По головке никто не говорит гладить – это раз.
НО – он ребенок и точка, а следовательно не адекватен - как ты не поймешь? Это то же самое, что наказывать умалишенного, например.

Что тут говорить – проблема трудных подростков это общая проблема, и искоренять надо причину, следствие искоренять бесполезно. А вина – она общая, и твоя, и моя – как мы, общество, допускаем, что мамаши-сучки »растят» их в пьяном да наркотическом угаре?
Но ведь допускаем же?

Так вот – так нам после этого и надо, что эти же зверьки на нас же и нападают.

Ненужные старики и дети – это позор общества, а не их позор.

Ну а насчет не у всех есть машина – странное утверждение в 21 веке и все.
Нет – значит не хочешь, чтобы она была и все. Любой работающий человек может купить себе машину - ЛЮБОЙ. Я же не о Феррари ручной сборки говорю – это ясно?

Ну а раз не хочешь – изволь рисковать в общественном транспорте по ночам – что тут не логичного? Я вот лично никогда не поеду, тем более ночью да на рабочих окраинах – в лучшем случае грабанут, и правильно, заметь, сделают – я лезу на их территорию, надо платить..

Ну а в том, что они такие, какие есть – только бухло да наркота на уме – я как гражданин с себя вину не снимаю ничуть.
И если огреют по башке – значит так мне и надо и все – я же нарушила оба правила, а не они – я и такие как я своим равнодушием допустили, что такие дети в принципе есть, и, второе – я приперлась на их территорию без защиты.
Все справедливо и по заслугам))).