|
Дело в том что полиции не к чему придраться, молодежь тусуется без нарушений закона, по ночам правда иногда кричат, это единственный повод для вызова полиции, если курят анашу, так я всего пару раз унюхивал, я не уверен что именно они и машины курочат, ведь поймать машинного вора не так просто, но грязь от них и неприятно просто ходить , когда по вечерам возле подьезда шобла торчит.
Еще раз повторяю у нас не Чикаго 30х годов, но все равно неприятно.
А насчет машинных краж, я был в полиции, когда у меня первый раз разбили стекло и украли радио, так они мне открытым текстом сказали, что я сам лопух, что его на ночь оставил и про район наш они прекрасно знают. Но я не думаю , что это только у нас.
Сейчас лень искать. Во врем какой смёпки Сеге колёса проткнули?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
В Лоде я работаю. Самый бандитский город Израиля.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я знаю множество людей, которые несмотря на то, что не преуспели особенно в Израиле, довольны своей эммиграцией и благодарны этой стране. Многие из них неевреи.
Я знаю несколько человек, которых тут просто легко и быстро вылечили от хронических болезней, которыми они страдали долгие годы.
И очень многие из не преуспевших вернулись в Россию либо поехали дальше - в Канаду, Америку....
Очень плохо жить в стране, которая тебя раздражает. Я бы точно уехал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |