Айвенго, Короткошёрстка мой враг. И далеко не каждый на моём месте поступил бы также. Борс, которого многие тут так обожают, поступил по другому.
Вид для печати
Айвенго, Короткошёрстка мой враг. И далеко не каждый на моём месте поступил бы также. Борс, которого многие тут так обожают, поступил по другому.
Слова-то какие - ВРАГ! Пум, это ты ее объявил врагом, потому что она посмела иметь свое собственное мнение, а не идти у тебя на поводу и выполнять все твои команды на раз-два. А ответила она тебе в полной мере после твоих действий в ее адрес, особенно в адрес ее мужа, который к вашим делам вообще никаким боком не касался. Угомонись уж, на самом-то деле. Эк, как тебя несет. Ну вот чего ты разошелся-то на ночь глядя? Вроде и с сексом у тебя проблем нет и мечта сбылась: мепнул-таки бабусю. Чего тебе еще-то не так?
Зефир, она была супермодератором на нашем форуме, а протопм переметнулась к Борсу. И ты это знаешь.
Однажды, когда Короткошёрстка ещё была модератором, Свины написали: "Когда мы отберём форум у Пума, Которткошёрстку оставим модератором". Короткошёрстка с радостью согласилась.
Она ушла и стала модератором на вражьем форуме. Форум, специально созданный в пику нашему, созданный, чтобы отравлять мою жизнь. И Которкошёрстка стала модератором форума, где оскорбили мою мать, где меня называли вором и гомиком, где Азазело публиковал лживую биографию Пума. Всё это модератору Короткошёрстке не мешало. Ну, правильно! Короткошёрстка спорила с Пумом, а к новым хозяевам сразу стала лояльной. Вывалила все наши тайны. За чем же она следила? За тем, чтобы кто-то не написал что-то критическое в адрес Борса или что-то хорошее в адрес Пума?
А сколько гадостей она написала в мой адрес.
А их любимая игра: "Заметь Пума"
Когда я заходил на их форум, как она визжала: "Вот он!!!! Смотрите!!! Вот Пум!!!"
Мерзко-то как!
Что касается мужа, я фигею... Я обязан был держать его в качестве модератора?
Пума поддерживаю,Просто мы привыкли не замечать хорошие дела,а по мелочам нападаем всем скопом.я новичек .Не знаю никакого Борса,но если он правда поступил так с фоткой форумчанки,то это по человечески подло.
Если провести , сравнительную характеристику, между тем , что сделал ты и Борс , он конечно поступил по отношению к женщине очень несправедливо ,разместив ее фотографии без ее на то разрешение , ты же отнесся с пониманием к просьбе Короткршерстки ...что ту еще нужно обьяснять ..
Пум, не пойму, чего ты добиваешься? Ты ТАКОЕ видение событий рассказываешь МНЕ? Надеюсь, ты не забыл, что все это происходило при мне и на моих глазах? Рассказывай тем, кто при этом не присутствовал, они-то тебе поверят, а меня убеждать в своей правоте по тому случаю не нужно, не катит. И какие-такие ВАШИ тайны Короткошерстка "вывалила"? Почему тогда я не в курсе? Кстати, а модератор она была отличный. Только не надо сейчас кричать, что я тебя ненавижу и все вру и наговариваю. Я разговариваю с тобой спокойно и высказываю СВОЮ точку зрения. И еще, к сожалению, я не являюсь близкой подругой Короткошерстки, поэтому не пытайся упрекать меня в предвзятости.
Зефир, а ты не забыла, что всё происходило и на моих глазах?
Ненавидишь, конечно.
И поддержишь любого, кто плохо обо мне скажет или плохо мне сделает.
Если у меня будет ангина, ты постараешься подружиться с моими стафилакоками.
Хризантемка, Айвенго, Сахарок, спасибо! :)
Вываленные тайны - выдержки из тем, обсуждавшихся в администраторской.
Предательство - вообще подлая штука..Сахарок, ведь заметь - этих самих-то, предателей никто и никогда - терпеть не мог..ни в какие времена и эпохи..это - и понятно - человек, который сегодня предал одного и перешел к другому - завтра, с такой же точно легкостью предаст и тебя - тоже..я - говорю вцелом..просто - обобщая...
Верно, Борис!
А Борс вот собирает из предателей целое войско. И Короткошёрстка в нём - генерал.
А представим себе, что было бы, если бы генерал Власов обратился к советскому правительству с просьбой (любой), как бы к этой просьбе отнеслись?
Мне много есть что сказать, Пум, но спор наш не равноправный, стоя под гильотиной интереса нет продолжать спор. Боря, кстати, прежде, чем поддакивать, надо знать ВСЮ подоплеку. Еще раз повторю: Короткошерстка была отличным модератором, такие на дороге не валяются, стоило Пуму убрать ее с модераторства, как ей тут же предложили модераторство в Баньке. Пум, это твоя беда, что ты не можешь отличать стеб от правды. Народ смеялся, а ты поверил, что они говорят серьезно, так же как и в то, что у тебя они собираются отобрать ТВОЙ форум. Честное слово, мне жаль тебя, потому что ты всерьез переживаешь проблемы, высосанные из пальца. Надуманные тобой, только по той причине, что ты не можешь отличить пустой треп (пусть и злой) от серьезных сообщений. Димка, мне на самом деле тебя жаль, жаль твои нервы. Даже сегодня, я общаюсь с тобой совершенно спокойно, без подколок, а ты все равно из себя выходишь. Зачем? Кстати, скинь мне в личку, в какой теме, хоть приблизительно, она рассказала о темах в закрытом разделе? Я на самом деле не знаю об этом. Если это было на самом деле, то тут она категорически не права, какая бы ссора ни была, но раскрывать закрытые темы категорически нельзя.
P.S. А вот примеры со стафилококками и генералом Власовым не корректны.
Ведь вот что интересно.
Ну,появилась тема. Зефир утверждает, что говорить в ней не о чем. Так зачем же начала говорить? Молчала бы - и спора бы не было. Ведь говорить-то не о чем!
А вот представьте, что бы произошло, если бы я отказал Короткошёрстке и сказал бы "на войне как на войне" Угадайте с 3 раз, кто бы громче всех возмущался?
Да говори уж!
Ты называешь это шуткой?
Во 1-х это не шутка. Попытки отобрать у меня форум предпринимались. На полном серьёзе.
Во 2-х, даже если это была шутка, это была гнусная, мерзкая, поганая шутка.ТАК шутить может только мерзавец. А Короткошёрстка, супермодератор Короткошёрстка обрадовалась предложению. Между прочим, если кто-то думает, что в ту же секунду я снял её с супермодераторства, он ошибётся. Я пару недёль пытался договориться с ней. Даже звонил ей в Питер по международному телефону (деньги, однако). И говорить я с ней пытался по-хорошему. И что? Такое ощущение, что на том конце провода сидит Мыслитель и отвечает женским голосом.
Зефир, я же предложил тебе поговорить откровенно. Ты отказываешься. Точнее, не отказываешься, просто молчишь. Ну-ну...
Я не помню, как называлась тема, а сам туда я довно уже не хожу.
Хватит мне Короткошёрсткиного" "Я вижу Пума!!! Вот он!!!"
Понимаешь, Зефир, твоя предвзятость зашкаливает.
Факты вещь упрямая. Но ты упрямее любых фактов. Ты решительно отказываешься их видеть.
Боря, получил? Вот тебе за правду!
Сейчас я возражу только по одному пункту: я не говорю, что это была шутка, это именно был стеб, очень злой. Согласись, что стеб от шутки все же отличается, верно? Что ты ей звонил отрицать так же не собираюсь, это было. Содержание разговора знаю только с твоих слов, у Короткошерстки я о нем не спрашивала. То, что ты давно там не появляешься, тоже не отрицаю, как и наличие "Журнала посещений". Все это было.
Признаю, всю подоплеку я - не знаю, и знать не могу..это всё было - до моего появления на форуме..А о предательстве я сказал - вобщем и вцелом..Высказал свое отношению к этому социальному явлению..
Думаю, как юзер - имею полное право на это...
Теперь, опять же - это - мое мнение..и я тоже - могу его высказать... - Уверен на все 200-% что, если по каким-то причинам
не будет модераторства ни у Хризантемы, ни у Мили - они ни под каким соусом не предадут нас..Если у Тебя есть каки-то факты против этого - Зефиркин, Пожалуйста - можешь это высказать..можно - здесь, можно и в "личке"..Думаю, что форумчане - поддержат меня в этом...
А по поводу того, чтобы отобрать у тебя форум, я имею в виду тот балаган, который происходил одновременно с отставкой Короткошерстки, это был именно балаган с целью подразнить тебя, а ты этого не понял. Хотя, ранее, насколько я знаю, попытки уничтожить форум, предпринимались неоднократно, и даже однажды (не ошибаюсь?) это удалось. Может, именно поэтому ты так все серьезно и воспринял?
:appl::appl::appl::appl::appl: Браво, Борис!
И что дальше? Злой стёб и...?
Помнишь, в ответ я тоже попытался постебаться. И на это ты отреагировала куда эмоциональнее. Не говорила: "Ну, Пум просто зло стебётся"
Кстати, опять к той теме.
Умозрительное: "Вот если к тебе прийти и насрать под стол" - хамство, а "Когда мы отберём у Пума форум..." - злой стёб? Заметь при том, что ехать в Нижний и испражняться под твоим столом никто не собирался.
И это - всё! Только признание, что это было!Цитата:
То, что ты давно там не появляешься, тоже не отрицаю, как и наличие "Журнала посещений". Все это было.
Я пытаюсь объяснить, Зефир, почему я так отношусь к тебе.
Потому что всему, что делается против меня, ты находишь оправдание и, наоборот, любой мой поступок вызывает у тебя осуждение.
Говорю, твоя необъективность зашкаливает.
Ребята,хватит уже.
Что с вами происходит?
Очень интересная беседа , почти как на дипломатическом приеме , обе стороны , так щедры на выражение дружеских чувств просто приятно читать .. Боря отвечаю за себя в моем лексиконе даже не существует слово " предательство ", мои друзья могут уверены во мне на 100%....
Зефир, когда я, с твоей точки зрения, что-то делаю не так, ты тут же отвечаешь и весьма агрессивно, даже если лияно тебя я не затронул. То же касается твоего отношения к Мили.
Когда же речь идёт о неблаговидных поступках Оппозиции слова из тебя приходится тянуть. И в 99% случаев, безуспешно.
А вот и RZ прискакала, тему смотрит. Та самая RZ, которая дважды меня оболгала, или, как говорит Зефир, ошиблась.
Боря, предательство и я не приемлю. Но вот кидаться этим словом направо и налево я бы не стала. Право общаться с кем хочется, это не есть предательство. А в остальном не хочу тебе навязывать свое мнение, просто почитай старые темы за октябрь, первую половину ноября прошлого года. Составь свое собственное мнение, тогда приму твое высказывание, возможно и поспорю, но это будет именно ТВОЕ мнение, с чем я не смогу не считаться.
Бедная Карочка!
Понимаю, как неприятно тебе читаьь всё это.
Наболело!
Но по моему Вы не одни на этом форуме.
Всё выйдет из-под земли
Шел сильный дождь. Два человека сидели и беседовали. Один из них сказал:
- Какой сильный дождь пошел. После такого дождя все, что под землей, выйдет наружу.
- Неужели и моя умершая жена выйдет из-под земли? - с испугом сказал другой.
Это старая Армянская притча.Надеюсь не надо Вам говорить,что сколко бы не копал,всё равно не докопаешся.
Право общаться с кем хочется, это не есть предательство. А вот переходить на сторону врага, более того, занимать в иерархии вражьего стана весьма выскоий пост - предательство. Выдавать тайны своих - предательство.
Кстати, должность-то модератора далеко не формальная. На нашем форуме модератор должен был следить, чтобы враги не пролезли. На их - чтобы не пролезли мы. И отловом наших разведчиков Кортокошёрстка занималась успешно. Ей бы - железный крест.
Как ты хорошо умеешь подбирать слова. Тебе надо в МИДе работать. Или, лучше, в ТАСС.
Анекдот есть.
Устроили забег Картер и Брежнев.
Картер, естественно, пришёл к финишу первым.
Сообщение в газетах:
"Несмотря на происки империалистов, наш генеральный секретарь пришёл к финишу вторым, а их хвалёный президент - предпоследним!"
Зефир, вот ты говоришь, Корткошёрстка - хороший модератор. А должен ли быть модератор честен, справедлив? Должен лит пресекать оскорбления, клневету?
Дима , тыуже сказал обо всех , мы тебя с вниманием выслушали и приняли к сердцу все твои обиды , давай помолчим и осмылим сказанное ..
Подожди, Хризантемка. Я с Зефир разговариваю.
Однозначно - ДА!
Отлично.
Тогда как же такой хороший модератор допустила на ввереном ей форуме клевету и оскорбления в адрес одного зарегистрированного юзера? Почему она ничего не предприняла против этого?
Прошу прощения, но я вынуждена удалиться, ребенку плохо и мне уже не до высоких дискуссий. Всем спокойной ночи.
Выздоровления ребёнку.
И жду ответов.