Я люблю тоже уединение. Это видимо приходит с возрастом. Шумные сборища надоедают и утомляют...
|
|
Я люблю тоже уединение. Это видимо приходит с возрастом. Шумные сборища надоедают и утомляют...
Рыська,ну не знаю ,с возрастом или нет,я вот уже года 3 точно не люблю ни дискотеки ни бары.Ресторанчики посещаю только со своей тесной компашкой,не люблю много шума.Я вообще по натуре домашняя,всегда ею была и останусь![]()
Я тоже как Пусси живу в норе. У меня там хорошо, там мои сокровища... Коллекции, хорошие напитки, музыка которою только я люблю, больше никто. А ТВ нет! Я их блядское ТВ не смотрю! Я там, в норе выпиваю сам с собой.
Пропуск в нору есть человек у 8-10, не больше...

Смотря как пить??? Можно выпить и покушать с аппетитом, а можно нажраться до усрачки и уснуть.. Второе страшно
Есть люди которые всегда дома имеют набор алкоголной продукции для себя и для своих близких друзей! Это нормально. А есть люди , которые уничтожают все до последней капельки , что в доме присутствует... - это очень хреново
Если человек умеет пить, то почему бы и нет,,,,,он знает когда надо
остановиться.
Мне вот совсем нельзя пить ничего, а я иногда позволяю себе коньячка стакашек, причем мне доставляет удовольствие пить прямо с горла , перед компом, потом сплю . как сурок! А на следующий день я его уже не хочу, муж допивает. А вот пивО , могу выпить бочку и
две))))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

гы-гы, норные вы мои)))
не, я людей люблю, не говорю, что попрусь куда угодно, лишь бы ЛЮДИ - вот уж нет, я превереда, мое общество надо ешшо разлужить)))
ну уж торчать дома сам с собой да бухать - неа... ну тока если в турнире по префу сидишь - тада эт святое)))
обожаю гостей, новые знакомства и т.д. - на фига жить, если нет стремления узнать окружающий мир, ЛЮДЕЙ прежде всего? что за кайф жить сам с собой да с кучкой "приближенных"?????
ну так, по честному - вам что, серьезно НЕ НАДОЕДАЕТ одно и тоже? ну тада респект и уважуха, верные вы мои))))
Для меня нет ничего интереснее нового ЧЕЛОВЕКА, ну разумеется, не берем единственных на всю жизнь пары-тройки друзей да возлюбленных - разумеется, у всех есть люди, интерес к которым вечен для нас - но это же не весь мир......
не, мне этого не понять, слава Богу)

Не, Круп, не вешай на меня того, чего нет. В отличие от брата-Фалекса, я в одиночку не пью. Только, когда ну совсем херовато, могу стопочку хорошей водки опрокинуть, тяжёлым роком "закусывая", но не более того. Привыкнуть к "горячительному" не боюсь, ибо не злоупотребляю.![]()
Крупа
Ну ты не путай общительность и живой нрав (очень хорошие, кстати качества) со знанием человечества. Поживешь с мое, познаешь людей, будешь ценить одиночество, которое суть - покой.
А у меня в норе хорошооо....
Детям позвонил, маме позвонил, коньячок налил, грушу помыл, сокровища разложил.... Доминго с Марией Каллас заливаются дуэтом на весь дом...
А я сижу и в штативную лупу прусский талер Фридриха Великого разглядываю....
И покой и воля в одной упаковке.
Кто понимает - пусть завидует, а кто не понимает - чего с ним говорить-то?...

не, братка, я до твоей мудрости просто не дотяну))) ибо и общительна не в меру и, Пусси, злоупотребляю)) ешшо как)))
но - как в том фильме - в хорошей компании и под хорошую закуску (вру, кстати - никогда не закусываю, ибо крепкие напитки не выношу ваще))))
ну как же НЕ ПОТРЕПАТЬЬЬСИ опосля этого? судьбы мира там порешать))) а ты - Фридрих, Фридрих))
Сейчас человечество заменяет общение с живыми людьми интернетом. Кто дополняет, а кто и вовсе заменяет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |