Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Тема: Давайте мы поговорим, хотя бы о погоде...

1. По умолчанию

Не знаю, как сейчас в Иерусалиме, но у нас зима, что называется, сама на себя не похожа! Вместо морозов - оттепель, несколько дней штормовое предупреждение!!! Перекрыты дороги. Не ходят междугородние автобусы... Сила ветра достигает 37 баллов. Вот так зима!!!)))

Цитата Сообщение от Лора Ясная Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас в Иерусалиме, но у нас зима, что называется, сама на себя не похожа! Вместо морозов - оттепель, несколько дней штормовое предупреждение!!! Перекрыты дороги. Не ходят междугородние автобусы... Сила ветра достигает 37 баллов. Вот так зима!!!)))

Лора, ничего удивительного - Дальний Восток!!..Практически в ваших краях такое всегда..вы - мужественные люди, что живете там!!
    А что у нас, в Иерусалиме..вчера был ливень, а сегодня - солнце-пасмурно..вобщем - с переменным успехом...

Цитата Сообщение от porter8866 Посмотреть сообщение
    А у вас Иерусалиме чо счас, жара или как.

Портер, да откуда у нас сейчас жара эта возьмется!!!..Холодно - особенно в квартире..не топят же..вот и сами справляемся..греемся потихоньку...

4. По умолчанию

Борь, как не топят, если холодно? Почему?

5. По умолчанию

Porter, конечно если есть человеческое тепло в отношениях между людьми, то природный им холод не страшен.

Цитата Сообщение от Лора Ясная Посмотреть сообщение
    Борь, как не топят, если холодно? Почему?

Так вот..не топят..Есть иногда местное отопление..но за него круглый год нужно платить..такой закон..сами греем эл.обогревателями..

7. По умолчанию

Значит в этом отношении у нас гораздо проще и лучше. Паровое отопление шпарит так, что приходится открывать окна, иначе нечем дышать. А вот летом гораздо хуже... На улице более + 17 градусов бывает крайне редко, не более 2-3 недель за все лето. А обычная температура воздуха не превышает 12 - 14 градусов тепла. Небо серого цвета, затануто облаками. Солнце появляется не очень часто, но зато "белые ночи".

ЛОРА, как я не любила лето в Мурманске, из за того, что отопление отключат , горячую воду на месяц отключат, такой мрак, я старалась на этот месяц в отпуск укатить. А зимой действительно , в квартире у меня такая жара, что окна никогда не заклеивала и форточки постоянно открыты.
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

porter8866* вне форума Moderator раздела "Татарстан", координатор по Татарстану, гроссмейстер

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    Портер, да откуда у нас сейчас жара эта возьмется!!!..Холодно - особенно в квартире..не топят же..вот и сами справляемся..греемся потихоньку...
    Ну и у нас тоже не очень то топят, как обычно-начинается зима, наше доблестное ЖКХ или ЖУ или ...., короче без стакана не разберёшся, начинает менять трубы отопления!

Цитата Сообщение от Boris-Fed Посмотреть сообщение
    думаю, что человеческое тепло - намного теплее...природа - меняется.., а если человек хороший - он может, конечно изменится..но не так уж и быстро..все-таки в нем живет стержень...
    Наверное, человек будет меняться и теплеть, если ему самому это надо. А если человеку уютнее в шкуре айсберга,тогда там точно стержень будет стоять, как от "Виагры"...
    Этот мир придуман не нами, но переделывать его никто не запрещал

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)