Оно и видно, что в первый раз. И картинки вставляем и подписи мгновенно делаем..... Надоело вранье. Я спать. Всем спокойной ночи, кто того заслуживает.
Вид для печати
Милисента это действительно не Пенис и навряд ли он вляпался бы с ходу в такое,но я НОВИЧЕК к сожалению,но надеюсь опыта еще наберусь в общении с вами
А чё,нас разводят? :scatter:
Солнце, не надо спорить с техникой:
Помощь http://www.lbk.ru/forum/cpstyles/vBu...nd/cp_help.gif
IP адрес для поиска пользователя: "CAXAPOK" IP при регистрации62.183.59.146IP адрес в сообщении
Ну мне приятно что кто-то не верит!первый раз села за комп месяц назад когда надо было выходить в Скайп пообщаться с Пенисом ,оказалась самая быстрая связь и много чего можно друг другу написать.Переписывались неделю и я по 30 сек искала каждую букву
Я,может,и чайник...но если муж с женой... вместе живут и с одного компа "в эфир" выходят...разве у них Ай Пи разные ?
Так,девчата, меня специально притянули из постели,чтобы написать. Хреново пароли меняются на форуме, вот что скажу. Пока вошел через оперу- пришлось с тыла попадать.
Ну вот я-Пенчик. А это -моя жена- Сахарок. Она рядом стоит и недоумевает-что за наезды на неё такие и сразу...
Вы уж уважте её-не обижайте в моё отсутствие. Хорошо?
Спокочи всем! :bday:
Ну вот, я и вышел с мобилки.Чтобы разговоров и подозрений не было.
А по-моему это муж и жена. У компа тоже погрешности бывают. Мы с Борей заходим с одного компа по очереди. и когда Боря на форуме, а меня в это время нет дома, то комп показывает, что я тоже на форуме. а вот когдая на форуме, комп показывает, что бори на форуме нет. Почему так происходит.
Это сейчас я-Пенчик. На компе удобней писать,нежели с кнопок телефона.
Гена, какой ты догадливый! :) Ты хоть начало разговора читал ? ;)
Мы действительно муж и жена. Прошу любить и жаловать. :)
Не, ну ,блин, уморил...
Так сразу так и скажите!! :)
Если вы хотели сохранить это в тайне,что вы муж и жена,лучше сразу написать кому-нибудь из модераторов.Чтобы не было подобных недоразумений.
В любом случае ждем от вас интересных тем и постов. :)
Это снова Пенчик.
Милли, я ,когда регистрировал жену- указал, с чьей подсказки она попала на форум.
Спасибо Милли
Мили спасибо! Это снова я САХАРОК А то я уже действительно отчаялась и подумала : правильно ли что я вообще вышла на этот форум?ты меня обнадёжила
А я совсем понять не могу ???? Какие всетаки возникли проблемы??? И зачем нас разводить???? неужели я настолько идиотка , а все здесь умные вокруг???
Я вот тоже , только появилась на форуме . но у меня было все ...Мне ПУМЧИК сделал и аватарчик и прочие причендалы, но почему то меняни в чем не обвиняли??? непонятки?????:sad:
Ну вот и прекрасно, что вы все выяснили! :onfire: А почему вы подумали , что у ПЕНИСА может быть какойто КЛОН???))))))))))):-?:confused:
Татусик,никто ничего не думал.
Я всегда проверяю всех новичков.Всё очень просто.
Пошли лучше худеть,пока у меня есть настроение. :)
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...F3%E4%E5%F2%FC
А мне кажется, что мы какие то мнительные все стали))):shock:
Очень рад знакомству. Чувствуй себя как дома. :)
Не обижайся на шутки. Ребята у нас добрые.
Мили, а зачем их обэдинять? Пусть и дальше пользуютсьа 2-мя аккаунтами.
Ребята!
Ну, поцему не поверили?
Не думаю, что клон стал бы так глупо действовать, пытаясь выдать себя за жену форумчанина.Это же легко проверить. Обидели девушку :(
Прости, Сахарок, но клоны нас, действительноь часто атакуют, вот и дуем, порой, на воду.
ПУМ, вот и я про тоже , зачем девочку обидели?? Непонятки??? ладно , пусть не боится, мы тут вобщем все мирные ))):up::-P
Nu, predstav'te< kto-to zaregistrirovals'z by i skazal, chto on - muzh Tatki?
Tatka by momental'no zayavila by, chto eto ne ee muzh.
ЛОГИЧНО! Одобрям!:up:
CAXAPOK, a na avatarke ty?
ПУМ, место оченьпохоже на ФИОЛЕНТ в СЕВАСТОПОЛЕ. Там еще снимался фильм " ЧЕЛОВЕК АМФИБИЯ".
Zdrastvui saxarok .. ya tut toje novinkiy !!
Привет Сахарок! Какой всё-таки замечательный ФОРУМ, здесь народ семьями и династиями общается. Пора бы внукам форумчан здесь появиться!