|
|
Хочу любви и ласки, нежности хочу настоящей. а плетку не люблю, это мерзость какая то((((( от любимого человека плетка, пиздец просто какой то!
Мой тоже сегодня проявил чуства чрезмерной любви ко мне. Метнул в меня нож, хорошо у меня реакция нормальная , я пригнулась и он в стену полетел, а так бы пришиб на хер , вот это любоУ! Я понимаю.....Правда завтра он мне за все ответит.....Сегодня бесполезно разговаривать, пьяный в гавно!Целый день жрал как свинья......Как хочется нормального , умного , в меру пьющего мужика....Но таких наверноеуже нет?
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

Просто он уже нажирается до такой степени, что на него нельзя взлянуть, ни слова сказать, ему все кажется обидным, что его все приследуют, короче жоППа полная!
А тебе скажу , что молодец, не каждый так сможет! Уважаю!
У меня один знакомый уже лет 20 не пьет и все считает себя алкоголиком.
Чудик, а какая у него религия??? он же русский мальчик!

Как говорил Жванецкий,непьющий человек вызывает подозрения.
Спасибо РЫСЬКА! Ласковое слово даже мне приятно)))))
КАРЛ, а у меня не пьющие люди вызывают УВАЖЕНИЕ! Пить могут все, а вот попробуй не пить??? Это гораздо сложнее.... Я вот иногда тоже нажираюсь конкретно, ну просто старая метелка)))) А хотелось бы вообще не пить, но надолго меня не хватает. Поэтому уважаю людей, кто не пьет вообще! Или умеет после второй или третьей рюмки остановиться, таких еще меньше.
ЧУДИК, у русских одна религия)))) И она им практически все пить позволяет.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |