Совершенно правильное решение , стереть тему или забанить других методов у нас нет ...Происки Оппозиции , ты знаешь Пум я не хожу на тот форум и не читаю ихние дрязги ......Ау тебя привычка через каждое слово их поминать ..
|
|
Совершенно правильное решение , стереть тему или забанить других методов у нас нет ...Происки Оппозиции , ты знаешь Пум я не хожу на тот форум и не читаю ихние дрязги ......Ау тебя привычка через каждое слово их поминать ..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 10.03.2008 в 20:02.
Айвенго несколько раз довольно реко выскаывася относительно оппи. Рыться, искат цитаты сечас не буду. А почему ты спроил?
Вот, кстати, Фрол. Вроде, не лижет и не забанен. Или лижет? Или забанен?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Спросил, потому что хочу почитать, ради интереса, мне несколько странно, что можно спорить с теми, кого нет среди нас. Это ведь только избранным под стать экстрасенсам там всяким.
Спасибо ! Рад познакомиться.
На самом деле я люблю лизать, но это не в этой теме.
Фрол, а что наш форум единственный в сети? И больше людям поспорить негде?
Можно и не ходить, а поверить мне на слово.
А почему, всё-таки,этот вопрос для тебя так важен?
Да не столь он для меня и важен, просто иногда не могу понять зачем упоминать то, что не касается темы разговора? Причем здесь тишина и "жополизание" , точнее "одобрям", на форуме Борса к обсуждаемым моментам здесь ??? Причем здесь спор Айвенго с Борсом и лизание твоей задницы ?? Но дело твое. Скучно, вот и хочется "action".
Ну, как при чём?
Крупа говрит, что я ту собрал жополизов.
Мне интересно узнать, кого она имелв в виду?
Вот тебя, интересно, она причисляет к этой категории?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |