|
|
Милисента это действительно не Пенис и навряд ли он вляпался бы с ходу в такое,но я НОВИЧЕК к сожалению,но надеюсь опыта еще наберусь в общении с вами
Все что ни делается в жизни-к лучшему!
А чё,нас разводят?![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Солнце, не надо спорить с техникой:
Помощь
IP адрес для поиска пользователя: "CAXAPOK" IP при регистрации62.183.59.146IP адрес в сообщении
Ну мне приятно что кто-то не верит!первый раз села за комп месяц назад когда надо было выходить в Скайп пообщаться с Пенисом ,оказалась самая быстрая связь и много чего можно друг другу написать.Переписывались неделю и я по 30 сек искала каждую букву
Все что ни делается в жизни-к лучшему!

Я,может,и чайник...но если муж с женой... вместе живут и с одного компа "в эфир" выходят...разве у них Ай Пи разные ?
![]()
Так,девчата, меня специально притянули из постели,чтобы написать. Хреново пароли меняются на форуме, вот что скажу. Пока вошел через оперу- пришлось с тыла попадать.
Ну вот я-Пенчик. А это -моя жена- Сахарок. Она рядом стоит и недоумевает-что за наезды на неё такие и сразу...
Вы уж уважте её-не обижайте в моё отсутствие. Хорошо?
Спокочи всем!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |