Дело происходит в Хельсинки..
|
Катя спросила еще раз: " Кто вы? может представитесь для начала"?
Я радистка Кот-сказала вошедшая...Я представляю одну очень важную и очень секретную организацию...Я всего лишь маленький винтик хорошо отлаженного большого механизма...Ты жрать-то чегой-то накрой...А то, как знаешь,-пищеварение способствует откровениям...Вот пока хавчик не увижу-больше не слова не скажу...Можешь пытать меня,как Зойку Золотую Ручку,тьфу ты...вернее как эту Соньку Космодемьянскую...
Хризантема , согласилась поехать на разведку в Хельсинки .
Пум задумался , ему надо было разработать план , как это осуществить ...
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 10.05.2011 в 22:30.
Симушка! Ошиблась! Ты же на корабле! Едешь в Хельсенки саму себя встречать?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Сижу в трюме и жру апельсины ...как бы не лопнуть )))
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 10.05.2011 в 22:37.
От долгого лежания в трюме в апельсинах начался процесс брожения.Они ,вот удивились бы химики,не начинали гнить со шкурки,а просто изнутри начинался процесс брожения и сладкий апельсиновый сок,наполняющий сочные фрукты,постепенно превращался в брагу. Нежная Хризантема этого не замечала . Никто вокруг не мог понять,почему ей не надоедает питаться этими плодами,а ,наоборот,-хочется еще и еще...
Катерина впустила радистку Кот. Провела ее на кухню. принялась готовить еду. Сказала, что бы Кот была как у себя дома. Достала с холодильника колбасу, сыр. нарезала положила на стол. сварила пельмени. На стол поставила бутылку коньяка. Все готово.
- Садись, Кот, кушай. Ужин у меня скромный. что Бог послал
А Бог им послал в тот вечер совершенно не кошерную пищу...Но,как говорится,на безрыбье и сам раком (в)станешь...Слопав миску пельменей и нарубившись бутербродов с колбасой и сыром,(если бы сотрудники организации,которую представляла Кот все это увидели,то просто потеряли бы сознание)Кот сказала Кате 2:слушай сюда...к нам поступила секретная инфа о том,что на корабле ФИГЕГОЗНАЕТКАКОННАЗЫВАЕТС Я ,который стоит у берегов Хельсинки,находятся на борту наши люди...А мы своих людей в беде забесплатно никогда не оставляем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |