|
В общем-то Белая Хризантема тут краюшком, но я решил описать сон именно в этой теме.
Пещера. Оборудованна под офис. Беседую с какой-то девушкой. Сначала мы на "Вы", а в конце уже целуемся. Только какие-то детишки не дают нам уединиться. Мы сидим на качающейся скамейке и целуемся.
Квартира моих родсвенников. Белая Хризантема пригласила народ на минисмёпку и ушла.
Пришли трое. Мужик лет 50, назвавший себя Теософ, молоденькая девушка, русая, с короткой стрижкой и парень, который утверждает, что я долен его помнить, но я его, убей бог, не помню. Выхожу вместе с Теософом на кухню. Дядя удивлён: что за люди? Заверяю его что всё будет в пордке. Открываю холодильник. Пустовато. Да и нехорошо, кормиь своих гостей за счёт родственников. Решаю выйти в магазин, купить продуктов. Предварительно заглядываю в комнату, не заскучали ли гости. Смотрю - записывают что-то на бумажках. Играют во что-то.
Иду в магазин. Вижу цыган. Они уронили сумки в грязь и переживают по этому поводу. Иду дальше. Соображаю, что проскочил магазин. Возвращаюсь. На улце с лотка продают мёд и цветы. Но для гостей это недостаточное угощение.
Когда проснулся в первые секунды сожалел, что так и не мёпнул девочку.
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 07.02.2008 в 14:49.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Снилась мне Мариета Гургулидзе.
В связи с чем - не помню.
А ещё снилась Карочка. Будто сидит она перед банкой оливок и такая грустная![]()
Раз грустная, то денег недостаточно.
Сегодня настроение просто замечательное!
Приснилось, что прилетела в Израиль и человек эдак 15 с Форума меня встречали в аэропорту. Мы зашли в гостевую комнату и ждали Пумчика, который опаздывал. Хризантема была с букетом голубых фиалок. Мяченька с огромной корзиной, в которой было и вино, и фрукты, и много-много разной стряпни. Татка была с саксофоном. Она больше всех поразила. Она была стройная до зависти. На ней было красное белье с чулочками ажурными и корсет шикарный...Секси! Корвина запомнила, потому что он был такой же, как в аватаре. Только в руках держал меч. Но когда пришел Пум, я вообще пришла в трепет! Он был гладко выбрит и такой красивый! Просто сладенький Плейбой...Но я замерзла во сне и Мяченька согрела меня своим широким шарфом...Укутала в него и обняла. И мне было так комфортно и тепло...Но мучил один вопрос, почему меня вдруг впустили к Вам так быстро и без визы...Теперь у меня настроение после этого сна просто СУПЕР! И энергии - на неделю...Целую вас всех и люблю...![]()
Вот это сон!
И, главное, его можно сделать былью![]()
Согласен.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |