Я люблю тоже уединение. Это видимо приходит с возрастом. Шумные сборища надоедают и утомляют...
Вид для печати
Я люблю тоже уединение. Это видимо приходит с возрастом. Шумные сборища надоедают и утомляют...
Рыська,ну не знаю ,с возрастом или нет,я вот уже года 3 точно не люблю ни дискотеки ни бары.Ресторанчики посещаю только со своей тесной компашкой,не люблю много шума.Я вообще по натуре домашняя,всегда ею была и останусь :)
Я тоже как Пусси живу в норе. У меня там хорошо, там мои сокровища... Коллекции, хорошие напитки, музыка которою только я люблю, больше никто. А ТВ нет! Я их блядское ТВ не смотрю! Я там, в норе выпиваю сам с собой.
Пропуск в нору есть человек у 8-10, не больше...
Смотря как пить??? Можно выпить и покушать с аппетитом, а можно нажраться до усрачки и уснуть.. Второе страшно:onfire:
Есть люди которые всегда дома имеют набор алкоголной продукции для себя и для своих близких друзей! Это нормально. А есть люди , которые уничтожают все до последней капельки , что в доме присутствует... - это очень хреново:morning:
Если человек умеет пить, то почему бы и нет,,,,,он знает когда надо
остановиться.
http://i034.radikal.ru/0801/1f/19b989d81a1c.jpg
Мне вот совсем нельзя пить ничего, а я иногда позволяю себе коньячка стакашек, причем мне доставляет удовольствие пить прямо с горла , перед компом, потом сплю . как сурок! А на следующий день я его уже не хочу, муж допивает. А вот пивО , могу выпить бочку и
две))))))http://i001.radikal.ru/0801/aa/0c4c4b294b44.gif
гы-гы, норные вы мои)))
не, я людей люблю, не говорю, что попрусь куда угодно, лишь бы ЛЮДИ - вот уж нет, я превереда, мое общество надо ешшо разлужить)))
ну уж торчать дома сам с собой да бухать - неа... ну тока если в турнире по префу сидишь - тада эт святое)))
обожаю гостей, новые знакомства и т.д. - на фига жить, если нет стремления узнать окружающий мир, ЛЮДЕЙ прежде всего? что за кайф жить сам с собой да с кучкой "приближенных"?????
ну так, по честному - вам что, серьезно НЕ НАДОЕДАЕТ одно и тоже? ну тада респект и уважуха, верные вы мои))))
Для меня нет ничего интереснее нового ЧЕЛОВЕКА, ну разумеется, не берем единственных на всю жизнь пары-тройки друзей да возлюбленных - разумеется, у всех есть люди, интерес к которым вечен для нас - но это же не весь мир......
не, мне этого не понять, слава Богу)
Не, Круп, не вешай на меня того, чего нет. В отличие от брата-Фалекса, я в одиночку не пью. Только, когда ну совсем херовато, могу стопочку хорошей водки опрокинуть, тяжёлым роком "закусывая", но не более того. Привыкнуть к "горячительному" не боюсь, ибо не злоупотребляю. :smile:
Крупа
Ну ты не путай общительность и живой нрав (очень хорошие, кстати качества) со знанием человечества. Поживешь с мое, познаешь людей, будешь ценить одиночество, которое суть - покой.
А у меня в норе хорошооо....
Детям позвонил, маме позвонил, коньячок налил, грушу помыл, сокровища разложил.... Доминго с Марией Каллас заливаются дуэтом на весь дом...
А я сижу и в штативную лупу прусский талер Фридриха Великого разглядываю....
И покой и воля в одной упаковке.
Кто понимает - пусть завидует, а кто не понимает - чего с ним говорить-то?...
не, братка, я до твоей мудрости просто не дотяну))) ибо и общительна не в меру и, Пусси, злоупотребляю)) ешшо как)))
но - как в том фильме - в хорошей компании и под хорошую закуску (вру, кстати - никогда не закусываю, ибо крепкие напитки не выношу ваще))))
ну как же НЕ ПОТРЕПАТЬЬЬСИ опосля этого? судьбы мира там порешать))) а ты - Фридрих, Фридрих))
Сейчас человечество заменяет общение с живыми людьми интернетом. Кто дополняет, а кто и вовсе заменяет.
Детям позвонил, маме позвонил, коньячок налил, грушу помыл, сокровища разложил.... Доминго с Марией Каллас заливаются дуэтом на весь дом...
Хорошую музыку слушаешь! Я первый раз слушала МАРИЮ КАЛЛАС на первом курсе музыкального училища. Ее пение меня так тронуло , я плакала! Сумашедший голос!:up:
Что это вас все о плохом говорить тянет? Выпивка, одиночество? Так самим собой никогда не остаться.
Татка
Да, люблю её, я вообще легкую музыку не слушаю. И напитки у меня хорошие и картины на стенах красивые...
Как-то раз привел к себе ночевать малознакомую подружку. Так она говорит:
"Не верю что ты один живешь, так дом обустроен.... наверняка у тебя тут баба живет, и просто она сейчас в отьезде"
мой милый друг! Вы просто уникальный человек! спасибо Вам большое!!!:)))
в израиле в моем окружении большинство знакомых- так и живут - по норкам, и я уж далеко не тот, а каим я был..., да уж как нас всех то.
а вообще в себе , хочется, ну как у крупы, а нет.:smilecol:
Не совсем правильно. Пил ли я в одиночку или в компании, влюбом случае я не был самим собой. Как и тогда, когда пытался просто уедениться от всех. захотел тишины и покоя. Уже к вечеру первого дня на стенку лез от одиночества. Больше я подобных выходок не допускал. Не пью и одиночества избегаю.
Эльф, ты прав. Оговорка.
Да наверное, не в возрасте дело, просто тесно общаясь с людьми понимаешь, что тех, с кем хочется общаться "для души" очень мало. Помнишь, как у Стругацких? "А когда встретишь стоящего человека, бывает и времени поговорить-то нет и уходит он, не зная с кем разговаривал: с достойным собеседником или..."
В одной анкете прочитала такой вопрос: кем из знаменитых людей вы хотели бы стать? Да никем. Я хочу стать сама собой наилучшим образом.
"Твоё единственное обязательство на протяжении всей твоей жизни - быть самим собой."
Р. Бах
То е самое. Хочу быть собой.
Это самое лучшее.
Скорее - самое реальное
И то и другое вместе.
И сейчас ещё раз вытащим. :)
И что же изменилось за эти 4года ...
В ком? Во мне? В принципе ничего. Желание быть собой не исчезло.
Не появилось желание , что -нибуть изменить в себе ..?Мы же несовершенны..
Это другое дело. Изменить в себе хотелось бы многое. Но так, чтобы суть не изменилась.
Так в же дело , все твоих руках ....знаю по себе все возможно если сильно этого хочешь .
А зачем себя менять? Жизнь слишком коротка чтобы тратить на это силы, разве что есть причина.
Господа!! ну это же естественно-что каждый хочет быть лучше, и кто , кроме нас самих знает больше о своих недостатках и пороках?
суть мне кажется в том , что является ли в данный момент-желание стать лучше( вовсех смыслах, вплоть до Бросить курить-)--необходимостью, допустим для достижения какой-то цели...или бывает-да я знаю, что не ангел,... но мне плевать-мне и так хорошо и главное удобно, а что я может доставляю своим близким своими надостаткаки некоторые неудобства-это для меня ,любимого-не важно-пусть любят таким , каков есть, а нет-пошли на хрен-
согласитесь -это уже чистый эгиозм, и врядли такое устроит твоего близкого.
Я согласен с Весной. И у меня такой же лозунг.
Прошло 2 года с того времени , что поднималась эта тема ,что же изменилось ?
Я осталась сама собой , мои друзья принимают и любят меня такой как я есть ..
Мы идем навстреч др. др.