Пум,твои сны на меня плохо влияют...:D...давно ничего не снилось,а тут приснилось,что я с Крупой и Коралкой гуляю по Красной площади...:D..и к чему это?...в Москву я точно в ближайшее время не собираюсь...Крупа,а ты в Израиль-когда?
Вид для печати
Пум,твои сны на меня плохо влияют...:D...давно ничего не снилось,а тут приснилось,что я с Крупой и Коралкой гуляю по Красной площади...:D..и к чему это?...в Москву я точно в ближайшее время не собираюсь...Крупа,а ты в Израиль-когда?
Снилось мне, что мы с Зенитом пришли к женщине. И вдруг - муж возвращается. Да ещё со здоровенной злющей овчаркой. Зенит успевает смыться. А мне деваться некогда. Прикидываюсь шлангом, мол, просто так зашёл. Муж начинает загадывать мне загадки. Несложные. Я легко отгадываю.
А потом мы едем на машине и смотрим на танки и военные вертолёты.
Трудно конечно притвориться шлангом ..но возможно ..
И ничего не успел. Абыдно!
Да , тяжелый случай ...но во сне бывает ..
Снилось мне, что я у какой-то женщине, но собираюсь от неё успеть к Белой Хризантеме.
Звоню домой. Убеждаю маму, что ещё не поздно и ехать не далеко...
Успел приехать ..?
Проснулся
Смотри сон дальше.
Приснился мне пикник. Там Шалунья. Я отошёл от неё и вспомнил, что опять забыл сказать ей, что нашёл фотки со 110-й смёпки.
И ещё. Снилось мне, что я целуюсь с женщиной, которую не вижу. В темноте, наверное. А потом выясняется, что я целовался с Игуаной. Так противно стало!
Ни в коем случае не хочу наехать на Игуану, которая, слава богу, отвалила. Просто сон рассказываю.
Сегодня мне приснилось,что Белая Хризантема - руководитель разведшколы.
Только этого мне еще не хватало ..
Нет дыма без огня.
Приснилась голая Милисента. К чему бы это?
К дождю , завтра дождь обещали ..
Мили, давай устроим вояж в Сахару и другие засушливые районы, http://www.astravel.ru/travellers_no...ry/chile38.jpg
раз мы с тобой дождь вызывать умеем!
Снилсь мне, что Татка взяла себе аватар в виде рыжего кота, очень плохо, кстати, нарисованного.
Значит заведет.
На днях мне приснилась голая Гвздичка.
А ещё мне приснилось, чо Милисенте собираются орубить голову.
А Пум , страшный сон .
В общем-то Белая Хризантема тут краюшком, но я решил описать сон именно в этой теме.
Пещера. Оборудованна под офис. Беседую с какой-то девушкой. Сначала мы на "Вы", а в конце уже целуемся. Только какие-то детишки не дают нам уединиться. Мы сидим на качающейся скамейке и целуемся.
Квартира моих родсвенников. Белая Хризантема пригласила народ на минисмёпку и ушла.
Пришли трое. Мужик лет 50, назвавший себя Теософ, молоденькая девушка, русая, с короткой стрижкой и парень, который утверждает, что я долен его помнить, но я его, убей бог, не помню. Выхожу вместе с Теософом на кухню. Дядя удивлён: что за люди? Заверяю его что всё будет в пордке. Открываю холодильник. Пустовато. Да и нехорошо, кормиь своих гостей за счёт родственников. Решаю выйти в магазин, купить продуктов. Предварительно заглядываю в комнату, не заскучали ли гости. Смотрю - записывают что-то на бумажках. Играют во что-то.
Иду в магазин. Вижу цыган. Они уронили сумки в грязь и переживают по этому поводу. Иду дальше. Соображаю, что проскочил магазин. Возвращаюсь. На улце с лотка продают мёд и цветы. Но для гостей это недостаточное угощение.
Когда проснулся в первые секунды сожалел, что так и не мёпнул девочку.
Снилась мне Мариета Гургулидзе.
В связи с чем - не помню.
А ещё снилась Карочка. Будто сидит она перед банкой оливок и такая грустная :(
Оливки это к деньгам ..
Раз грустная, то денег недостаточно.
Сегодня настроение просто замечательное!
Приснилось, что прилетела в Израиль и человек эдак 15 с Форума меня встречали в аэропорту. Мы зашли в гостевую комнату и ждали Пумчика, который опаздывал. Хризантема была с букетом голубых фиалок. Мяченька с огромной корзиной, в которой было и вино, и фрукты, и много-много разной стряпни. Татка была с саксофоном. Она больше всех поразила. Она была стройная до зависти. На ней было красное белье с чулочками ажурными и корсет шикарный...Секси! Корвина запомнила, потому что он был такой же, как в аватаре. Только в руках держал меч. Но когда пришел Пум, я вообще пришла в трепет! Он был гладко выбрит и такой красивый! Просто сладенький Плейбой...Но я замерзла во сне и Мяченька согрела меня своим широким шарфом...Укутала в него и обняла. И мне было так комфортно и тепло...Но мучил один вопрос, почему меня вдруг впустили к Вам так быстро и без визы...Теперь у меня настроение после этого сна просто СУПЕР! И энергии - на неделю...Целую вас всех и люблю...:flasings:
Вот это сон!
И, главное, его можно сделать былью :)
Согласен.
Любушка..а меня х-хде потеряла?...я ж тоже встречать буду...бли-ин..старого друга забыла...:-(..
Боря! ты моя тайная любовь...И я скрываю это ото всех...Ты что? Аэропорт, я так поняла, в твоем городе, да? Конечно же ты и будешь первым. Как по другому-то?
Первым - встречать... Ни о чем другом я не имела в виду. Очереди не будет. Не колонка, а мужчины не тетки с ведрами.:)
а-а..тогда - Пасибки-Пасибки..сразу как-то и полегчало..отлегло..словно камень с души свалился...
Любушка..не - аэропорт не рядом с Иерусалимом..по дороге..между Тель-Авивом и Иерусалимом..от нас минут сорок езды...
P.S..- Любушка..я не могу Тебе личку отправить..ящик, говорят, переполнен..Почисть, пожалуйста..
Ребят, Сорри за оффтоп!!..
Аэропорт в Лоде. Где я работаю.
Тогда Пум будет первым встречать..я позже приеду..
Боря, к самолёту надо бы одновренно всем приехать.
И я приеду.