И на парикмахеров мало денег тратят, расчесок не ломают
Вид для печати
Фрол,если мужчине удалось до 48 лет сохраниться таким,то что будет дальше уже не столь важно...Мы уже более 2-х лет вместе и он внешне не меняется.
А то что "всё преходяще"....да,конечно....Ко гда-то мне было 16....а потом мне было 25....и 40 мне тоже было...Что поделаешь? :smile:
Главное не опускаться ни физически и ни духовно.
Я понимаю,что есть наследственность,болезни и прочее....я лишь объяснила,что меня отталкивает при первой встрече,что мне заведомо не нравится...А,когда уже успеваешь человека полюбить,то потом неважно,что с ним происходит внешне и физически....Ты уже любишь ЧЕЛОВЕКА.
Причем здесь опускаться. К сожалению сегодня медицина бессильна остановить выпадение волос на голове у мужчин с возрастом и конечно жаль , если женщина начинает кривить носом увидев человека с лысиной или плешью, это не исправить.
А живот убрать конечно можно , как и зубы подлечить и почистить.
Рост тоже не прибавить
Цитата:
Сообщение от Эльди http://lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Я понимаю,что есть наследственность,болезни и прочее....я лишь объяснила,что меня отталкивает при первой встрече,что мне заведомо не нравится...
Фрол!
Читай по слогам...именно это я и написала.
А "кривить" мне носом или нет...я уже сама решу,ОК?:)
Что касается "опускаться физически",то это значит следить за осанкой и весом,заниматься спортом,быть опрятным даже тогда,когда некому тебе постирать,погладить или убрать в твоём доме....элементарно следить за своей гигиеной....от кончиков ногтей и до того самого места...вот о чём речь.
Не надо только утрировать...ведь понятно,что выше ростом уже никто не станет и волосы на лысине не вырастут...Кому нравится,на здоровье!
У каждого человека свои критерии,что для него является привлекательным или отталкивающим при первой встрече...Ведь недаром говорят,что "на каждую кастрюлю найдётся её крышка":silly:
Да ладно вам, лысые (но не плешивые) очень даже сексуальные… вот продрись на башке – это да… жесть…
И вообще вопрос в теме не о люблю/не люблю, а о том, на что обращаешь внимание в ПЕРВУЮ очередь…
Я однозначно на зубы (на улыбку) и руки))) думаю, что я совершенно не оригинальна – именно на это и обращают внимание 99 % людей… и один Карлуша, вежливо кашлянуффф, просит продемонстрировать задницу, для верного первого впечатления)))
Лысые более ёбкие, однозначно!!!
Вы как-то заведомо говорите о знакомстве с сексуальным объектом, а не человеком вообще...
Если я знакомлюсь с дамой я начинаю к ней не только присматриваться, но и ПРИСЛУШИВАТьСЯ.
Помните про Ржевского? Мол, не желаете ли впиндюрить? Иногда и по мордасам получаем, но чаще - впиндюриваем!
Есть чисто внешнее впечатление...а есть "волны"....
Если говорить о чисто внешних предпочтениях,то я уже выссказалась...а,если о "волнах",исходящих от мужчины,то тогда тушите свет....это манит,как магнит...и зачастую потом не понимаешь,что за наваждение с тобой приключилось. :shock:
А ты откуда знаешь,Фалекс? :biggrin:Цитата:
Лысые более ёбкие, однозначно!!!
У меня,например,совершенно другой опыт...а я девочка большая,есть,что вспомнить из жизни :razz:
Про лысину, Эльди, интересная история.
Пару лет назад я побрил голову. Один раз. Дети мне сказали, что я похож на Франкенштейна и Шрека одновременно (с Фантомасом они не знакомы) и я больше этого не делал.
Так вот, пока я был бритым, мои дамы, с которыми я познакомился тогда, думали, что я на самом деле лысый. И мне несколько подруг сказали что по их опыту лысые - более ёбкие. Причем именно то, что Крупа сказала, лысые, а не плешивые.
Фалекс!
На здоровье!
Значит тем женщинам повезло...или польстить тебе хотели....или совпало у них так....
У меня на лысых НЕ СТОИТ!!!
Если,конечно,мой любимый когда-нибудь...годкам к 70-ти облысеет (у него сейчас в 49 лет прекрасная кудрявая шевелюра),то я не буду сильно переживать...потому что я его УЖЕ люблю....люблю,как ЧЕЛОВЕКА,а не обладателя волос....Но изначально,при первой встрече...ну не привлекают меня лысые...ну что тут поделаешь? ;-)
Люблю я волосы перебирать.
Фрол!
Ты снова всё перепутал и утрируешь.
Речь идёт о том,на что ты обращаешь внимание при первой встрече?
Вот идёшь ты по улице....навстречу разные девушки...женщины....
На что ты В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обратишь внимание....кто тебя привлечёт?
Ты не знаешь,чем она живёт...кем работает..как думает и говорит....Ты её просто ВИДИШЬ....что тебя привлекает или нет?
Вот я,например,если буду идти по улице,то на лысого даже не взгляну....и на пузатого тоже....чисто внешне....
А вот,если мы с ним будем знакомы и он сумеет меня очаровать,то кто знает?....Как говорят,"пути Господни неисповедимы".
Мужчины делятся не три категории:
1. Западают на сиськи
2. Ведутся на попку
3. Промежуточный тип.
Я - из третьего, промежуточного типа...
В первую очередь меня привлекают глаза и улыбка. Потом тембр голоса и руки.
Прямо ли в глаза смотрит..искренняя ли улыбка..и в порядке ли зубы...мне важно...Умеет ли слушать..слышит ли..Энергетика человека....
на попу
"А ну-ка повернись!" :)
А я на манеры обращаю внимание. Именно на манеры, а не манерность.
Глаза. Еще мимика, жесты.
ГЛАЗА...
Скорее всего на поведение и разговорную речь. Если при встрече,он будет груб,не внимателен,слышать только себя,разговаривать только о себе,то я не ожидаясь конца встречи,обернусь и уйду,под предлогом:"я спешу".