А ты, Зефир, доктор?
Вид для печати
А ты, Зефир, доктор?
А как еще можно назвать человека, который вместо того, чтобы извиниться и признать, что перегнул палку, наоборот еще и усугубляет свою грубость и пошлость, устраивая подобный идиотский опрос. Ничего, кроме презрения и жалости, такое поведение не вызывает.
Зефир, а Зефир!
А ведь ты меня оскорбила сейчас. По-настоящему. А знаешь, что полагается за оскорбление?
Пум! Убил напрочь! А слабо как в кама сутре, ты же певец любви?! "Подобно лотосу, цветущему в тени пруда, ее маленькое лоно раскрывается паинственно под лобком, покрытом шерсткой", или "раковина вожделения с заветной жемчужиной, заполненная алыми лепестками", "цветок любви, благоухающий, как цветущая лилия", "бутон, истекающий любовью". Не изменяй себе! Не пугай народ!
Да я могу и понежнее.
А Леска и Зефир, прицепившись к слову ловко ушли от ответа на прямой вопрос.
Пум, а опрос действительно идиотский, унижающий достоинство женщины ..
Я так не считаю.
Я полагаю вещи надо называть своими именами. Вот такой я испорченный.
Между прочим, слово "пизда" звучит на форуме довольно часто. И никого это не задевает. Леска и Зефир придрались к слову "дырка", чтобы увести разговор от неудобной для себя темы.
Провинциалка, очень красиво сказала , лучше и не скажешь , но Пум таких песен не знает .
Точнее, не хочет знать. Это как же надо не уважать женщину, чтобы говорить подобные гадости. Это, дорогуша, ты оскорбил, и ласкового мурлыканья на подобные высказывания не дождешься.
Прошу прощения за грубость, но открытая тема и высказывания Пумяуха в ней выглядят по-идиотски.
Вот-вот, я о том же.
Дорогие, вы не правы! Пум про все, что касается прелестей женщины, процесса любви, и т. п. знает такие слова, закачаешься! Читайте его произведения! Что хотят духи? Там такие эпитеты, дрожь пробивает! Он просто немного зарапортовался, запутался, как мать, которой все время кажется, что ее ребенку что-то угрожает. Простите его, милые женщины, он всего лишь ...мужчина!
Я вообще-то мужчина, но даже будучи очень обижен на женщину не стал бы позволять себе ТАКИХ высказываний в ее адрес. Кстати, уж лучше выматериться. А так - уж очень площадно звучит.
И на старуху бывает проруха! Будьте снисходительны к своему лидеру! Его заносит на почве суперопеки форума.
Вот , именно , так чего ты его защищаешь, не бойся мы его не сьедим ..
Ну, примитивный я.
Привых называть вещи своими именами.
Шар - всегда шар. И солнце шар и апельсин шар и то, что навозный жук лепит - шар. Это оскорбление для солнца?
И дырка - всегда дырка. Шахта - дырка в земле. И в розетке дырка. Рот, ноздри, влагалище, анус - дырки в теле.
Хоть режте меня и делайте во мне дырки.
Загадка есть.
Горшочек умён, семь дырочек в нём.
Какая оскорбительная загадка!
В общем-то пишется примитивный. Но не в этом суть.
С тем же успехом можно сказать что х@й всегда х@й ,а пи@да всегда пи@да. Но почему-то не всем и не во всех ситуациях это говорят. Возможно, что влагалище можно назвать дыркой , пи@дой и всеми-всеми синонимами , которые здесь подбирали в соответсвующей теме. Но только в тех случаях , когда женщине это нравится.
Но судя по твоей реакции спорить и объянять что-либо не имеет смысла.
Ща вас всех тут забанькают - дореспектаетесь...:-) блин...
Коралка, ну что поделать, не привыкла я к такому обращению. Да и не собираюсь привыкать.
А Пума ты всё равно не изменишь, тут 2 варианта или смириться и не обращать внимания, или не обращать внимания и смириться - третьего не дано :-)
Так ведь и меня не переделать.....
:appl::appl::appl:
Ну чтож, выгоню вас обоих с форума...
Пум, ты заболел, да?
Наверное.
В бреду какие-то дырки привиделись.
Срочно к дохтеру!
если глюки, то ясно, к какому.
Нет, я буду матерится!
В кои-то веки пришла на форум, а тут такой п.........ц творится, темы про какие-то дырки б....я .... еще всякая х.....я ... народ, неужели вам настолько нечем заняцо пажызни?!
Нас всех хамсином перегрело.
Вообще-то дыркка может быть всего в двух местах: На одежде и на заборе. Во всем остальном это отверстие.
Еще один умник с сосиской.
[quote=Корал*;200572]я раньше тоже шугалась (лет 7 назад) слова трахацца, а теперь ничё...
тебе тогда было 15. :Fade-col:
Гена, так мы оба для Зефир плохи.
Я потому что считаю слово "дырка" допустимым.
Ты по противоположной причине.