А мне пока везет. Сколько раз устраивал драки в транспорте в ответ на подобное и еще никто ни разу не вызвал полицию.
Вид для печати
блин,зачем цитировать абсолютно все?
Гена,пожалей сервер.
Не согласен! Категорически.
Скажи, Крупа, а что, дети ум получают с момента наступления совершеннолетия? То есть в 17 лет 11 месяцев и 29 дней - ребёночек, которому всё можно. Агу, маленький!:baby: Уси-пуси! А в 18 лет - взрослый человек?
Нет уж, изивни. Грудному младенцу позволено всё, орать, писать и какать в пелёнки. Двухлетнему уже кое-что запрещено, а то могут и по попке отшлёпать. А 15-17 летние дылды должны уметь отвечать за свои поступки. Сами!
И это полнейшая чушь.
Можно попробовать привести экономические расчёты, да лень (я с ночной смены) и не для этой темы. Где-то была специальная. Надо поискать.
А я отстаивал и буду отстаивать право НЕ ИМЕТЬ машину.
При этом общественный транспорт должен ходить бесперебойно и быть безопасен для пассажиров. А всякие авьтобусные (тролейбусные, трамвайные и проч.) организации вместе с властями обязаны обеспечить бесперебойность и безопасность обществнного транспорта. Я плачу а) за билет б) налоги. Так что пусть вынут да положат.
Пум , а тебя никто и не заставляет иметь машину и у меня ее нет , но мыже пользуемся машинами тех у кого она есть , так что машину иметь не зазорно , это средство передвижения движения, для удобства в твоей жизни ..но и морока ..
А разве я сказал. что зазорно?
Я возражаю Крупе, которая утверждает. что человек должен иметь машину. А не хочет - пусть на себя пинает.
Продолжаем спор о том, должен ли человек иметь машину в теме Слово в защиту безлошадных.
Снйчас я скопирую туда высказывание Крупы и свой ответ.
хх
А ты часом не учитель русского языка?!
http://rp.foto.radikal.ru/0709/f1/be89d957be54.gif
хх
Клен , чо КРИЧИШЬ, что глухих повезли ..
Хризантема, я шепчу.... У тебя динамики глючат, наверное вирус подхватили....
Это , ж надо же , чо теперь делать с этим вирусом .А
Поковыряйся в динамиках гвоздиком, поможет....
Ну, и советчик ...не обрадуешься.:multi:
С тобой все ясно , хоть кричи , хоть не кричи не дозовешься , отакой ты..
Ладно – раз про безлошадных в другой теме, там и отвечу. Просто вот весело такие вещи читать – я принципиально не хочу иметь машину – изволь удавить всех хулиганов, ибо я плачу налоги и имею право на безопасный проезд…
Все верно, за исключением одного – гораздо проще купить машину)))
Про подростков – психическую зрелость, хочешь ты того или нет, никто не отменял. И это не 18 лет – это индивидуально, что и печально. У некоторых кадров с этого форума до сих пор в душе 3 года – и что?)))
А если серьезно – ты как всегда понял как тебе хотелось. Я писала совершенно о другом – искоренять причину, искоренять следствие (трудных подростков) практически бесполезно.
Я прекрасно знаю, о чем говорю, 8 лет работала с трудными подростками и детдомовцами – это зверьки и все. Я имею ввиду настоящих уличных детей.
Те, кто с жиру беситься – как я в свое время (2 привода в приемник-распределитель для несовершеннолетних преступникоффф, гы… приводы просто в ментуру вообще не считала)))) и мой сынуля в течение 3-х последних лет (чуть в могилу меня своими приключениями не свел, все было, включая гоп-стоп из спортивного интереса) – эти дай Бог перебесятся и все будет ОК, как было со мной, как сейчас с моим сыном (тьфу-тьфу).
Это избыток гормона лидерства и все. А быть в этом возрасте именно отрицательным лидером наиболее удобно.
А вот те, кто не перебеситься – ибо НЕТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО – это наша общая беда и позор. Единицам из них везет, становятся нормальными людьми. Остальные – угроза для себя, прежде всего, и для общества.
Угроза как следствие позора этого самого общества, где есть не нужные никому дети и старики, и это в 21 веке та….
Сдохну, но буду с этим бороться, иначе, повторяю – нифигась буду не в обиде на этого зверька, меня ограбившего, вот ни разу – сама и такие как я и виноваты.
Клен, здесь дело совсем "не в учительстве" - просто ..некоторым нашим госпожам хочеться повставлять шпильки....понаблюдай...это будет заметно...да и еще один - господин средь них затесался...только спрашивается - зачем?..неужели у них оргазм потом - охринеть-не встать - называется?!!..Ну, если так - тогда конечно...своего рода - заменитель смепок...я пойму....Клен, а Ты как считаешь?
хх
гы-гы... у фсех обострения))) даж Боря что-то того... разговорился...
а я вот в отпуск завтра сваливаю - бе-е-е (показывает язык).
буду веселая, благостная, красивая и загорелая - чего и всем желаю)))
первые 3 дня буду спать - это точно - вот кайф та, как мало человеку надо для счастья, если вдуматься)))
а вы фсе ругаетесь....