Дело происходит в Хельсинки..
Вид для печати
Дело происходит в Хельсинки..
Катя спросила еще раз: " Кто вы? может представитесь для начала"?
Я радистка Кот-сказала вошедшая...Я представляю одну очень важную и очень секретную организацию...Я всего лишь маленький винтик хорошо отлаженного большого механизма...Ты жрать-то чегой-то накрой...А то, как знаешь,-пищеварение способствует откровениям...Вот пока хавчик не увижу-больше не слова не скажу...Можешь пытать меня,как Зойку Золотую Ручку,тьфу ты...вернее как эту Соньку Космодемьянскую...
Хризантема , согласилась поехать на разведку в Хельсинки .
Пум задумался , ему надо было разработать план , как это осуществить ...
Симушка! Ошиблась! Ты же на корабле! Едешь в Хельсенки саму себя встречать?
Сижу в трюме и жру апельсины ...как бы не лопнуть )))
От долгого лежания в трюме в апельсинах начался процесс брожения.Они ,вот удивились бы химики,не начинали гнить со шкурки,а просто изнутри начинался процесс брожения и сладкий апельсиновый сок,наполняющий сочные фрукты,постепенно превращался в брагу. Нежная Хризантема этого не замечала . Никто вокруг не мог понять,почему ей не надоедает питаться этими плодами,а ,наоборот,-хочется еще и еще...
Катерина впустила радистку Кот. Провела ее на кухню. принялась готовить еду. Сказала, что бы Кот была как у себя дома. Достала с холодильника колбасу, сыр. нарезала положила на стол. сварила пельмени. На стол поставила бутылку коньяка. Все готово.
- Садись, Кот, кушай. Ужин у меня скромный. что Бог послал
А Бог им послал в тот вечер совершенно не кошерную пищу...Но,как говорится,на безрыбье и сам раком (в)станешь...Слопав миску пельменей и нарубившись бутербродов с колбасой и сыром,(если бы сотрудники организации,которую представляла Кот все это увидели,то просто потеряли бы сознание)Кот сказала Кате 2:слушай сюда...к нам поступила секретная инфа о том,что на корабле ФИГЕГОЗНАЕТКАКОННАЗЫВАЕТС Я ,который стоит у берегов Хельсинки,находятся на борту наши люди...А мы своих людей в беде забесплатно никогда не оставляем...
Апельсины придавали ей силы , но не пьянили ее .
Сильная духом , Хризантема , удивлялась откуда у нее столько силы воли , чтобы вынести все трудности выпавшие на ее долю ..
- как только нам попасть на этот корабль? Ведь повсюду враги. Есть план?
потом Екатерина рассказала, как на дачу, где собирался ее отряд, напали антисексуалы. И что ей одной чудом удалось бежать и теперь она спряталась и практически не выходит из дома, и что продуктами ее снабжает соседка.
"Лучше всего - думал Пум, - было бы послать в Хельсенки Ауринко. Опытная и язык знает. Но где она сейчас?"
Катерина понимала, что долго находиться в квартире не безопасно. Антисексуалы рано или поздно вычислят ее.
Тем временем начальник израильского корпуса старжей антисексуальной революции Борщ метал громы и молнии.
- Упустили!!!! Целую группу меплян упустили! Это твои люди их проворонили! - кричал он на начальника тайной антисексуальной израильской полиции Айвонюкина.
Айвонюкин молчал, потупив взор.
Хризантема задумала бежать , даже ценой жизни , " пусть застрелят подумала она " , но не подчинюсь узурпаторам .
У Катерины появился еще один союзник, некая радистка Кот.
Катя ходила по комнате, туда сюда и думала как им попасть на тот самый корабль. но ей ничего не приходило в голову.
Хи-хи,думала Кот. Наивная Катерина принимает меня за какую-то мелкую связисточку....Она даже не догадывается интересы какой массонской ложи я представляю...Она даже не может знать о том, насколько массонская эта ложа заинтересована в активности сексуалов и ,что она,Катя 2,уже записана в документации этой ложи ,как мощнейшая сексуальная боеголовка под ником Кэт...Вот так вот...Кот и Кэт...Кэт и Кот...
Оставалось добраться до корабля и ,самое главное,успеть осуществить это до побега Хризантемки...Хризантемка,н аходящаяся на пике сексуальности,после поедания пьяных апельсинов,могла им очень пригодится...Как вы думаете ,ошткуда Кот знала о планируемом Хризантемой побеге...Да,проще простого. На ложу,которую представляла Кот,работали лучшие телепаты и телекинезы Мира...И и м ничего не стоило прочитать мысли смелой партизанки...
Екатерина решила более подробно расспросить Кот: кто она, как нашла меня,
Пума нет на корабле. Пум в Ленобласти.
Он даже не подозревал о плане Хризантемы ..
Пока партизанский командир и боец невидимого фронта Пум бороздил просторы Ленобласти в поисках новых и новых сексуальных революционеров,а если быть более точными,сексуальных революционерок,которых увлекали его пламенные речи и фантазменные чуйства,на небольшойдаче под Евпаторией события развивались...
Кот,расскажи о себе,- приставала Катя...Скажи,где ты работаешь...Вопрос о месте рабыты-былпервым в ее девичьем вопроснике....
Да нигде я не работаю,бурчала Кот,сижу вот,примус починяю...Ты мне лучше Катюша такое поведай- что это за воззвание городских властей к городскому населению...
Ой,и не вспоминай об этом ужасе,сказала Катя. У нас в городе команда мэра-сплошные антисексуалы...Вот и издали декларацию... А в декларации говорится о том,что вступать в сексуальные отношения могут люди не младше 21 года при наличии в паспорте штампа о браке...Что заниматся сексом можно только в ночные часы ,при отключеном электричестве.не издавая звуков,которые могут разбудить соседей...При поступлении жалобы от соседей в городскую полицию нравов,нарушители спокойствия ,будут обязаны заплатить штраф,а при повторной жалобе,дело будет передаваться на рассмотрение товарищу Голожопенко,главному поборнику морали и нравственности...
Ануца, антисексуалы запретили секс вообще!
нет, главный поборник морали и нравственности в нашем городе - мэр Данильченко. Он издал указ, в котором запрещается даже в самую жару девушкам, женщинам ходить в мини - юбках, в топиках, если юбка то до пяток, рубашки с длинными рукавами. В общем одеваться надо так, чтобы все части тела были закрыты. Открыто должно быть только лицо. никакой косметики. обязательно косынки на голову.
О-о-оЙ! А я все думаю,чего ж то Кот в Евпаторию рванула...наверное повсеместный гиюр проводить...чтобы узаконить прикрытие каждого миллиметра кожных покровов....А еще она наверное кучу паранжей привезла...Женщинам Евпатории давно пора уже и лица от мужских взглядов прятать!
Да. Во всём мире. А детей делать в пробирках.
Ох , как долго ждать гонца от Пума , надоело сидеть в бездействии., пора приниматься за работу ...
Пум , а Пум где ты там застрял , думала огорченно Хризантема .
Вопрос на засыпку к антисексуалам )))
Сперму берут у мужчин. Но не при мастурбации, а хирургическим путём. Чтобы мужик, не дай бог, не получил удовольствия.
Пробирки дефицитом никогда не были.
А сперомоксикоз победить можно воздержанием, молитвами, голоданием и умерщвлением плоти.
Пум,даже капусник в стиле фэнтэзи должен иметь хоть какие -то точки соприкосновения с действительностью,как это взять сперму хирургическим путем...Куда ж это мужики настоящие подевались,что такое в мире допустили...Ведь для любого нормального мужчины -его член прежде всего...А ты-хирургическим путем....Какой же мужик позволит со скальпелем к своему сокровищу приблизится...Он может передать его на время, как котенка,в добрые и ласковые руки....но на время и не более того...
Кот задумчиво смотрела на морские волны...Как же ей нужна была связь с Пумом по телепатическому каналу...Пум о ней,вернее о заинтересованности организации еще ничего не знал...Как же настроится на верную волну...Как прочитать мысли Пума...Видно море поглощает телепатические волны...Надо переходить на флюиды ,но они тоже не передаются на большое расстояние...Как сказать Кате,что у нее ,у Кот,есть удивительная способность перетекать из человечьего в кошачье состояние...Вот и сейчас очень захотелось побыть Котом...Кот легла на песок,подальше от волн,и стола валяться на нем,отплевываясь от попадающих в рот песчинок...Через пять минут вываливания и выкрутасничания в песке она встала,отряхнулась и пошла в направлении Катиного дома красивым крупным голубым котом невиданной доселе породы...
Ануца, но это не страшнее того,что фашисты делали с людьми в концлагерях, не спрашивая их согласия.Цитата:
Пум,даже капусник в стиле фэнтэзи должен иметь хоть какие -то точки соприкосновения с действительностью,как это взять сперму хирургическим путем...Куда ж это мужики настоящие подевались,что такое в мире допустили...Ведь для любого нормального мужчины -его член прежде всего...А ты-хирургическим путем....Какой же мужик позволит со скальпелем к своему сокровищу приблизится...Он может передать его на время, как котенка,в добрые и ласковые руки....но на время и не более того...
Вот потому против антисексуалов и поднялась народная волна,что они оборзеои совсем.
Все надоело сидеть в трюме и молчать , когда кругом бурлит жизнь и идет борьба .Пума видна моль трахнула или сперму с него всю выкачали , ни ответа от него ни привета , надо действовать самой поднимать бунт на корабле и бежать .
- Айвонюкин! - снова орал Борщ! - за что тебе деньги платят? Чтоб к вечеру беглецы были в тюрьме, а у меня на столе лежал доклад. А не то отдам тебя Баламуде.
Айвонюкин съёжился. Баламудя заведовал отделом дознаний, приавильнее сказать, пыток.
- Начальник! Батюшка! Не губи! Всё сделаю!
Айвонюкин упал на колени и стал лобызать сапоги Борща.
Екатерина Вспомнила Айвонюкина. Этот урод наверняка меня ищет. Пытался меня поймать много раз.
Хризантема составляла план побега вместе со всеми , кто был с ней в трюме .Вроде бы что то вырисовывалось
Главное после побега не попасть в лапы шныряющих по берегу сыщиков и благополучно добраться в надежное место ..
В Евпатории Айвонюкин побывал 2 года назад в командировке. Делился с местными антисексуалами опытом по раскрытию подполья.