Нет, еще не профукала.
Вид для печати
Нет, еще не профукала.
Джекки,уйдёт это обсуждение. Не торопи! Дай высказться.
Пройдёи время и мы успокоимся.
Постинг Абарбанеля и мой ответ - в теме "http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif Что случилось с личкой Абарбанеля?"
Да, Милисента заявила о своём уходе с форума Борса. Очень мудрое решение.
Наверно, самое короткое прибывание на его форуме.
Самое короткое было Таткино. Татка не знала, куда её приглашают. Сунула нос, увидила, потом долго плевалась.
Я тут краем уха услышал что Милли у Корвина расположилась.
Да. Увы.
Да пусть Пух, не грузись, придут новые люди, форум расцветёт!
Спасибо, Портер!
имхо надо не бороться с сепаратизмом и искать кротов и прочих животных, а вместо этого приложить все силы чтобы недовольных было как можно меньше
кстити всякие гонения, баны, закрытия и стирания тем действуют совсем наоборот, вызывая нездоровый интерес к "обиженным и угнетенным"
А нехай!
Пусть кто хочет, идёт к ним.
Какая то упадническая позиция...
Отнюдь.
Мы-то на коне! Смёпочку провели чудесную.
Смилька в соседнем,малом зале прошла не хуже.
Валдис, позиция не упадническая. Каждый присутствующий на форуме должен соблюдать правила форума. Согласись со мной? Ты, когда регистрируешься на форуме- читаешь его правила и нажимаешь кнопочку- "согласен". Так зачем создавать панику, ругань и склоки тут? Ей-богу,где живем- там и срём! Вот такое, как правило и пытается пресечь модератор. Сначала предупреждение.Если человек не понимает просьб со стороны администрации- дают остыть на пару дней. Ну а если человек уже совсем невменяем- тогда приходится расставаться с таким форумчанином. Не наша вина в том,что человеку не доходит, что грубить виртуально -тоже грубить.
Ксю! Достала со своими смильками! За рекламу денежки платить положено.
Ну, вот, ей богу, противно!
Её уж тут не поминают практически. Может быть, именно это ей и обидно, а?
Цитата:
Сообщение от Милисента**
Научил на свою голову!
Н-да... Каково, а? Под угрозой шантажа. "А ну, живо, пиши! А то шантажировать буду!"Цитата:
Вот,например,Пумяух заставлял меня писать под угрозой шантажа писать "обличительные" посты против Лески,RZ,и Компани
На самом деле, мне стоило огромыных услилий останавливать Милисенту, когда она ехала на Леску и Зефир (RZ жалко не было). И с колько раз я останавливал руку Милисенты над кнопкой.
- Что она себе пзволяет, а? Ну, сейчас я эту суку забаню!
- Да, подожди ты!
А сколько раз я сам правил её посты!
Да смотрите тему "Возможно ли примирить Милисенту с Зефир и другими?" Только в последние месяцы, когда я увидел что Зефир не просто пописывает на форуме у Борса, а пишет гадости, я перестал сдерживать Милисенту.
Да, Белая Хризантема разговаривала с Леской и Зефир.Цитата:
,а я,прослеживая передвижения юзеров по форуму,вижу,что его любимая БХ активно переписывается в личках с этими же девочками.
"Цветочку" можно. Там был совсем другой "шантаж".
Ничего подобного! Милисента бывала со мной и после появления БХ, хотя и реже. Но, в любом случае, непонятно, как можно с таким противным и вонючим лечь в постель больше 1 раза?Цитата:
Противно то,что если он думает,что я "чайник" в компах,но я не "чайник " в человеческих отношениях.
По передвижению юзеров на форуме,я уже видела всю картину,как на ладони. Кто, с кем,против кого и как...Здесь нет необходимости читать лички,достаточно просто прослеживать ситуацию.
Он просто не понимает,что для того,чтобы вести такой огромный форум,как ЛБК,нужно огромное терпение,терпеть его очередные дикие выходки в виде "летающих гробов",-помните?,чтобы "вырвать" очередной обличающий пост из своих жертв шантажа.
Не стоит "убогих" умом обзывать фимозными.
Если человек не понимает,что для женщины нет ничего приятнее и красивее сделать минет обрезанному члену(-это очень красиво,эстетично и гигиенично), а он"гордится" своим фимозом. Чем гордиться -то?
Ну как делать минет с фимозом?Оголять головку? Не оголять? С неоголенной головкой - минет-как мертвому припарка. Оголить,-такая вонь,что рыгательный рефлекс срабатывает..
Вот он там пишет,что я была с ним 30 раз.Хвастуша. 4 года назад это был совсем другой человек. обаятельный,умный,веселый, тогда даже под впечатлением написала тему "встреча с пумяухом"... а встреч-то и всего может быть было 5 или 6,не больше.
Честно говоря,он ничего не умеет. Кунилингус он делает на автопилоте,не взирая на просьбы женщины..Трахает также,как машина... Может часами делать возвратно-поступательные движения,но не получать от этого удовольствия,но,думая,что он "удовлетворяет" женщину,которая под ним.
Я я с ним после появления БХ на смепках и форуме уже 2 года ни разу не была. Просто брезгую...
Вадик,оставь уже его в покое,не надо его обзывать.
Вот когда началась Перестройка и, тем более, когда она закончилась, все как-то сразу оказались борцами с тоталитарным режимом, пострадавшим от него же. Парптийные и комсомольские лидеры, как выяснилось, всегда верили в бога:pray: и смеялись над теориями Маркса. Вот тиак и Милисента выслуживается перед новыми хозяивами. Тьфу! Противно!
Милисента говорит, что всегда была за Оппозицию и что перед тем как дать мне свой пароль на форуме Борса постирала много ценных личек (как жалко-то!), чтобы Пум ничего не понял. Ну, что же, если это так, то снятие супермодераторства и последующий бан были правильным решением. Кто же согласится иметь в первых помощниках врага?
Господи как мы все от этого устали , не пора ли угомониться , ушел человек с форума нет же продолжает поливать гадостями оставшихся , ну до чего же противно слов просто нет .
Ничего не могу понять... Это где Мили так пишет? На своём форуме? На форуме оппозиции? Зачем ей туда ходить, когда она уже заведует своими кнопками? Или это старые её высказывания, сделанные до того , как у неё с Корвиным появился свой форум?
Свеженькие. Ещё пар идёт. На форуме Оппозиции.
:down:М---ДЯЯЯ!
ИИИИИХ-СА!!!:puppydog:
Милик - очаровательная Милинькаааа!!!!
ОСТАНОВИСЬ!!!
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕСТЕН С ТОБОЮ ЧЕЛОВЕК ,ПООЩЕРЯЮЩИЙ ТВОЙ РАЗРЫВ С ЛЮДЬМИ С КОТОРЫМИ ТЫ ПРОВЕЛА ГОДЫ...
МЫ ВЕДЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ...ГОРЬКО И БОЛЬНО ...
МАЛО ЧЕГО НАКОПИЛОСЬ И КАКИХ ТОЛЬКО МАЛОПРИЯТНОСТЕЙ НЕ ПОДНОСИТ НАМ МАДАМ ЖИЗНЬ,ТЫ ВЕДЬ ТАКОЙ ДОБРЫЙ ЧЕСТНЫЙ И ГОРДЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!ТОБОЙ ИГРАЮТ И ТЫ НЕ ТЫ!
Согласна с Таис, эх! такую бы энергию, да в мирных целях...и подробности эти-тоже ни к чему,...плеваться хочется,...неужели непонятно, что ґполивая граз'ю своего оппонента. -сам залазишь в эту грязь по уши?
ПОНИМАЕШЬ,ЛИСИК,ГРУСТНО ПО МИЛИНЬКЕ...
ОНА ЧЕЛОВЕК ГОРЯЧИЙ- ЛЮБИТ ПОПОЛНОЙ ,А СЕРДИТСЯ ,ТАК ВЗАХЛЁБ,,
БОЛЬНО,ЧТО ЕЮ МАНИПУЛИРУЮТ...ДА ЕЩЁ ТАКИМ ОБРАЗОМ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ИСПРАВИТЬ,,
Я НА ФОРУМ ВЕРНУЛАСЬ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ,ВСЕХ ПЕРЕПЕТИЙ НЕ ЗНАЮ,НО ЗНАЮ,И ОЧЕНЬ ТЕПЛО ОТНОШУСЬ КО ВСЕМ
Таисс , она взрослый человек и вполне соображает , что делает , а ты говоришь о ней как о несмышленном ребенке ..
Мдя..унижая оппонента,унижаешь себя,права Таис.Ну и какого хрена тогда "брать в рот"грязный вонючий,да еще регулярно.Что-то здесь не вяжется одно с другим.Или не грязный или сама "такая"...
У меня предложение давайте прекратим " страдания " на эту тему .Сахарок сказать нечего, как всегда зришь в корень .
вообще-то все зависит от тормозов,... если они отсутствуют...действительн -обидно-такая умница...я сама часто бывало послушаю вот таких "доброжелателей" и вперёд! разберусь с близким человеком от души,,, потом жалею,особенно когда узнаю что было на самом деле,... теперь все чаще останавливаю себя, и не пытаюсь разбираться пока не узнаю все досконально,...а сейчас -вообще-стараюсь придерживаться правила жизнь и время покажут -кто есть кто
жизнь и время показали -кто есть кто, это про данную ситуацию ....иногда бывает , что человек долгое время играет какуто роль , но жизнь расставляет все точки над и ..и тут ж наружу выходит истинное лицо .
Лично я, как бы зол на челоовека не был, наговаривать на него не стану. Не назову Милисенту уродиной или вонючкой. И фигурка у неё замечательная. И в постели хороша. И массаж замечательный делает.
Вот только доброты не хватает. И порядочности.
См., кстати, тему встреча с пумяухом
вот это-гораздо лучше-верный ход-одобрям!!:up:
Вот можете попинать меня ногами, но мне кажется,что и Мили и Корвин жалеют, что ушли. Попомните мои слова: страсти улягуться и они вернуться. За Корвина не знаю, а Мили точно вернется. :(
Пум, а благородному человеку достаточно сознания победы. Не обязательно устраивать пляску на костях. Да и таскать грязь сюда с мазохистским удовольствием тоже. Уж сколько все просили!
У них свой форум , зачем им нужно возвращаться на чужой ..
ДЕВОЧКИ,ВЫ ВСЕ ПРАВЫ
Я СОГЛАСНА - ТАКОЕ - ЗА РАМКАМИ
Мячик, если пляшуна остях, то токо на собственных. Её-то я не оскорбляю.