Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 325

Тема: Пум выполнил просьбу Короткошёрстки

Цитата Сообщение от CAXAPOK* Посмотреть сообщение
    Пума поддерживаю,Просто мы привыкли не замечать хорошие дела,а по мелочам нападаем всем скопом.я новичек .Не знаю никакого Борса,но если он правда поступил так с фоткой форумчанки,то это по человечески подло.

Предательство - вообще подлая штука..Сахарок, ведь заметь - этих самих-то, предателей никто и никогда - терпеть не мог..ни в какие времена и эпохи..это - и понятно - человек, который сегодня предал одного и перешел к другому - завтра, с такой же точно легкостью предаст и тебя - тоже..я - говорю вцелом..просто - обобщая...
    Последний раз редактировалось Boris-Fed; 09.10.2007 в 01:18.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Верно, Борис!
    А Борс вот собирает из предателей целое войско. И Короткошёрстка в нём - генерал.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

А представим себе, что было бы, если бы генерал Власов обратился к советскому правительству с просьбой (любой), как бы к этой просьбе отнеслись?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    А представим себе, что было бы, если бы генерал Власов обратился к советскому правительству с просьбой (любой), как бы к этой просьбе отнеслись?
    к самой его просьбе - начхали бы (мягко сказано), ну а к "дяде" Власову - вычисли б - и к стеночке...и как в известном фильме.... - и всех делов-то..

Мне много есть что сказать, Пум, но спор наш не равноправный, стоя под гильотиной интереса нет продолжать спор. Боря, кстати, прежде, чем поддакивать, надо знать ВСЮ подоплеку. Еще раз повторю: Короткошерстка была отличным модератором, такие на дороге не валяются, стоило Пуму убрать ее с модераторства, как ей тут же предложили модераторство в Баньке. Пум, это твоя беда, что ты не можешь отличать стеб от правды. Народ смеялся, а ты поверил, что они говорят серьезно, так же как и в то, что у тебя они собираются отобрать ТВОЙ форум. Честное слово, мне жаль тебя, потому что ты всерьез переживаешь проблемы, высосанные из пальца. Надуманные тобой, только по той причине, что ты не можешь отличить пустой треп (пусть и злой) от серьезных сообщений. Димка, мне на самом деле тебя жаль, жаль твои нервы. Даже сегодня, я общаюсь с тобой совершенно спокойно, без подколок, а ты все равно из себя выходишь. Зачем? Кстати, скинь мне в личку, в какой теме, хоть приблизительно, она рассказала о темах в закрытом разделе? Я на самом деле не знаю об этом. Если это было на самом деле, то тут она категорически не права, какая бы ссора ни была, но раскрывать закрытые темы категорически нельзя.
    P.S. А вот примеры со стафилококками и генералом Власовым не корректны.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Ведь вот что интересно.
    Ну,появилась тема. Зефир утверждает, что говорить в ней не о чем. Так зачем же начала говорить? Молчала бы - и спора бы не было. Ведь говорить-то не о чем!

А вот представьте, что бы произошло, если бы я отказал Короткошёрстке и сказал бы "на войне как на войне" Угадайте с 3 раз, кто бы громче всех возмущался?

Да говори уж!
    Ты называешь это шуткой?
    Во 1-х это не шутка. Попытки отобрать у меня форум предпринимались. На полном серьёзе.
    Во 2-х, даже если это была шутка, это была гнусная, мерзкая, поганая шутка.ТАК шутить может только мерзавец. А Короткошёрстка, супермодератор Короткошёрстка обрадовалась предложению. Между прочим, если кто-то думает, что в ту же секунду я снял её с супермодераторства, он ошибётся. Я пару недёль пытался договориться с ней. Даже звонил ей в Питер по международному телефону (деньги, однако). И говорить я с ней пытался по-хорошему. И что? Такое ощущение, что на том конце провода сидит Мыслитель и отвечает женским голосом.
    Зефир, я же предложил тебе поговорить откровенно. Ты отказываешься. Точнее, не отказываешься, просто молчишь. Ну-ну...

Я не помню, как называлась тема, а сам туда я довно уже не хожу.
    Хватит мне Короткошёрсткиного" "Я вижу Пума!!! Вот он!!!"

Понимаешь, Зефир, твоя предвзятость зашкаливает.
    Факты вещь упрямая. Но ты упрямее любых фактов. Ты решительно отказываешься их видеть.

Боря, получил? Вот тебе за правду!

Сейчас я возражу только по одному пункту: я не говорю, что это была шутка, это именно был стеб, очень злой. Согласись, что стеб от шутки все же отличается, верно? Что ты ей звонил отрицать так же не собираюсь, это было. Содержание разговора знаю только с твоих слов, у Короткошерстки я о нем не спрашивала. То, что ты давно там не появляешься, тоже не отрицаю, как и наличие "Журнала посещений". Все это было.
    Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
    Лень - приятнейшая форма самоубийства.

Цитата Сообщение от Зефир* Посмотреть сообщение
    Боря, кстати, прежде, чем поддакивать, надо знать ВСЮ подоплеку.

Признаю, всю подоплеку я - не знаю, и знать не могу..это всё было - до моего появления на форуме..А о предательстве я сказал - вобщем и вцелом..Высказал свое отношению к этому социальному явлению..
    Думаю, как юзер - имею полное право на это...
    Теперь, опять же - это - мое мнение..и я тоже - могу его высказать... - Уверен на все 200-% что, если по каким-то причинам
    не будет модераторства ни у Хризантемы, ни у Мили - они ни под каким соусом не предадут нас..Если у Тебя есть каки-то факты против этого - Зефиркин, Пожалуйста - можешь это высказать..можно - здесь, можно и в "личке"..Думаю, что форумчане - поддержат меня в этом...

Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)