Будь естественной
Вид для печати
Будь естественной
Ох, дорогая, естественной, то мне как раз проще быть застегнутой на все пуговицы, вот в чем проблема. И еще такой вопрос: более высоким критерием сексуальности женщины является успех у зрелых или молодых мужчин?
Растегни все пуговицы, которые можешь и будь сама собой ..
Сложный вопрос. Я тоже на работе и с детьми застегнута на все пуговицы. Я никогда не задумывалась над критерием сексуальности, как мне кажется, возраст здесь никакой роли не играет.
К сожалению контактировала....Может,мне не повезло?
Но опыт печальный....очень длинный "разогрев"....зачастую безуспешный....А.если и успешный,то на пол дороги "фиаско"...т.е. и он так и не успел....и я ничего не успела....А больше он не может....устал...:sad::bad:
Один даже,извиняюсь,до того дошёл,что сидел при мне и отчаянно порнуху смотрел....надеясь,что хоть ЭТО поможет ему пробудиться....А потом сказал..."извини,не могу". (это после того,что я сама чуть-ли не на голове ходила,чтобы ему помочь)
Короче....такие мужчины "за 50" мне попались....наверно,случайн ...?
Может,если бы мне было от 20 до 30 лет....они бы легче пробудились?
Но проблема в том,что не всякая даже 35-летняя с 50-летним захочет лечь...а тем более отношения развивать....Она же думает,а что будет через 10-15 лет....когда она "в самом соку" будет....а он ....того....
Тебе просто не повезло,Эльди.,мужики попались неудачные.А может,ты была слишком молода,они ответственности не выдержали.У людей,близких по возрасту,этот фактор пропадает,наверное,легче расслабиться и получить наслаждение.
Вся проблема в том, что многие думаю,а получится ли у них, а смогут ли? Причем, чем люди старше, чем больше думают об этом.Нужно пересилить себя и перестать думать. А разницу в возрасте вообще анулировать.Делать вид, как будто ее в природе не существует. Тогда и неудачи сведуться к минимуму. Икогда уже пошел сам процесс, не стоит начинать в слишком быстром темпе. Пучше медленнее, зато успешнее.
Как бы молодого мужчину не тянуло "к мамочке",но прошу прощения....женщина с обвислой кожей....жировыми (возрастными) "подушками" и морщинами смотрится не очень эстетично рядом с молодым мужчиной.
И даже,если она сегодня выглядит гораздо моложе своих лет,то нужно не забывать,что женщина стареет гораздо быстрее и заметнее ....и через максимум 5 лет уже все окружающие будут думать о такой паре,как о маме с сыном на полном серьёзе.
Да и мужчина не клялся ей в вечной любви до гроба....и даже,если клялся,то нужно быть реалисткой и понимать,что молодое упругое тело соседки может ему с лёгкостью вскружить голову....и придётся глотать и молчать в тряпочку....глядя на себя в зеркало.
Ты готова к этому,Провинициалка?
Все может быть.....
Провинциалка, по поводу "девушек с модельной внешностью" - я считаю, что красота внешняя, не подтвержденная и внутренним миром - так - как просто - красивая вещь, не более того - поиграешься, а потом быстро и надоест..с человеком жить, а не с красивой-пустой
оболочкой...ведь красота - вещь относительная...сегодня - есть..завтра - увы..улетучивается как сигаретный дым - быстро и памяти - нет...а вот Душа - остается..может быть, я считаю устаревши - да..но я так думаю..
Ох,спасибо,Боренька.С нежным и ласковым нетрудно быть милой.Да вот жизнь по головке побъёт пару разочков,зубы прорезаются и иголки растут.Да,вот лет 20 назад...
Интересную мысль мне подали. Сейчас тему открою.
[quote=Мариета Гургулидзе;201676]Ох,спасибо,Боренька.С нежным и ласковым нетрудно быть милой.quote]
Да..Так и есть!!...Но.. - порой, и частенько - многие женщины не понимают, когда рядом находится Нежный и Ласковый Мужчина - и начинают садится ему на голову...вот и сейчас со мной такое происходит...думал, что встретил, наконец - Женщину.. - а получилось - как всегда...увы...Но - похоже мы отъехали от основной темы..что-то раньше уже было по этому поводу...нужно, думаю - поделить эту тему... - или же - вернуться к истокам.
Знаю....знаю...и нежность била через край....и терпение ангельское....и внимание и понимание....
Только,если не стоИт,то хоть на люстре повисни....ничего не поможет....
А раз в две недели,а то и реже....как-то не все женщины на это согласятся.
Я,например,привыкла каждый день....а то и дважды в день....А мне уже далеко не 35....и даже не 40.
Не надо кусать локти. Эта тема и для меня очень актуальна. Пару месяцев назад я тоже заложилась на сайт знакомств и пошли предложения от молодняка до 30 лет. Сначала я была в недоумении, но дочка подруги разъяснила, что это они так прикалываются. Их главный прикол- мол он еще девственник и такой некрасивый, что ровесницы на него не смотрят. Наплюй на эти предложения и безжалостно их удаляй. Я правда искала знакомства не для замужества, а для общения и секса, но результат тот же. А вот если любовник лет на 10 моложе - это здорово, ведь по темпераменту он очень подходит женщине постбальзаковского возраста. Желаю успехов.
а мне нравится с молодежью общаться, очень интересные и умные ребята, не только я что-то могу им рассказать, но и сама у них многому учусь.
Хочу сказать в защиту мужчин за 50. Самому "старому" любовнику моему было 53 (мне тогда было 46). Так он любому 18-летнему 100 очков даст. Я даже предположить не могла, что может быть такой секс, хотя всякие были. У него эти способности по отцовской линии передаются, его папа (за 80) до сих пор интересуется женщинами. Так что возраст сексу не помеха.
А что было 20 лет назад? Я 20 лет назад имел дело и смолодыми женщинами и сболле старшими. Сейчас происходит тоже самое. Разве что про сверстниц не забываю. Да и опыта намного больше. А так ничего не изменилось. Хотя у кого-то и могли произойти кардинальные изменения.
Может быть, я не против, но говорить о том, что 50-ти летний уступает 18-ти летнему по определению, оснований не вижу. Секс не бег на длинные дистанции. На психологическом уровня вызывает сомнение способность 18-летнего дать женщине почувствоать всю прелесть секса. Хотя, все индивидуально. А,просто, против общих оценок.
По поводу возраста и потенции. Меня с вашей подачи эта тема заинтересовала и вот что я узнал у приятеля - мужского уролога.
1. Те кто в 30 был "слабоват" в 50 скорее всего "смогут" только на виагре. 2.Огромный процент мужчин и после 50 очень ничего - по меньшей мере половина.
3. Есть железная корреляция между общим состоянием здоровья и потенцией.
4. После 55 самое главное не останавливаться. Организм "забывает" некоторые функции и длительное воздержание у немолодого человека может привести к импотенции.
А также вспомнил, что когда я был аспирантом, мой профессор почти каждый день кого-нибудь ёб. Иногда даже в кабинете. А было ему тогда лет 55.... И ничего... Мне он казался стариком.
Желаю всем чтобы стоял до 120 лет!
А я в молодости ОЧЕНЬ любила старичков, они блин такие УМНЫЕ)))))):2jump: Да и сейчас мужика выбираю по глазам, если глазки умные , то мужик всегда клевый!
Обобщать тут бесполезно. Вот у одной моей подруги муж вообще импотент (хотя ему всего 42), так ей еще и лучше, потому что он пылинки с нее сдувает, для секса у него есть руки и язык. Подруга уверяет, что не променяет его на самого горячего любовника. Может главный орган у мужчины не член, а мозги.
Совершенно верно, мозги , шаловливые ручки и ПРАКТИКА конечно же. У меня одна приятельница рассказывла, что с мужем живет только два раза в неделю, по определенным дням и часам, я просто выпала в осадок, как можно мужика так запрогарамировать, он ждет секс с реду и субботу, потом этот секс перешел на один день, в среду))) а потом она мне спусты лет 15сказала, ну я и дура ))))) Он хотел, а я не давала, теперьживем рядом , а у меня любовник.....
Так что надо трахаться , тогда , когда хочется, а не по расписанию)))))
ручки и язычок согут доставить удовольствие женщине, но хочется его, настоящего!!!!! А вы девченки как думаете по этому вопросу???????
Простоев конечно быть не должно, но и количество раз за определеный период знать надо. Если следишь за собой, то ссылаться на возраст не стоит.