|
|
Про лысину, Эльди, интересная история.
Пару лет назад я побрил голову. Один раз. Дети мне сказали, что я похож на Франкенштейна и Шрека одновременно (с Фантомасом они не знакомы) и я больше этого не делал.
Так вот, пока я был бритым, мои дамы, с которыми я познакомился тогда, думали, что я на самом деле лысый. И мне несколько подруг сказали что по их опыту лысые - более ёбкие. Причем именно то, что Крупа сказала, лысые, а не плешивые.

Последний раз редактировалось Чудик; 10.09.2007 в 14:01.
Фалекс!
На здоровье!
Значит тем женщинам повезло...или польстить тебе хотели....или совпало у них так....
У меня на лысых НЕ СТОИТ!!!
Если,конечно,мой любимый когда-нибудь...годкам к 70-ти облысеет (у него сейчас в 49 лет прекрасная кудрявая шевелюра),то я не буду сильно переживать...потому что я его УЖЕ люблю....люблю,как ЧЕЛОВЕКА,а не обладателя волос....Но изначально,при первой встрече...ну не привлекают меня лысые...ну что тут поделаешь?
Люблю я волосы перебирать.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Фрол!
Ты снова всё перепутал и утрируешь.
Речь идёт о том,на что ты обращаешь внимание при первой встрече?
Вот идёшь ты по улице....навстречу разные девушки...женщины....
На что ты В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обратишь внимание....кто тебя привлечёт?
Ты не знаешь,чем она живёт...кем работает..как думает и говорит....Ты её просто ВИДИШЬ....что тебя привлекает или нет?
Вот я,например,если буду идти по улице,то на лысого даже не взгляну....и на пузатого тоже....чисто внешне....
А вот,если мы с ним будем знакомы и он сумеет меня очаровать,то кто знает?....Как говорят,"пути Господни неисповедимы".
![]()
Мужчины делятся не три категории:
1. Западают на сиськи
2. Ведутся на попку
3. Промежуточный тип.
Я - из третьего, промежуточного типа...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |