Она форум покинула. Пока не вернется, вряд ли приедет.
Вид для печати
Гена , не обязательно быть на форуме , чтобы приехать в Израиль ..Крупа приедет сюда как и многие туристы ..
Продолжаю отвечать после взятого тайм-аута.
Эх, Крупа! Ну, что мне, начат опять перечислят их "подвиги"? Чтобы потом опять все взывли "Пум! Сколько можно всякое говно сюда таскать?!" Пожалуй, воздержусь. Ты тут была больше года и сама всё знаешь. Нет необходимости. Но каждый раз, кгда я что-то особенно ароматное приношу с того форума - это следствие таких вот ко мне обращений.
Удивительное дело. Если кого-то из форумчан хоть краюшком заденут, он тут же начинает кричать, возмущаться и требовать принятия против обидчика самых суровых мер. Влучшем случае - по телефону и в личке. В худшем - прямо на форуме. Та же твоя любимая Шалунья. Как она отреагировала на неудачную, но беззлоную шутку Портера. Да, это очень некрасивоЮ предложить человеку, у которого болит голова, постучать ею о стену. Но разве это идёт в какое-то сравнение с 4.5 годами постоянной травли, клевты, самых гнусных оскорблений?
И вот одни и те же люди требуют покарать тех, кто их хоть чуть-чуть задел и, в то же время, давят на меня, чтобы я перестал борроться с Оппозицией (читай, дал себя сожрать), потому что им, видите ли, общаться с ними интересно. Ну, не их же трогают! А Пума - пожалуйста! Можно.
Это не была беззлобная шутка, многие выдают это якобы за шутку, но на самом деле Портер это сказал специально и со злостью которую он только мог выразить не прибегая к матерным словам!!! Шалунья не стала выискивать изысканых выражений и сказала ему прямо, считаю что в данном случае она была на 100% права!!!
Меня на тот момент не было в чате. Не видел. Допустим, со злостью.
Но даже в этом случае, разве это может сравниться с 4.5 годами огалтелой кампании, которую ведёт Оппозиция?
Пум , не нужно сравнивать ... У нас конретный случай, который произошел недавно с Шалуньей на наших глазах ..Портер жестоко отнесся к ее боли ..
Почему, не нужно?
От меня требуют сочувствия к любому обиженном юеру и принятия самых жёстких мер к его обидчику и, одновременно с этим, те же самые люди требуют терпеть собственных обидчиков и не принимать против них никаких мер. Это логчно?
Пум терпеть обидчиков тебя никто не заставляет . Какие меры ты хочешь предпринять против них предлагай ..Мы тебе поможем с дорогой душой
Отвечал Фалексу. Сбился. Ответ пропал. Какая досада! Теперь писать заново!
Какие меры могут быть? От вас мало что зависит. Хотя бы, прекратить занудные разговоры о том, что я должен (должен!) терпеть оппи на форуе, который веду.
Вот это уже интересно.
Крупа? А кто тут жополиз?Давай припоминать наиболее активных юзеров.Цитата:
Имя, сестра, имя!
Белая Хризантема? А мало она со мной спорит?
Милиента? Посмотри, как мы цапаемся!
Така! Ну, прям всю жопу излизала!
Может Фалекс? То, как он лижет, видим по этой теме.
Айвенго? Ну, да! Раз он, один из немногих, отваживается спорить с Борсом! Если не лижет жопу Борсу значит, неприменно, лижет мою!
Может, Эльди?
Или Сладкая Конфетка?
Или Астарта?
А, вот ещё Эльф!
И Баба Лися!
Может, Белый Волк?
Ну, кто?
Может Корвин? Да, с ним мы на форуме не ругаемся. Но это, исключительно потому, что, в отличие от большинства, он предпочитает решать все спорные вопросы лично. Так и должно быть.
Гена? Спорим, ещё как!
Боря? Так он, вообще, человек наредкость мягкий, бесконфликтный. Уж сколько ты на него наезжала, а, посмотри, как он выступил в этой теме!
А вот с Пенисом и Сахарком мы,дейсвительно, ни разу не ссорились. Как-то не пришлось. Значит, жополизы?
А на форуме у Борса - тишь да гладь. Ни споров ни разногласий. Сплошной Одобрям как при Брежневе. И любое решение Великого поддерживается единогласно!
Но жополизы, тем не менее, окружают, оказыватся, меня. То-то думаю, почему это мне сидеть мокро?
Если бы прислушивался , меньше было бы шуму из ничего ..
То есть ты считаешь, что происки Оппозиции - это ничего...
Ищи да обрящешь.
У меня есть две собаки. Я их обоих взяла с улици. Доказанно, что собаки которые жили на улице, попадая в дом становятся очень послушными и благодарными.
Плюс у них у обоих помесь таких пород, которые по идее очень хорошо поддоются дрессировки. Короче, в теорие мои собаки должны юыть идеальными.
Однако на практике они избалованные, непослушные, наглые, эгоистичные и невоспитанные.
Все кинологи к которым я обращалась говорят, что я сама виновата в их повидении. Что я сама их избалывала.
Но я ведь ничего такого не делала, я просто их люблю. Почему если я люблю своих питомцев мне нельзя их лишний раз погладить или почесать? просто так.. почему нельзя угостить их чем-то вкусным? Мы же сами едим, а им обидно когда им не дают. А как можно кричать на них или тем более бить я вообще не понимаю! Можно ведь дресировать методом поощрения.. прислушиваться к мнению и обезательно подробно обьяснять каждое наказание. А главное, не в коем случае не наказывать одну из собак если вторая считает эо неправельным.
Ну какая разница кто из нас хозяин? Мы же равны, у нас же демократия.
Совершенно правильное решение , стереть тему или забанить других методов у нас нет ...Происки Оппозиции , ты знаешь Пум я не хожу на тот форум и не читаю ихние дрязги ......Ау тебя привычка через каждое слово их поминать ..
Айвенго несколько раз довольно реко выскаывася относительно оппи. Рыться, искат цитаты сечас не буду. А почему ты спроил?
Вот, кстати, Фрол. Вроде, не лижет и не забанен. Или лижет? Или забанен?
Спросил, потому что хочу почитать, ради интереса, мне несколько странно, что можно спорить с теми, кого нет среди нас. Это ведь только избранным под стать экстрасенсам там всяким.
Спасибо ! Рад познакомиться.
На самом деле я люблю лизать, но это не в этой теме.
Фрол, а что наш форум единственный в сети? И больше людям поспорить негде?
Можно и не ходить, а поверить мне на слово.
А почему, всё-таки,этот вопрос для тебя так важен?
Да не столь он для меня и важен, просто иногда не могу понять зачем упоминать то, что не касается темы разговора? Причем здесь тишина и "жополизание" , точнее "одобрям", на форуме Борса к обсуждаемым моментам здесь ??? Причем здесь спор Айвенго с Борсом и лизание твоей задницы ?? Но дело твое. Скучно, вот и хочется "action".
Ну, как при чём?
Крупа говрит, что я ту собрал жополизов.
Мне интересно узнать, кого она имелв в виду?
Вот тебя, интересно, она причисляет к этой категории?
Почему же?
Форум Борса можно использовать как эталон. Там собрались жополизы высшей пробы. Вот и интересно сравнить наших жополизов и с их жополизами.
Вообще то ты прав, все познается в сравнении.
Ты знаешь , ты так интересно о нем и о них рассказываешь, что я когда-нибудь брошу все дела, на все махну рукой и с разбегу зарегистрируюсь там, так "вкусно" ты все описал, что самому "есть" захотелось.
Ну да ладно, это не сейчас.
Вот хотел про смепки вопрос задать, игра одна мне в башку закралась...
Реклама , сильная штука ...
Записывайся, Мячик!
Скидка 10% в оплате тлефона, 5% скидки при покупке проезздных билетов и мёп вне очереди.
йес! а я то думал, почему мне целый день ик-ик-икалось :-)
Пум, мы с тобой спорим только в поилитике и религии. А так полное совпаление мнений. Я уже писал об этом. Вспомни, когда Крупа устроила скандал и требовала моего бана, оскарбляя при этом. Кто-то ей ответил, что иеня не забанят, так как я лоялен к администрации. Так что я жополиз, скорее всего. Но не особо активный.