Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 159

Тема: И снова я

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Маркиза,я настоящий и искренний. Другим быть не умею. Я как раз делаю все,чтобы ее добиться. Надо читать внимательно. Проблема только с ее стороны. Я не ищу жену совсеми плюсами религиозной жизни. Мне будет достаточно, если она будет соблюдать 3 вещи:шабат, кашрут и нида. А то что я хожу на смепки,так это для того, чтобы общаться с людьми и не сойти с ума от полового воздержания. Сколько раз можно повторять, что нельзя делать выводы не разобравшись в сути.
    Гена, я то как раз и пытаюсь разобраться в сути. Именно поэтому я беззаговорочно верю вашему последнему ответу. В нём вы совершенно искренни.
    Вы обычный нормальный мужчина, которому нужно разобраться в своих чувствах и физиологичеки нужно общение в том числе и половое. Всё это можно было просто сказать и не морочить нам голову фантазиями.
    В конце концов нет ничего постыдного в том, чтобы быть обычным человеком.
    Решать конечно вам, но на мой взгляд старая любовь тем и хороша, что о ней приятно вспомнить. Если до сих пор не вышло-может так и надо и нет смысла ложить жизнь на алтарь несостоявшейся любви? да и нет никакой гарантии, что спустя годы вы смогли бы жить с женщиной, в которую полюбили в молодости. Тешать конечно вам.
    Можно жестокий вопрос?

Цитата Сообщение от Маркиза Посмотреть сообщение
    Гена, я то как раз и пытаюсь разобраться в сути. Именно поэтому я беззаговорочно верю вашему последнему ответу. В нём вы совершенно искренни.
    Вы обычный нормальный мужчина, которому нужно разобраться в своих чувствах и физиологичеки нужно общение в том числе и половое. Всё это можно было просто сказать и не морочить нам голову фантазиями.
    В конце концов нет ничего постыдного в том, чтобы быть обычным человеком.
    Решать конечно вам, но на мой взгляд старая любовь тем и хороша, что о ней приятно вспомнить. Если до сих пор не вышло-может так и надо и нет смысла ложить жизнь на алтарь несостоявшейся любви? да и нет никакой гарантии, что спустя годы вы смогли бы жить с женщиной, в которую полюбили в молодости. Тешать конечно вам.
    Можно жестокий вопрос?
    Мы познакомились в зрелом возрасте. причем она старше меня на 9 лет. Вопрос не жесткий, а нормальный. Просто я такой человек, что во всех случаях жизни, пока окончательно не проиграю или выграю не успокаиваюсь и стремлюсь добиться своего. Если бы не ее проблема- комплекс все давно уже решилось бы. Я фантазиями голову не морочил и пытапся обьяснить с самого начала. Очевидно подобрал не те слова. Ведь одну и ту же информацию можно сказать разными словами и воспринять поэтому по-разному.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64* Посмотреть сообщение
    Мы познакомились в зрелом возрасте. причем она старше меня на 9 лет. Вопрос не жесткий, а нормальный. Просто я такой человек, что во всех случаях жизни, пока окончательно не проиграю или выграю не успокаиваюсь и стремлюсь добиться своего. Если бы не ее проблема- комплекс все давно уже решилось бы. Я фантазиями голову не морочил и пытапся обьяснить с самого начала. Очевидно подобрал не те слова. Ведь одну и ту же информацию можно сказать разными словами и воспринять поэтому по-разному.
    Гена, вы просто пытались представить себя другим, не таким, каков вы на самом деле. Фальш она сразу чувствуется.
    Рада, что вы высказались таки искренне и всё стало на свои места.
    По поводу вашей любви-не столько вопрос "молодости", сколько срока давности. Мне кажется, что нет смысла выбрасывать бесценные годы жизни для того, чтобы осознав своё поражение суметь себя утешить лишь одним"зато я шёл до конца"-это глупо.
    Ну, а вопрос таков-допустим вам повезёт и вы встретите женщину, соответствующую вашим запросам, которая примет и вас-как вы есть и начнёт у вас что-то намечаться типа семейства с детишками и кабалат шабатом. Но вдуг ваша старая любовь согласится переступить свои комплексы и наконец пойти навстречу вам-любимому. Как вы себе представляете выход из подобной ситуации?
    Ну и ещё заодно вопросец. Ведь ваша "старая любовь" наверняка нерелигиозная еврейка-готовы ли вы её принять такой, какова она есть, а не требовать от неё изменения образа жизни и мыслей?

Маркиза, я никогда не пытался представить себя другим. Я сам не люблю фальш. Это не утешение. это мой жизненый принцип. Я однолюб. и даже если ни чего не будет. я не смогу ее разлюбить. Если произойдет такая ситуация. Когда придется выбирать, я не задумываясь выберу ее и только ее. Моя подруга соблюдает 3 необходимые вещи: Кашрут, шабат, нида. Этого достаточно чтобы по законам Иудаизма я мог на ней жениться. Но даже, еслибы она ни чего не соблюдала, одно ее слово и ябы все равно женился и не стал бы настаивать на смене образа жизни. Я уже не раз писал, что в подобных случаях подчиняюсь только закону о свободк выбора каждого человека.Не мне лишать человека свободы выбора. Тем более когда речь идет о любимой женщине.

Предупреждаю,что я это спрошу у всех без исключения:
    Есть ли у тебя мечта ?
    Что ты делаешь с особым удовольствием и наслаждением ?
    Какими качествами должен обладать человек,чтобы тебя заинтересовать в дальшейшем знакомстве с ним ?

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Я мечтал стать моряком, но не вышло. Сейчас мечтаю создать семью. у меня много увлечений:книги, спорт, кино, кроссворды, путешествия, билльиард. Он длжен быть Человеком. Именно с большой буквы и ни как иначе.

кашрут,шабат,нида-переведи!

Генка, расскажи как же это ты крокодилом стал то???
    Истинный ЛЕСБИЯНЕЦ!!!

Кашрут- пища разрешенная евреям. Шабат-Суббота. в этот день праздник и работать нельзя. Нида- месячные. Трах запрещен.

Цитата Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
    Генка, расскажи как же это ты крокодилом стал то???
    Меня при рождении Геной назвали, а как вышел первый мультфильм. кличка появилась. А потом читал про крокодилов и много из их повадок и поведения взял себе.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)