А чо, все обо мне уже всё знают?
Вид для печати
А чо, все обо мне уже всё знают?
Ну что ты, я о тебе практически ничего не знаю. Скажи, ты умеешь мечтать??? О чем мечтаешь??? Расскажи о своих интересах...
Ну мечтать, я думаю что у каждого человека должна быть мечта. Без неё не интерестно жить! А мечтаю я о разном, думаю что не стоит вдаваться в подробности. А то могут не сбыться! Интересы разные, зимнюю рыбалку люблю, на своём "Ford"е гонять люблю. Только почему то ГАИшники этого не любят! Штрафуют гады. На снегоходе гоняю по лесам, классно! Мороз, солнце, снег и ты один, никто не достаёт, стесс хорошо снимать. Ну и конечно люблю женщин!
А раскажи-ка нам о том,чего мы не знаем ещё о тебе! Вскрой свои "скрытые резервы"! :)
А какой у тебя ФОРД? У меня тоже Форд Фиеста сейчас ., а был Форд ОРИОН.)))))))):mrgreen::grin:
http://i022.radikal.ru/0801/9a/5882427db953.jpg
Вот мои все три машинки , на первом плане ОРИОН, дизельная машина, класная! Я ей была очень довольна. А красненькая, вернее цвет танго, это моя новая машинка и без номеров стоит мой опелек самый первый. Вот теперь две надо продать))))
А что конкретно вскрыть? Личная жизнь? Так на то она и личная. О моих пристрастиях- люблю дам в теле, с большими сиськами и крепкой попой, люблю анальчик. В групповушке учавствовал, но в молодости, сейчас хочется уже чего то посерьёзнее, поучавствовать в смёпке бы, да далековато они проводятся от нас. БДСМ не приемлю, считаю что это не удовольствие, а зверство!
Гда-то тема была.
Если у горбатой спина распрямится - конечно, гумманизм!
Наверное перебор везде неуместен, или вернее не желателен... Все же по обоюдному согласию:-)
Да никто и не спорит. Я так точно нет.
Жизнь прекрасна и удивительна - во всех её проявлениях. Правда, Карл? Но - всё очень индивидуально. Для одних украшением постели служат розовые лепестки на ней. Для других - цепи, плётки, наручники и крючья в потолке. Я верно мыслю, Карл?
Лично мне глубоко пофиг, чем занимаются любящие друг друга люди в своей спальне. Так же и всем остальным должно быть пофиг, как они друг друга любят. Именно поэтому я и не распространяюсь о том, что происходит в нашей постели - во избежание кривотолков и ненужных расспросов. Но даже это - из области личных предпочтений. И те, кто предпочитает открытость, просто должен быть готов к тому, что кто-то другой может проявить недоумение, непонимание и неприятие. Только и всего.
Охренеть.......http://i005.radikal.ru/0801/e0/74c075a7732a.jpg
Хочу любви и ласки, нежности хочу настоящей. а плетку не люблю, это мерзость какая то((((( от любимого человека плетка, пиздец просто какой то!
Мой тоже сегодня проявил чуства чрезмерной любви ко мне. Метнул в меня нож, хорошо у меня реакция нормальная , я пригнулась и он в стену полетел, а так бы пришиб на хер , вот это любоУ! Я понимаю.....Правда завтра он мне за все ответит.....Сегодня бесполезно разговаривать, пьяный в гавно!:drinking: Целый день жрал как свинья......Как хочется нормального , умного , в меру пьющего мужика....Но таких наверноеуже нет?
Просто он уже нажирается до такой степени, что на него нельзя взлянуть, ни слова сказать, ему все кажется обидным, что его все приследуют, короче жоППа полная!
А тебе скажу , что молодец, не каждый так сможет! Уважаю!:umnik:
У меня один знакомый уже лет 20 не пьет и все считает себя алкоголиком.
Чудик, а какая у него религия??? он же русский мальчик!
Как говорил Жванецкий,непьющий человек вызывает подозрения.
Спасибо РЫСЬКА! Ласковое слово даже мне приятно)))))
КАРЛ, а у меня не пьющие люди вызывают УВАЖЕНИЕ! Пить могут все, а вот попробуй не пить??? Это гораздо сложнее.... Я вот иногда тоже нажираюсь конкретно, ну просто старая метелка)))) А хотелось бы вообще не пить, но надолго меня не хватает. Поэтому уважаю людей, кто не пьет вообще! Или умеет после второй или третьей рюмки остановиться, таких еще меньше.
ЧУДИК, у русских одна религия)))) И она им практически все пить позволяет.....
[QUOTE=Чудик;252539]Закодировались или религия не позволяет?[/QUOT]
Сердечко шалит.
Это точно, если не прекратит жрать водку...А лучше бы вот такая лошадка, она мне так нравЛИТЬся))))))
http://i031.radikal.ru/0801/78/60f932a1f8b7.jpg
А сердечко береги, никого не слушай, нельзя пить, значит нельзя!
Вот я и не пью!
Ну чо, и на это всё?
Тааак... Давненько тута мне вопросики не задавали. Может у вновьприбывших что будет у меня спросить.
Когда в море то уходишь????
На кого крошку свою оставляешь))))
И вторую тоже надо кому то передать в надежные руки???
Все продумал????
надолго в море уходишь????
Портер, а ты ведь рыбак? А расскажи нам про свой самый необычный улов, а?