отличные ощущения :-)
только с оральным сексом проблемки во время секса...
никогда не было помехой, к тому же безопасно..
Вид для печати
отличные ощущения :-)
только с оральным сексом проблемки во время секса...
никогда не было помехой, к тому же безопасно..
Рыцарь, при чем тут основоположник? С сексом никаких проблем нет, если партнер не против.
Я согласна с Корал. Ощущения самые наилучшие. Даже больше. Во время месячных женщина более желает секса, чем в обычные дни. Главное чтобы партнер был не против.
У меня во время месячных такие дикие боли,что я иногда сознание теряю. Анальгетики упаковками глотаю. Какой уж тут секс,жить не хочется... :(
Не, "красные дни" - мои и только мои. Я их единолично "праздную" и никого на этот сабантуй не приглашаю. Во-первых, потому что это нездорово. Во-вторых, потому что в этот период мне хочется - лежать, лежать и ещё раз лежать, а приходится ещё и работать. Ну и в-третьих, неэстетично и грязно. В смысле, что остаются пятна, которые потом с трудом отстирываются.
А мы ебёмси...:oops:...и ещё как !!!:oops:
А мы вообще постоянно это делаем:oops::oops::oops:,
поэтому какая разница-месячные-не месячные.:razz:
У меня по разному, иногда оооооочень хочется именно в эти дни.
А иногда именно в эти дни ваще нифига не хочется.
Иногда чувствительность тАк повышается что просто...
А иногда наоборот...
Айвенго, не только куни.
После проникновения в женщину, уже и минет не очень...
Или бежать снова в ванную или только перед непосредственным контактом....
А хочется и до и после и во время...
И правда при чём здесь основоположник? Оставь уже человека в покое...плиз...сделай мне приятное:-)
Первые дни, да у всех ,за редким исключением, болезненные, а на 2-й или 3-й день нормуль.
Ощущения и желания, согласна с Гальгалим и Девочкой, обостряюцца почти всегда.
а ведь помимо генитального контакта есть ещё и анальный! ;) Вот мы им и занимались во время,так сказать "красных дней календаря" :) Особенно если учесть ,что нам обоим нравиться! :)
...ну уж нет...тут умереть периодически хочется,а они-о сексе...:shock:
Один раз попробовал..ФУ!! Честное слово!! Хотя, женщине "залететь" при этом - проблематично...
Объединил темы.
Скажите мне, что такое чопик, и я вам, наверное, даже скажу, чего с ним делать.
В супер фарме я таких не видела,тока "о би" и тампакс....
Не..специально искать не стану.Вариантов много,пару дней можно и на анале с минетом перекантоваццо, и у меня в конце концов не потоп.;)
Спать пойду.Всем удачных месячных.
Душик отлично вымывает до и после, во заморочек себе придумали :-)!!!
Всегда трахалась и никаких проблем...
Кста, ..мне одна барышня сказала, мол - тут из меня льется, а ты меня целуешь..а я просто хотел ее поцеловать и обнять - токо и всего ..без никакого намека на секс..
я в первые 2-3 дня очень огресивна бываю поэтаму лутше ненадо меня трогать. и вобще последнее время больше непрактикую это дело,у нас в этот периуд сухой закон.
Я считаю, что "неудобные дни" самой мамой-природой предоставлены нам как анально-оральный фестиваль. То есть ты ее анаешь, а она при этом орет...
хи-хи
Насчет нельзя залететь – ха-ха, посмотрите на моего сына))) далеко не единичный пример совершенно обратного – так что….
Лично мне по барабану – никаких неприятных ощущении и т.д. – скорее наоборот, замечала, что кончаю быстрее – факт, не знаю, почему – возможно гормональный фон так по хитрому меняется…
Ну а в общем и целом – на фига иметь что-то с ограничениями, если через 3 дня можно сделать тоже, но без оных?
И природа, и религии правы – на фиг надо и все – я не гамадрил, чтобы 3 дня не подождать – ну секс все равно не может быть полноценным, как не крути… а я вот не люблю себя чувствовать в чем-то ограниченной в принципе, а уж в сексе особенно)))