Пасиб!!..Коротко..четко..и ясно..
Вид для печати
Геночка, к какому именно теплу? К природному или человеческому???
думаю, что человеческое тепло - намного теплее...природа - меняется.., а если человек хороший - он может, конечно изменится..но не так уж и быстро..все-таки в нем живет стержень...
Если захочет может и быстро.
Только ЖАРА!
А у вас Иерусалиме чо счас, жара или как.
Не знаю, как сейчас в Иерусалиме, но у нас зима, что называется, сама на себя не похожа! Вместо морозов - оттепель, несколько дней штормовое предупреждение!!! Перекрыты дороги. Не ходят междугородние автобусы... Сила ветра достигает 37 баллов. Вот так зима!!!)))
Борь, как не топят, если холодно? Почему?
Porter, конечно если есть человеческое тепло в отношениях между людьми, то природный им холод не страшен.
Значит в этом отношении у нас гораздо проще и лучше. Паровое отопление шпарит так, что приходится открывать окна, иначе нечем дышать. А вот летом гораздо хуже... На улице более + 17 градусов бывает крайне редко, не более 2-3 недель за все лето. А обычная температура воздуха не превышает 12 - 14 градусов тепла. Небо серого цвета, затануто облаками. Солнце появляется не очень часто, но зато "белые ночи".
ЛОРА, как я не любила лето в Мурманске, из за того, что отопление отключат , горячую воду на месяц отключат, такой мрак, я старалась на этот месяц в отпуск укатить.:-D А зимой действительно , в квартире у меня такая жара, что окна никогда не заклеивала и форточки постоянно открыты.
Вам хорошо. У нас, вообще, нет центрального отопления. Каждый греется, как может.
Мне сейчас холодно, хотя и одет.
У нас потеплело. Надеюсь надолго.
Блин, давно пора вспомнить давнюю истину: два разнополых индейца под одним идеалом (простите, я хотел сказать- "одеялом") не замерзают...
И не только индейцы.
Ген, не знаю, что тебе на это ответить... Лучше расскажу анекдот.
В одном из Парижских домов, во время завтрака жена говорит мужу: "Дорогой, говорят...., что ты спишь с нашей горничной!!!" на что муж ей отвечает: - "О, дорогая - это мои проблемы."
Дорогой, но говорят, что она ждет от тебя ребенка???"
Муж - "Дорогая, это - ее проблемы!"
Жена - "Да, но что о нас будут говорить в обществе???" - "О милая, - а вот это - твои проблемы!!!" )))