Это моя купленная стоянка, 7 лет на ней паркуюсь
Вид для печати
Дело в том что полиции не к чему придраться, молодежь тусуется без нарушений закона, по ночам правда иногда кричат, это единственный повод для вызова полиции, если курят анашу, так я всего пару раз унюхивал, я не уверен что именно они и машины курочат, ведь поймать машинного вора не так просто, но грязь от них и неприятно просто ходить , когда по вечерам возле подьезда шобла торчит.
Еще раз повторяю у нас не Чикаго 30х годов, но все равно неприятно.
А насчет машинных краж, я был в полиции, когда у меня первый раз разбили стекло и украли радио, так они мне открытым текстом сказали, что я сам лопух, что его на ночь оставил и про район наш они прекрасно знают. Но я не думаю , что это только у нас.
Сейчас лень искать. Во врем какой смёпки Сеге колёса проткнули?
В Лоде я работаю. Самый бандитский город Израиля.
Я знаю множество людей, которые несмотря на то, что не преуспели особенно в Израиле, довольны своей эммиграцией и благодарны этой стране. Многие из них неевреи.
Я знаю несколько человек, которых тут просто легко и быстро вылечили от хронических болезней, которыми они страдали долгие годы.
И очень многие из не преуспевших вернулись в Россию либо поехали дальше - в Канаду, Америку....
Очень плохо жить в стране, которая тебя раздражает. Я бы точно уехал.
Фалексу:
Плохо. Но иногда приходится.
Вот о себе могу сказать, правда не по теме немного, вроде жаловаться не на что, все хорошо, за исключением незначительных мелочей, но вот все равно не моя эта страна, чужое какое то все, начиная с природы и климата и заканчивая людьми, 100 раз уже убедился, надо жить там, где родился и вырос, если детство конечно не было несчастным.
Фрол
Ну, разумеется, можно преуспеть но при этом испытывать раздражение. Сам дух страны не похожей на ту где ты вырос может быть чужд и вызывать раздражение, как бы ты ни разбогател на новом месте.
А то что преуспевшие уезжают - это естественно, Израиль маловат, тесен и провинциален для птиц высокого полета. Мне, например, очень повезло с тем, что моя отрасль в Израиле находится на очень хорошем уровне, иначе тоже наверное пришлось бы переезжать...
Мне как раз хорошо в Израиле, я чувствую себя здесь гораздо лучше чем в Советском Союзе или в современной России.
Самое главное - понимать что с тобой происходит и зачем тебе все это, а не жить пол-жизни в раздражении и ненависти, проклиная окружающих аборигенов за свои ошибки...