и что неужели ничего нельзя сделать? это же ужасно-9 лет...я бы плюнула на все и приехала.
Вид для печати
ГЕНКА, а чем ты в основном занимаешься???
Я когда остаюсь одна , появляется столько свободного времени, сразу не знаю куда бежать и что сделать эдакого в первую очередь))))
А как ты распоряжаешься своим свободным временем??
Можно было этим летом. Она снова приезжала к сестре. Мне она отсюда, мама, сестра и племянник звонили из Смоленска. но не смотря на то, что мой пелефон был заряжен и был при мне, им все время отвечали, что пелефон отключен от станции. а те кто мне был не нужен дозванивались без проблем. Я б уже летом решил все проблемы.
В чем, для тебя, смысл жизни? Твоей...
Что ты предпочитаешь в сексе: позы,игры,антураж?
если пофантазировать-вот ты утром проснулся и понял -сегогня-все что ты захочешь сделать-удасться,но только сегодня-каковы твои действия?
Гена, хочется конечно вам пожелать счастья.
НО скажите мне-допустим у вас всё получится с вашей возлюбленной. Что вы сможете ей предложить? Или вернётесь в Смоленск?
А заодно скажите-вы когда-то рассказывали, что хотите создать тихую еврейскую семью с женой и многими детьми. С другой вы всячески пытаетесь доказать свою верность мёп-идеалам, а с третьев вообще давно влюблены, однако не сильно стараетесь устаканить вопрос вашей давней возлюбленной. Где вы настоящий?
ГЕНКА, мне просто не встретился такой человек в которого бы я втюрилась так как ты, но еслибы это произошло, то я бы через все перешагнула, и мы были бы вместе, что мешает тебе соединится с твоей любимой???????
Гена вы или везде ненастоящий или фантазируете.
Нельзя быть блюблённым в одну женщину, нифига не делать чтобы её добиться или раз и навсегда поставить точку с одной стороны и параллельно искать себе подходящую партию для создания тихой еврейской семьи. Нельзя желать жену со всеми плюсами религизной мадам и много кипастых деток с одного бока, а с другого бегать по смёпкам и вообще заниматься исключительно поисками пового удовлетворения. Не совмещается это в одном человеке. Где-то он неискренен. Вы уж выберите-где.
Маркиза,я настоящий и искренний. Другим быть не умею. Я как раз делаю все,чтобы ее добиться. Надо читать внимательно. Проблема только с ее стороны. Я не ищу жену совсеми плюсами религиозной жизни. Мне будет достаточно, если она будет соблюдать 3 вещи:шабат, кашрут и нида. А то что я хожу на смепки,так это для того, чтобы общаться с людьми и не сойти с ума от полового воздержания. Сколько раз можно повторять, что нельзя делать выводы не разобравшись в сути.
Гена, я то как раз и пытаюсь разобраться в сути. Именно поэтому я беззаговорочно верю вашему последнему ответу. В нём вы совершенно искренни.
Вы обычный нормальный мужчина, которому нужно разобраться в своих чувствах и физиологичеки нужно общение в том числе и половое. Всё это можно было просто сказать и не морочить нам голову фантазиями.
В конце концов нет ничего постыдного в том, чтобы быть обычным человеком.
Решать конечно вам, но на мой взгляд старая любовь тем и хороша, что о ней приятно вспомнить. Если до сих пор не вышло-может так и надо и нет смысла ложить жизнь на алтарь несостоявшейся любви? да и нет никакой гарантии, что спустя годы вы смогли бы жить с женщиной, в которую полюбили в молодости. Тешать конечно вам.
Можно жестокий вопрос?
Мы познакомились в зрелом возрасте. причем она старше меня на 9 лет. Вопрос не жесткий, а нормальный. Просто я такой человек, что во всех случаях жизни, пока окончательно не проиграю или выграю не успокаиваюсь и стремлюсь добиться своего. Если бы не ее проблема- комплекс все давно уже решилось бы. Я фантазиями голову не морочил и пытапся обьяснить с самого начала. Очевидно подобрал не те слова. Ведь одну и ту же информацию можно сказать разными словами и воспринять поэтому по-разному.
Гена, вы просто пытались представить себя другим, не таким, каков вы на самом деле. Фальш она сразу чувствуется.
Рада, что вы высказались таки искренне и всё стало на свои места.
По поводу вашей любви-не столько вопрос "молодости", сколько срока давности. Мне кажется, что нет смысла выбрасывать бесценные годы жизни для того, чтобы осознав своё поражение суметь себя утешить лишь одним"зато я шёл до конца"-это глупо.
Ну, а вопрос таков-допустим вам повезёт и вы встретите женщину, соответствующую вашим запросам, которая примет и вас-как вы есть и начнёт у вас что-то намечаться типа семейства с детишками и кабалат шабатом. Но вдуг ваша старая любовь согласится переступить свои комплексы и наконец пойти навстречу вам-любимому. Как вы себе представляете выход из подобной ситуации?
Ну и ещё заодно вопросец. Ведь ваша "старая любовь" наверняка нерелигиозная еврейка-готовы ли вы её принять такой, какова она есть, а не требовать от неё изменения образа жизни и мыслей?
Маркиза, я никогда не пытался представить себя другим. Я сам не люблю фальш. Это не утешение. это мой жизненый принцип. Я однолюб. и даже если ни чего не будет. я не смогу ее разлюбить. Если произойдет такая ситуация. Когда придется выбирать, я не задумываясь выберу ее и только ее. Моя подруга соблюдает 3 необходимые вещи: Кашрут, шабат, нида. Этого достаточно чтобы по законам Иудаизма я мог на ней жениться. Но даже, еслибы она ни чего не соблюдала, одно ее слово и ябы все равно женился и не стал бы настаивать на смене образа жизни. Я уже не раз писал, что в подобных случаях подчиняюсь только закону о свободк выбора каждого человека.Не мне лишать человека свободы выбора. Тем более когда речь идет о любимой женщине.
Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
Есть ли у тебя мечта ?
Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?
Я мечтал стать моряком, но не вышло. Сейчас мечтаю создать семью. у меня много увлечений:книги, спорт, кино, кроссворды, путешествия, билльиард. Он длжен быть Человеком. Именно с большой буквы и ни как иначе.
кашрут,шабат,нида-переведи!
Генка, расскажи как же это ты крокодилом стал то???
Кашрут- пища разрешенная евреям. Шабат-Суббота. в этот день праздник и работать нельзя. Нида- месячные. Трах запрещен.
Кому ты присвоил звание "Человек Года" в этом году?
И если можно, объясни почему