Ой Боря, какой ты наивный , так не бывает .
Вид для печати
Ой Боря, какой ты наивный , так не бывает .
Эльди , не умеют они идти на компрмисс..
Я могу пойти на компромисс. Но только с женщиной. Правда при условии, что я к ней хорошо отношусь, как к человеку.
А не сильно-ли вы, уважаемые женщины, обобщаете, говоря всё время "они".
Я считаю высказывания Гены - мнением женоненавистника.
А выводы типа "..они глупее" - просто смешны и могут многое сказать о носительнице такого мнения.
Кстати...русский классик Николай Некрасов...ещё в 1866 году в поэме "Кому на Руси жить хорошо" дал очень чёткое определение "мужицкой сути" (не ручаюсь за дословность,но что-то в этом роде):
"Мужик-что бык
Втемяшится в башку какая блажь
Колом её оттуда не выбьешь
Упирается,всяк на своём стоит"
Так что....это не вымысел....имеет место быть....упёртость,во имя упёртости :-P
Бывает, Хризантемка - Бывает..Правда, довольно редко в нашей жисти..увы..Опять же - повторюсь, что я - пробую выслушать Женщину и понять ее и себя..если не прав - тысячу раз перед ней извинюсь...Даже - здесь как-то я действительно был не прав перед Тобой и здесь же - на форуме признал свою ошибку и Чистосердечно Извинился...
Хоть я и упрям, но я всегда признаю, если я не прав.
Упрямство -это просто черта характера ,отдельно взятой личности,будь то мужчина или женщина...у женщин ещё похлеще бывает,мужику можно иногда "популярно" объяснить,дать в дыню и всё , а с женщиной иногда труднее сладить,она может и признать правоту мужчины,но...только внешне...,и тады ой!( по себе знаю- я упрямая,уступàю только неоспоримым доказательствам) опять таки -как можно равнять мужчину и женщину, если сама природа создала нас разными?
Глаголешь истину мой друг , знаешь о чем говоришь ..
Ну, блин, достал, даже в эту тему притащил. Ну тогда тебе популярно придется объяснить. Борс с нами общается очень уважительно, он нас НИ РАЗУ НЕ ОБИДЕЛ,, ЗАМЕТЬ, ДАЖЕ НАМЕКОМ!!!
А ты, все переворачивая все с ног на голову ОЧЕНЬ ЧАСТО ОБВИНЯЕШЬ, ДАЖЕ НЕ СЛУШАЯ, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ТЕБЕ НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЦЕПЛЯТЬСЯ, И ПОТОМУ, ЧТО У ТЕБЯ ПРОСТО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! Вот прицепился ты к РЗ, она уже сто лет не вспоминает о твоем существовании, а ты все мусолишь и мусолишь! Тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНА ОШИБЛАСЬ!!!! Именно по этой причине она и свой постинг исправила! Ты столько всего наворотил, что даже не знаешь, чему верить, а чему - нет. Она-то за тобой по инету не гонялась, откуда ей могло в голову придти, что это может делать другой? Про твой несчастный Реховот и Обчество в нем. Она судила по нашим маленьким городкам, да и приятель из Израиля ей так сказал. Какого рожна тебе еще от нее надо? Извинений? Это после тех цистерн грязи, которые ты на нее вылил? Окстись, дорогой! Кстати, а ты сам никогда не ошибаешься? Да, признаешь, да вот только за твои ошибки на тебя хоть раз столько дерьма выливали, а?
Теперь, о Синей Птице. Ты не заметил, что все эти ругательные постинги ты получаешь во время очередной ругани, которую сам же и устраиваешь? (Еще раз повторяю, обезьяну ты то же получил в такой же момент) Ну достал ты ее своими наездами на Шерсточку! Достал!!! Вот она и взорвалась, ты же и святого вынудишь заругаться.
По поводу меня. Ты столько уже меня доставал и оговаривал, что Я ИЗ ПРИНЦИПА не стану ничего говорить из того, что ты хочешь услышать.
Надеюсь, я все ясно тебе объяснила? Если еще будешь докапываться, то меня на самом деле начнут мучить сомнения в твоей адекватности. Надеюсь, что это не так.
А я вообще не понимаю, а зачем вообще что-то заставлять делать? Не всем нравится признаваться, ну и что? Они и молча исправят свою ошибку, обязательно нужны какие-то слова? Лучше заняться словоблудием и согласиться, лишь бы отвяли? Согласна, бывает и такое, сама иногда так поступаю, но я это делаю нечастно и только в том случае, если уверена, что на этом будет поставлена окончательная точка.
Ну, вот вам живая иллюстрация.
"Я из принципа не буду признаваться"
Потому что после того, как ты нас поливал помоями, совсем не хочется даже в малом тебе идти навстречу, так что пример неудачен, да и говорили мы тебе все это, еще год назад, если не больше. Сколько можно повторять. Так что не надо ля-ля. Примерчик неудачный. Речь идет О РАВНОПРАВНЫХ ЛЮДЯХ И О РАВНОПРАВНЫХ ПОСТУПКАХ.
Сказать правду - не есть идти навстречу.
А помоями это меня Борс обливал.
Наконец, если я помоями, какого дьявола ты тут делаешь?
Нравятся помои?
Очень конструктивный диалог , просто приятно посмотреть ..
Нет, до такого и Кафка не додумался бы.
- Вёл бы ты себя получше, я снизошла бы и сделала одолжение, признав, что ты - не вор, не гомик и не педофил, но ты не заслужил, чтобы тебе шли на встречу, поэтому ты - вор.
Белой Хризантеме:
Если ты будешь хорошо себя всети, я пойду тебе навстречу и призгнаю, что 2х2=4, а если ты угостишь меня пивом, я соглашусь даже признать, что 3х3=9.
Да неужели , все зависит от моего поведения , общепризнанные факты не отрицаются , таблицу умножения в школе учили ..
Ещё как зависит.
Вот Зефир, например, отказывается признать, что я не вор, потому что я её задолбал.
Не задолбал бы - не был бы вором. А так - вор.
Усрамси но не сдамси!
А меня не угостили?
Неправ! Врал он! И по карманам тырил!
И я от коньячка не откажусь , с лимончиком ..
Коперник.
И я с ним вместе.
Мы оба.