А я опять не спешу. Вопрос серьезный, подумай хорошо. :);)
Вид для печати
А я опять не спешу. Вопрос серьезный, подумай хорошо. :);)
Вещи очень разные. Вредные привычки или сексуальные пристрастия. Допустим, мужчина любит только худеньких женщин (или полненьких). Ну, не стоит у него на пампушек (или худышек). Можно долго втемяшивать ему, как хороша какая-то конкретиная женщина. Можно убеждать, что это его судьба. Можно ли его убедить жить с этой женщиной? Допустим. Но будет ли он счастлив?
А вот у меня такая особенность сексуальности (см. выше). Допустим, я поселюсь с одной женщиной. Но через короткое время у меня на неё перестанет стоять. И что тогда? И я буду несчастлив и она тоже, потому что без полноценной сексуальной жизни счастливым быть невозможно. Да, без секса можно прожить (живут же монахи) и скс не больше, чем жизнь. И если бы, допустим, мне сказали, что у меня рак полового члена и жизнь мою может спасти только ампутация, конечно же, мне пришлось бы отказаться от члена и от секса. Но а так-то во имя чего мучиться? Чтобы быть как все?
О, да! Очень разнообразные. Я даже тему создал: "Морковь"Цитата:
какие разнообразные блюда можно приготовить из морковке.
А вот теперь давай наугад возьмём любой из рецептов:
Кроме моркови в состав блюда входят картошка, перец, кориандр, растительное масло, петрушка, укроп, чеснок,кориандр, мука...Цитата:
Морковные оладьи с соусом
http://ru.restoran.ru/uploads/ru/cha...565_rezdny.jpgИнгредиенты:
(на 4 порции) 300 г моркови 100 г картофеля 2 яйца З0 г пшеничной муки грубого помола с отрубями соль, молотый черный перец молотый кориандр молотая паприка 2 ст. л. растительного масла по 1 пучку петрушки и укропа 1 зубчик чеснока 200 г йогурта низкой жирности
И так - с любым блюдом из спска. Можешь проверить.
Из чиатой же моркови можно сделать только 4 блюда: морковь целая, морковь резанная морковь тёртая и морковный сок.
А за это потребует, или, скажем, будет ждать к себе внмания. Не так?Цитата:
А почему не посмотрим все по другому? Пока ты на работе, гуляеш где-то, читаеш новости и т.д. вторая половина твоя семья будет готовить тебе обед, ужин, завтрак, будеть стирять твоя одежда, заботится о твой дом... Именно она освободить и предоставить тебе нужное время.
Кто-то так может, я нет. У меня нет жены и детей, большу часть домашней работы делает мама, и то мало что успеваю.Цитата:
Попроси свою маму потратила ли она свое время, чтобы создать и воспитать тебе? Пока я воспитавала свою дочьку работала, учила, занималась танцоми, писала. И успела сделать все это потому-что не была одна. Не принимаю, что время потратено, а точно наоборот, моя жизнь была исполнена и динамична.
Всё так. Но, полагаю, и без моего вклада в деторождения Человечество не вымрет. Тем более, сын у меня есть. А я принесу пользу на другом участке.Цитата:
Дети продолжают наши идеи, кровь..продолжают человеческий род. Мы не создаем дети, чтобы с ним забавлятся.
При чём тут "типично мужское". Так рассуждаю я лично. И я знаю, что есть на свете немало женщин, которым было бы очень больно, если бы я их бросил. Ты считаешь это щзаявление самонадеянным?Цитата:
(3. Если я остановлюсь на одной женщине, это будет предательством по отношению к остальным.)
Типично мужское рассуждение. Почему вы все принимаетесь как какой-то дар или приз? Извиняюсь мужчин, которых не рассуждают так.
Мне мешает.Цитата:
(4. Я люблю сам распоряжаться своим временем. Захотел – пошёл к одной, захотел – к другой, захотел – гулять, захотел – никуда не пошёл. В семье так не получится.)
Забота и ответственост к семе не мешает, если нашел правильный человек.
Но это твоё одиночество тебе приходится соглаовывать с домашними, разве не так? А потом навёрстывать то, что не успела сделать, пока гуляла по парку, разве не так?Цитата:
(5. А, иногда, хочется и одному побыть, а?)
Все мы такие. Мне тоже часто хочется и это возможно благодаря моя семя. Я гуляю в парке одна, уезжаю на несколько дня и т.д. Моя семья - муж и дочка понимают, заботятся о домашные любичцы, о доме. Но когда вернусь есть с кем то поговорить, есть кто встретить мне.
Цитата:
Будет если ты позволиш это сейчас. Если думаеш только о сегоднешнего дня рискуеш самое страшное одиночество в завтрашного.
Цитата:
Эх пить будем!
Да гулять будем!
Акак смерть придёт,умирать будем! http://lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
(Вещи очень разные. Вредные привычки или сексуальные пристрастия. Допустим, мужчина любит только худеньких женщин (или полненьких). Ну, не стоит у него на пампушек (или худышек). Можно долго втемяшивать ему, как хороша какая-то конкретиная женщина. Можно убеждать, что это его судьба. Можно ли его убедить жить с этой женщиной? Допустим. Но будет ли он счастлив?)
Хорошая женщина и хорошый мужчина. Что это означает? Мой первый в жизни мужчина был для меня как принц, встретила другой...сама изумлялась на то, как они различные, а мне было хорошо и с первого и с второго. Это продолжило, у меня были и худенкие и не так худенкие, и моложе мне и старше мне, образованых и необразованных...я всегда чувствувалась счастлива. Они мне хотели, утверждали моя женственност, каждый по своему. Но это ли настоящее счастья, Пум? Я поняла, что это просто удовольствие, счастья дело другое.
(А вот у меня такая особенность сексуальности (см. выше). Допустим, я поселюсь с одной женщиной. Но через короткое время у меня на неё перестанет стоять. И что тогда? И я буду несчастлив и она тоже, потому что без полноценной сексуальной жизни счастливым быть невозможно. Да, без секса можно прожить (живут же монахи) и скс не больше, чем жизнь. И если бы, допустим, мне сказали, что у меня рак полового члена и жизнь мою может спасти только ампутация, конечно же, мне пришлось бы отказаться от члена и от секса. Но а так-то во имя чего мучиться? Чтобы быть как все?)
Почему так уверен, что у тебя сексуальность особенная? Каждому хочется разнообразие. Но когда человек еще не осознал основные жизненые категории - верность, долг, любовь...ему простимо думат, что он особенный, потом уже нужно задуматся, что не в порядке. Если через некоторое время у тебя на неё перестанет стоять, тебе будет нужен врач. Такая мужская физиология, все в голове. Если ты вериш, что она именно твоя женщина, никогда не перестанет стоять. Проблема будет или психологической или физиологической (болезнь). Но это точно проблема, а не особенност. Хочеш или не хочеш ты как все. Простая биология.
(О, да! Очень разнообразные. Я даже тему создал: "Морковь"
А вот теперь давай наугад возьмём любой из рецептов:
Кроме моркови в состав блюда входят картошка, перец, кориандр, растительное масло, петрушка, укроп, чеснок,кориандр, мука...
И так - с любым блюдом из спска. Можешь проверить.
Из чиатой же моркови можно сделать только 4 блюда: морковь целая, морковь резанная морковь тёртая и морковный сок.)
Странно, когда я сказала, что семья это только ты и она? Ты человек, а она морковь? Семья это именно такое блюдо, которое ты дал в пример. Но основные продуктый не меняются. Морков, есть всегда морковь(жена или муж), замени картошки или сос, или что-то другое(пойди в кино, сделай ремонт, купи себе новая одежда,измени прическа,создай интимная обстановка...) и сразу получиш новое блюдо. Опять морковь, но разнообразие есть.
(А за это потребует, или, скажем, будет ждать к себе внмания. Не так?)
Нет, как и не странно для тебе. Внимание будет ждать не за свои дела, а из за любви. Это так ненормально?
(Кто-то так может, я нет. У меня нет жены и детей, большу часть домашней работы делает мама, и то мало что успеваю.)
А что будет когда ее нету? Будеш жыть неумитый, грязный, голодный...или перестаниш писать, чтобы делал все один?
(Всё так. Но, полагаю, и без моего вклада в деторождения Человечество не вымрет. Тем более, сын у меня есть. А я принесу пользу на другом участке.)
Если все рассуждают так, то точно вымрет человечество.
(При чём тут "типично мужское". Так рассуждаю я лично. И я знаю, что есть на свете немало женщин, которым было бы очень больно, если бы я их бросил. Ты считаешь это щзаявление самонадеянным?)
Эти женщины твоя собственность? Ты можеш бросать только то, что тебе принадлежить. И да, я принимаю как самонадеяност. Я, а и не только я тоже могу сказать " Есть на свете немало мужчин, которых только могут мечтать о женщина как меня и им очень больно потому-что я никогда даже не посмотрю их". Как тебе звучить это?
(Мне мешает.)
Не спорю.:-P:-P
(Но это твоё одиночество тебе приходится соглаовывать с домашними, разве не так? А потом навёрстывать то, что не успела сделать, пока гуляла по парку, разве не так? )
Нет, я только информирую, разрешение мне не нужно. Моего мужа тоже, конечно. А они делают дома то, что нужно и без меня. Никогда не заставляли мне чувствувать вина, за то, что мне было нужно одиночество.
И снова - тайм-аут.
:razz::razz::razz: ОК!
БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
http://foto.spbland.ru/data/media/11/61074_01.jpg
СЛУШАТЬ____http://www.playcast.ru/i/i-download-small.gif
Спасибо, Ёжик!
Про худых и полных я сказл дл примера. Лично для меня объём женщины мало что значит. Но для кого-то значит всё. И
этот челвек не сможет заняться сексом сженщиной, не подходжящей ему по данному параметру. Хоть стреляй! Не встанет у него член и всё! А для важно, ты знаешь, что: разнообразие.
Цитата:
Почему так уверен, что у тебя сексуальность особенная? Каждому хочется разнообразие.
Иренка, мне уже не 15 исвою сексуальность я, как-нибудь, знаю. А ОН знает тем более.
Цитата:
Но когда человек еще не осознал основные жизненые категории - верность, долг, любовь...ему простимо думат, что он особенный,
При чём тут "приятно думать"? Моя особенность, в данном случае, не предмет гордости "смотрите, какой я особенный!" и не то, чего надо стыдиться. Это факт, как то, что у меня 2 группа крови или чёрные волосы. Нечем гордиться, нечего стыдиться, есть что учитывать.
Цитата:
потом уже нужно задуматся, что не в порядке. Если через некоторое время у тебя на неё перестанет стоять, тебе будет нужен врач.
Зачем? Меня моя сексуальность устраивает, окружающим не мешает. Что тут лечить? Если, кому-то, для получения сексуального удовлетворения нужно, скажем, душить партнёра, тогда - несомненно, - к врачу. И срочно! Но зачем нужно ломать мою сущность? Кому она мешает?
Цитата:
Такая мужская физиология, все в голове.
Несомненно. А суть любого человека в его голове. Вынуть всё из головы да набить другое- это будет другой человек.
Цитата:
Если ты вериш, что она именно твоя женщина, никогда не перестанет стоять. Проблема будет или психологической или физиологической (болезнь). Но это точно проблема, а не особенност. Хочеш или не хочеш ты как все. Простая биология
Как в том анекдоте:
- Я не кореец, я хохол! Это не собака, это - свинья!
Цитата:
Странно, когда я сказала, что семья это только ты и она? Ты человек, а она морковь?
Она тоже человек. Я с ума не сошёл и не вообразил что женщина - морковка. Это СРАВНЕНИЕ!
Цитата:
Семья это именно такое блюдо, которое ты дал в пример. Но основные продуктый не меняются. Морков, есть всегда морковь(жена или муж), замени картошки или сос, или что-то другое(пойди в кино, сделай ремонт, купи себе новая одежда,измени прическа,создай интимная обстановка...) и сразу получиш новое блюдо. Опять морковь, но разнообразие есть.
Картошка, мясо, чеснок и проч., это уже другие женщины. А одну и туже морковь можно съесть на кухне или в комнате, при свечах, на природе, стоя на голове, в белой или синей посуде. Но она останется всё той же мрковью.
Цитата:
Нет, как и не странно для тебе. Внимание будет ждать не за свои дела, а из за любви. Это так ненормально?
Тм не менее, будет. А мне, допустим, хочется завалиться на диван с книжкой или сесть к компьютеру и никому внимания не уделять. Или уделить, но кому-то другому.
Цитата:
А что будет когда ее нету? Будеш жыть неумитый, грязный, голодный...или перестаниш писать, чтобы делал все один?
Жил же я в Питере один. И грязным не был (баню обожаю!) и голодным тоже.
[QUOTE]
Если все рассуждают так, то точно вымрет человечество.
[/QUOTE Все так не рассуждают и никогда не будут.
Цитата:
Эти женщины твоя собственность? Ты можеш бросать только то, что тебе принадлежить.
Тем не менее, людей бросают. И выражение это придумал не яЦитата:
.
И да, я принимаю как самонадеяност. Я, а и не только я тоже могу сказать " Есть на свете немало мужчин, которых только могут мечтать о женщина как меня и им очень больно потому-что я никогда даже не посмотрю их". Как тебе звучить это?
Если эти мужчины были близки с тобой, а потом ты их прогнала, то, конечно же, этих мужчин жалко.
Цитата:
Нет, я только информирую, разрешение мне не нужно. Моего мужа тоже, конечно. А они делают дома то, что нужно и без меня. Никогда не заставляли мне чувствувать вина, за то, что мне было нужно одиночество.
Случай редкий.
Мудрость, многого можно добиться. Но всегда ли это нужно? Можно научиться зайца курить. Но нужно ли это зайцу? Я мирный человек, никого не трогаю, опасности для общества не представляю. Нужно ли меня ломать через колено? Или, всё-таки, мне будет позволено дожить, как я сам хочу?
(Мудрость, многого можно добиться. Но всегда ли это нужно? Можно научиться зайца курить. Но нужно ли это зайцу? Я мирный человек, никого не трогаю, опасности для общества не представляю. Нужно ли меня ломать через колено? Или, всё-таки, мне будет позволено дожить, как я сам хочу?)
Пум, я и не говорю, что ты опасный для общества. Ты даже очень безопасный. Вижу, что наш спор уже не спор, ты раздражаешся, извини мне. Всегда думала, что другая точка зрения нужна и интересна, но если тебе это не нравится, отвечать больше не буду. Дебаты доставляют мне удовольствие, не хотела ломать тебе через колено. А жизнь твоя, не смотря на мое или иное мнение, ты доживеш ее точно так как тебе хочется. Я и остальние тоже. Верю, что мы тут просто обсуждаем, спорим и т.д. Права?
Ну надо же, просто под каждым пунктом уважаемого Пума подписаться могу!
Мне тоже одна мысль об осточертевшей семейной жизни с чужим человеком, вынужденным секисом раз в неделю, скандалами и недовольством, загулами на сторону, нудятиной бытовой претит.
Теперь насчёт детей.
Я не отношусь к чайлд- фри и против детей ничего не имею, как таковых. Но человека не приемлищаго их в своей жизни понимаю.
Мужчины не хотят детей, чтобы быть свободным от работы, а женщины, чтобы быть свободными для работы.
И ещё немного о семейных отношениях.
Не выношу посягательство на личное пространство. Материальное или духовное. Отнимание времени у моих интересов.
С мужчинами не заигрываюсь. И если пускаю в свой мир, то не навсегда. Ведь если человек прочно обоснуеться в нём, то будет пытаться устанавливать там свои порядки.
Где- то так вобщем.