Можно и еще крупнее. Только зачем это,Эльди?
Вид для печати
Тема подходящая, про возвращения.
Алоха, аборигены!
Я тоже...вернулся)
Дня два буду читать, что произошло за июль-август.
Или не стоит?;)
С возвращением Табунет , мы за тобой скучали , читай на здоровье , а потом пиши и вообще где пропадал столько времени ..
Спасибо, БХ, что помнишь)
Про меня: не "пропадал", а - "пропадаю".
Спросила бы "Как дела?" вопреки обычному "нормально", ответил бы фразой Марьенгофа: "Дела? А вы знаете, Михаил Степанович, что такое г....? Ну так это - компот по сравнению с моими делами"(С)
Мозг не успевает обрабатывать события. В середине лета появились проблемы с памятью, по мелочам. В августе уже больше - реальные провалы. Уже челый день из жизни не мог вспомнить.
В сентябре - апогей. Никогда не страдал расстройствами сна, лунатизмом. А сегодня утром обнаружил, что часть предметов из комнаты перенесена в коридор, ну там еще кое-что. Спрашиваю свою: что было то? Зачем ты это сделала? Она и говорит: ты ночью проснулся, оделся, сказал, что "в туалет", а сам начал это и это выносить в коридор, после - залез в инструментальный ящик, долго в нем возился, вернулся, разделся, заснул".
Вот я и подумал, что пора отдохнуть. Пока думаю - как именно отдохнуть, посижу, почитаю, что у вас. Хоть переключусь на время.
Кста, отпуск не предлагать -не светит.
Даа, ну и Дела и события не соскучишься...., ну ниче маленько отдохнешь у нас ... отпуск не предлагаю , самой охота куда -нибудь смыться....:-D
М-да... :(
А что врачи говорят?
А Корал - где?..и Сара - опять пропала - несколько дней снова нету..
Ну , отец родной, нашел оправдание " Многие"! Думай за себя! Не шали! Штанишки застегнул и марш к врачу! Другой вопрос к какому? Кинь клич на форуме, должен же найтись какой нибудь медик здесь! Врачи - это такая штука, нечаянно к первому не так попадешь, изматает так, что до нужного не дойдешь! А с такими симптомами лучше не тянуть!
Нет, ну попка...! :)
Всем всем хорошего утра, хорошего дня, упоительного вечера и страстной ночи!
Пумчику особое почтение, а Борисулечкину - нежнейший поцелуй!:angel:
Сара, не делай перерывов. Скучно без тебя. и Корал вот уже недели 2 нет.Я сам не ьыл 4 дня, но то были праздники.
Я так радд видеть тебя на форуме! И эту попку с одуванчиком! :)
попка-попка, у всех опять аватары новые! жаба давит!:bis:
Мой котёнок тут живёт почти с самого начала.
Я тоже вернулась, хоть и без дуванчика на попке.
Всех-всех люблю!
Почему не видно Милисенты?
Я была в Крыму...
Скучали небось, волновались где я и как?:-)
Карл, только плёткой не надо!
Правда? Ой как мне приятно, честно-честно :-)
Я тоже сильно по вам скучала, думаю: ну всё ща без меня начнут безобразничать, отобьюцца от рук...:-)
Отдохнула очень хорошо...если не считать того, что мы с подружкой привезли с собой дожди, которых не было до той поры 3 или 4 месяца, духота стояла жуткая, мои родители вернулись чёрные, загорелые, а я как уехала так и приехала...ги, прикольно :-)
Даже таксист на вокзале спросил:
Девчонки, такси в Ялту не нужно?
Мы: да нет, уже в Москву уезжаем...
Он: на лице искреннее удивление:
Чёта не похоже...:-)
Удивило местное вино, очень вкусное, натуральное, но в составе только сухое и десертное почему-то, золотой середины нет...
Привезла коньячка "Коктебель" жаль не могу вас угостить...
Сама всё выпью :-)
Местное население к москвичам относятся, как к дойным коровкам, но мы особо внимания не обращали.
Купались в море всего два раза из-за погоды, зато насмотрелась вволю и надышалась свежего воздуха, отвлеклась от офисных будней, тааак достало всё...
Кароче, я вам очень рада :-)
Милли, до следующего отпуска ещё 6 месяцев, так что спокуха :-)Цитата:
Сообщение от Милисента
Моя кыся вернулась!!! :onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire:
Ты нас больше не покидай так надолго!!!
Я скучала....
Карл, если буквально воспринять цЫтату, то яблочка ни одного за весь период пребывания на отдыхе не съела
Здорово!
Главное,что отвлеклась.
Новые впечатления,это тоже отдых.
И воздух морской...я его обожаю.
Мне в Крыму очень нравилось....до отъезда в Израиль мы часто туда ездили.
Ну.. в Израиле вроде бы проблемы с морем особо нет :-)
Интересно, а морской воздух в Израиле и в Крыму чем-то отличаецца?
Последнее время россияне почему-то предпочитают отдыхать именно в Крыму, а не в Сочи, например (не беру Турцию, Египет там) и я их очень хорошо понимаю:
природа шикарная, пляжики ухоженные, море чистое, фруктов море, особенно порадовал медовый инжир. Украинцы берегут своё достояние, а Хрущёв с широкой руки отдал такууую красотищу..
Дивчины гарны! А вот хлопцы подкачали...значительно уступают по внешним данным женщинам. Мы там с подружкой особо не катировались, очень уступали в весовой категории местным невестам, многие даже думали, что мне 16 лет и называли "малАя"..:-)
Ездили на экскурсию, в Аквапарк, на улице был колотун, замёрзла жутко, но честно каталась на всех аттракционах 5 часов подряд ни разу не присела...
Море-это сказка...очень вам по-хорошему завудую.
А ещё меня бесит прям :-) выйдешь с форума по работе, возвращаешься а всех новых тем за период моего долгого отсутствия нет...я даже не успела все названия прочитать...(((
Милли, а что можно сделать, чтобы снова их увидеть?
Море в Израиле почти не пахнет :sad:
Это первое,что меня поразило и расстроило....Но потом,когда к нему привыкаешь,то лёгкий морской запашок всё же улавливаешь,но всё равно,это не тот,какой был на Чёрном море...и этого мне не хватает.
Меня это тоже часто бесит....На других форумах это не так....все темы висят и никуда не деваются....только страницы перелистываешь,если хочешь что-то найти....Цитата:
А ещё меня бесит прям :smile: выйдешь с форума по работе, возвращаешься а всех новых тем за период моего долгого отсутствия нет...я даже не успела все названия прочитать...(((
Милли, а что можно сделать, чтобы снова их увидеть?
А здесь,если я открою форум,то вижу,сколько набралось тем за ночь....или за день....Начну читать...вдруг что-то меня отвлекло....вышла с форума....или выключила комп....Возвращаюсь и ВСЁ!!! нет ничего....а я ещё не успела их прочесть...Где мне теперь копаться и искать,что было за тот период,когда меня не было?
Я считаю,что форум от такой системы только теряет...Ведь,если мы не успеваем сразу всё прочесть,то потом эти темы "тонут" в дебрях архива и редко кто лезет туда,чтобы копаться и выискивать..А значит темы и посты остаются без ответов и просто умирают.
Эльди, исправь настройки.
Наверное у тебя стоит: "Показывать тему за 1 день"
Поставь "Показать все темы"
А Коралку рад видеть :)
Угу, спаситель наш :-)
Знаешь, у меня даже голова немного кружилась от чистого воздуха..
Приезжай в гости, я тебе билет в Симфереполь заранее куплю, отдохнёшь..
А ещё там есть настоящие кедры и кедровые орешки...и ещё сладкий-пресладкий лук и виноград, вино конечно вне конкуренции и коньяк тоже...
Я с собой набрала разных местных коньячков, жаль не могу вас угостить, придёцца самой всё выпить :-)
"Коктебель"-замечательный коньяк, мягкий..
Накупила ещё кучу местной косметики-маски, у нас в Москве таких не встречала...