Противно то,что если он думает,что я "чайник" в компах,но я не "чайник " в человеческих отношениях.
По передвижению юзеров на форуме,я уже видела всю картину,как на ладони. Кто, с кем,против кого и как...Здесь нет необходимости читать лички,достаточно просто прослеживать ситуацию.
Он просто не понимает,что для того,чтобы вести такой огромный форум,как ЛБК,нужно огромное терпение,терпеть его очередные дикие выходки в виде "летающих гробов",-помните?,чтобы "вырвать" очередной обличающий пост из своих жертв шантажа.
Не стоит "убогих" умом обзывать фимозными.
Если человек не понимает,что для женщины нет ничего приятнее и красивее сделать минет обрезанному члену(-это очень красиво,эстетично и гигиенично), а он"гордится" своим фимозом. Чем гордиться -то?
Ну как делать минет с фимозом?Оголять головку? Не оголять? С неоголенной головкой - минет-как мертвому припарка. Оголить,-такая вонь,что рыгательный рефлекс срабатывает..
Вот он там пишет,что я была с ним 30 раз.Хвастуша. 4 года назад это был совсем другой человек. обаятельный,умный,веселый, тогда даже под впечатлением написала тему "встреча с пумяухом"... а встреч-то и всего может быть было 5 или 6,не больше.
Честно говоря,он ничего не умеет. Кунилингус он делает на автопилоте,не взирая на просьбы женщины..Трахает также,как машина... Может часами делать возвратно-поступательные движения,но не получать от этого удовольствия,но,думая,что он "удовлетворяет" женщину,которая под ним.
Я я с ним после появления БХ на смепках и форуме уже 2 года ни разу не была. Просто брезгую...
Вадик,оставь уже его в покое,не надо его обзывать.