|
Тема подходящая, про возвращения.
Алоха, аборигены!
Я тоже...вернулся)
Дня два буду читать, что произошло за июль-август.
Или не стоит?![]()
С возвращением Табунет , мы за тобой скучали , читай на здоровье , а потом пиши и вообще где пропадал столько времени ..
Спасибо, БХ, что помнишь)
Про меня: не "пропадал", а - "пропадаю".
Спросила бы "Как дела?" вопреки обычному "нормально", ответил бы фразой Марьенгофа: "Дела? А вы знаете, Михаил Степанович, что такое г....? Ну так это - компот по сравнению с моими делами"(С)
Мозг не успевает обрабатывать события. В середине лета появились проблемы с памятью, по мелочам. В августе уже больше - реальные провалы. Уже челый день из жизни не мог вспомнить.
В сентябре - апогей. Никогда не страдал расстройствами сна, лунатизмом. А сегодня утром обнаружил, что часть предметов из комнаты перенесена в коридор, ну там еще кое-что. Спрашиваю свою: что было то? Зачем ты это сделала? Она и говорит: ты ночью проснулся, оделся, сказал, что "в туалет", а сам начал это и это выносить в коридор, после - залез в инструментальный ящик, долго в нем возился, вернулся, разделся, заснул".
Вот я и подумал, что пора отдохнуть. Пока думаю - как именно отдохнуть, посижу, почитаю, что у вас. Хоть переключусь на время.
Кста, отпуск не предлагать -не светит.
Даа, ну и Дела и события не соскучишься...., ну ниче маленько отдохнешь у нас ... отпуск не предлагаю , самой охота куда -нибудь смыться....![]()
М-да...
А что врачи говорят?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А Корал - где?..и Сара - опять пропала - несколько дней снова нету..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |