Ваще то,я всегда беру в нужное место :roll:
А куда уезжаете?? Я тоже скоро уезжаю...очень очень скоро.....
Вид для печати
А я на Украину
Эльди, в таком случае я вообще не хочу повзрослеть и перестать относиться с уважением к нормальным в моём понимании мужчинам :-)
Я считаю, что как раз детство в том, чтобы фыркать на мужчин, желающих описать свои ощущения в сексе...
Боже упаси меня от такой взрослости...:git:
Дорогая...ты ничего не поняла :grin:
Как раз,если бы я говорила о себе,то я ещё не скоро "повзрослею",хотя уже давно по возрасту (или по паспорту?) пора.
Я попробую тебе объяснить на маленьком примере...
Мой муж -фотограф/художник с 25-летним стажем.
Он просто мастер своего дела.
Когда мы с ним познакомились,я тоже увлеклась фотографией.
Поначалу я с камерой не расставалась. Снимала каждую птичку...каждую бабочку..цветочки и т.д.
Мой муж умилялся...говорил мне :"я завидую твоему щенячьему восторгу...когда всё ещё в новинку и впервые...я уже поспокойнее тебя...у меня уже не тот азарт новизны"
Понимаешь меня,Коралушка?
У меня уже нет "щенячьих восторгов",но это не значит,что я потеряла интерес...просто я стала опытнее и старше....я уже давно не только говорю,но и делаю:wink: (чего и тебе желаю).
Эльди, я хорошо поняла тебя и до этого, но всё равно спасибо...
Понимаешь, я люблю красиво...до появления Доктора никто так красиво и трепетно не писал о женщинах и о сексе с ними....а второсортную порнушку я и сама читать не захочу...пошло, глупо, безвкусно...
Ты считаешь меня настолько маленькой, что я восторгаюсь описанием секса....мдааа,....нет, ты неправильно сделала свои выводы, я восторгаюсь художниками, которые пишут свои картины и не важно на какую тему. Мне нравится...
Казанова восторгался женщинами и часами делал им куни, лишь только доставить ей удовольствие...и женщины, как правило, отвечали ему ваимностью...разве он не стал бы с восхищением описывать этот процесс, а молчал в сторонке? Не думаю...
А легенды о нём ходят и по сей день.:-)
зачем все описывать..?делать надо!Или это была реклама?
Доктор,я с уважением к тебе,некоторая твоя теория взята на заметку.
Милая..я не считаю тебя маленькой...я просто понимаю твои ощущения,когда всё ещё не "замылено" и ничем (надеюсь) не испорчено.
У меня было много всего в жизни....не знаю,чего больше?...хорошего или плохого...Но плохое наложило сильный отпечаток на мою душу....
Я стараюсь жить,как ни в чём ни бывало...но "щенячьих восторгов" поубавилось...Я стала трезвее,что-ли?...мудрее?...опытнее?
Меня не смущает твой возраст....наоборот...я БЕЛОЙ завистью завидую твоему восприятию того,что для меня уже пройденный этап....Мне уже не нужны красивые рассказы....У меня уже это всё есть НАЯВУ.
Я желаю тебе счастья и чтобы всё у тебя было так,как ты хочешь....и не сердись:bday:
мы-поколение NEXT.И выбираем Pepsi.Да ветть,Каралл?
А вот мне в жизни не повезло! Того, о чем пишет Доктор я не познала, и уверена, что таковых немало на форуме. Просто понта больше, чем реальности. Мне читать было интересно. И, скорее всего, не узнаю уже никогда, поскольку не имею соответствующего круга общения. Дорогие центровые! Дайте хоть вприглядку насладиться!!!
Нате
http://www.stulchik.net/main.shtml?ras
В гугле таких страниц валом.
Господя, ну че накинулись та на человека????????????????? аж 2 темы сделали, ваще…гостеприимные вы мои....
Карл, не является его писанина модели »он побледнел, она побледнела», это не так и все. А уж про ведущих да ведомых – просто согласна с товарисчем на все 100 %, и, между прочим, грамотно и клево все изложил. Че пристал к Дохтуру??? Славе завидуешь?)))
А вот срач вечный реально достал… Фсе, больше не буду вестись, как лохушка педальная, дураки дураками и помрут, а время на споры с ними тратить – нах.
Ну чего передрались... Для меня Докторовы писания тоже сладковаты, но в целом совсем неплохо, Карло это не совсем про трепещущую вульву.
Доктор, знаешь, тут если пишешь - надо быть готовым к критике, часто к несправедливой. Кто-то тебя не понял, у кого-то другое мнение, кто-то дурак.
Кто-то в целом согласен, но его раздражает твоя манера писать...
Интересно, Док, а почему ты сконцентрировался на кунни? Ты мастер слова, порадуй нас, например актом в ухо...
Кстати, по-русски мужчина практикующий кунни называется "пиздолиз", словечко, кажется из Баркова.
Ну тогда я обожая пиздолизов и считаю их хорошими любовниками...
А мы (дамы) тогда, сори, "хуесоски"? :-) ладно согласна на такое грубоватое определение...., но делать своё маленькое и приятное ,для обеих сторон, дельце не перестану :-)
Крупа:multi::multi::multi:, респект! :-)
А кто пристает к доктору Зю? Твой доктор Зю как тот неуловимый Джо.... Что касается моих высказываний, так я тоже, ээээ той же монетой.... Ты глянь как этот консультант хамил Пусси.... Причем хамил в полной уверенности, что таки найдется на форуме какая нить "КРУПА", очарованная и возбужденная кунни-постами, которая таки вступится за него несчастного, но умного и талантливого....
Вот уж не знал я участвую соц. соревновании.... Теперь знаю, теперь я буду стараться! Догоню и перегоню доктора Зю, честное кленовое! Один вопрос: мне так же, как и доктору Зю, можно плагиатствовать (сиречь копипастить)?
Что же, дорогая моя учетчица, это третий пост.... Далее буду регулярно отчитываться за каждый написанный и не написанный....
Самое интересное что в двойных стандартах ты обвиняешь Хризантему.... Смешно!
Что касается Корал, то она с удовольствием оффтопила, как раз в теме о недопустимом хамстве, оскорблении национальных чувств.... Если хочешь, могу ткнуть пальцем, тем более что виновник того "торжества" тоже здесь....
Так что не надо о двойных стандартах....
снова млею от КЛЕНа
А уж я то как… слыш, дядя…. Лана, млин, обещала БХ до вашего с Пусей уровня не скатываться – вот и не буду. Вернее, до ее. Метит, метит… фсе, молчу-молчу. Ты то как бы действительно… не при делах… ну реально – никто и звать никак. Хоть молчишь – и то за умного практически, того…
»Острите» дальше, а то Хена приеллси как-то)))
собственно, вслед за ним же, болезным – в игнор вас и все. Ни хамсва тебе, ни тупости. И вам хорошо, и мне спокойнее. Ну а насколько быро вы достанете остальную (существенно более терпеливую) часть публики – это уже меня не касаеттси, так та.
Не уверен что ты сама поняла что написала.... Ну да ладно, спишем этот сумбур как побочный эффект борьбы за справедливость, посредством куннилингуса, по лекалам консультанта доктора Зю....
Думаю, Крупа раскрыла тему позы при куннилингусе.
Еще одна причина, по которой я не рекомендую фронтальную позу, именно эта: женщина хорошо видит мужчину, и зачастую он выглядит, мягко говоря, не очень. Один сплюснутый нос и натужное сопение способны свести на нет любое возбуждение. А если при этом он еще и "раскачтвается ритмично", как рекомендовал Гена, то лично я кончил бы только от смеха.
В положении мужчина сбоку рука на животе прикрывает лицо: изящная поза - и настрою на оргазм уже ничто не мешает. В 69 проблемы нет в принципе.
Из тех, кто приставал к ДокторюЗю, иных уж нет, а те далече. :cool2: Хотите попробовать, дорогой Дуб? ;) Ой, простите! Клей! :oops: Клей? :shock: Кассиус? :shocked!: Мохаммед, дружище! Не признал сразу! :D Эка тебя паркинсонизм хлобыстнул, не узнать! :beer:
Ты КЛЁН? Аааааа ... :???: Беспантово как-то, клён ты мой опавший. Что, совсем опал? :puppydog: И ПОЗЕЛЕНЕЛ? :crazyeye:
Иди скорей к врачу! :arrow: Что? Я Доктор? :shock: Но я ж не по дубам! 8) Он Клён? Ну и что, все равно дубовый. :changes:
Еще один адвокат без доверенности. ГНАТЬ В ТРИ ШЕИ САМОЗВАНЦА! :bad:
Фуфлыжник, за базар не отвечает. 8) Показать место или сам найдешь? :fist:
Тебе можно что угодно: копипастить, просто пастить, пакостить - что угодно. Толку то все равно ... :-P
даже тут посраться успели.ЧЁ за народ...
Доктор, Клен с вами разговаривает , довольнно корректно , а вы ругаетесь как на Базаре и неуважительно разговариваете с Кленом ,.... будете продолжать в том же духе отправлю в бан , подумать ..
Хризантема, у него ув. причина.... Человек, целыми днями от "станка" не отходит, мастерство куннилинга, за ради нашего посвящения, оттачивает.... Условия, в которых пребывает доктор Зю, жутчайшие - сырость, крики, стоны, вибрация от оргазмов, не каждый такое выдержит, вот он и сорвался.... Прости его....
KLEN!!!!
Катаюсь....:lol: :lol: :lol:
Хризантема,респект!!!:appl:
Посмотрим , на его поведение ..
Я категорический противник банов.И в данном случае я жду не опусов доктора,а комментов на них.В частности Клёна.Весьма забавно.
Каких же комментов ты ждешь?
Мальчики?! Хм.... Однако....
Клен, а ведь ты зря так на доктора ополчился, некоторым его откровения на многие моменты глаза открыли. :-D
А я слухал, слухал и ни в одном глазу....
ты же у нас явно продвинутый в этих вопросах, а есть и другие, которые совсем и не продвинутые... ;-)