(Вещи очень разные. Вредные привычки или сексуальные пристрастия. Допустим, мужчина любит только худеньких женщин (или полненьких). Ну, не стоит у него на пампушек (или худышек). Можно долго втемяшивать ему, как хороша какая-то конкретиная женщина. Можно убеждать, что это его судьба. Можно ли его убедить жить с этой женщиной? Допустим. Но будет ли он счастлив?)
Хорошая женщина и хорошый мужчина. Что это означает? Мой первый в жизни мужчина был для меня как принц, встретила другой...сама изумлялась на то, как они различные, а мне было хорошо и с первого и с второго. Это продолжило, у меня были и худенкие и не так худенкие, и моложе мне и старше мне, образованых и необразованных...я всегда чувствувалась счастлива. Они мне хотели, утверждали моя женственност, каждый по своему. Но это ли настоящее счастья, Пум? Я поняла, что это просто удовольствие, счастья дело другое.
(А вот у меня такая особенность сексуальности (см. выше). Допустим, я поселюсь с одной женщиной. Но через короткое время у меня на неё перестанет стоять. И что тогда? И я буду несчастлив и она тоже, потому что без полноценной сексуальной жизни счастливым быть невозможно. Да, без секса можно прожить (живут же монахи) и скс не больше, чем жизнь. И если бы, допустим, мне сказали, что у меня рак полового члена и жизнь мою может спасти только ампутация, конечно же, мне пришлось бы отказаться от члена и от секса. Но а так-то во имя чего мучиться? Чтобы быть как все?)
Почему так уверен, что у тебя сексуальность особенная? Каждому хочется разнообразие. Но когда человек еще не осознал основные жизненые категории - верность, долг, любовь...ему простимо думат, что он особенный, потом уже нужно задуматся, что не в порядке. Если через некоторое время у тебя на неё перестанет стоять, тебе будет нужен врач. Такая мужская физиология, все в голове. Если ты вериш, что она именно твоя женщина, никогда не перестанет стоять. Проблема будет или психологической или физиологической (болезнь). Но это точно проблема, а не особенност. Хочеш или не хочеш ты как все. Простая биология.
(О, да! Очень разнообразные. Я даже тему создал: "Морковь"
А вот теперь давай наугад возьмём любой из рецептов:
Кроме моркови в состав блюда входят картошка, перец, кориандр, растительное масло, петрушка, укроп, чеснок,кориандр, мука...
И так - с любым блюдом из спска. Можешь проверить.
Из чиатой же моркови можно сделать только 4 блюда: морковь целая, морковь резанная морковь тёртая и морковный сок.)
Странно, когда я сказала, что семья это только ты и она? Ты человек, а она морковь? Семья это именно такое блюдо, которое ты дал в пример. Но основные продуктый не меняются. Морков, есть всегда морковь(жена или муж), замени картошки или сос, или что-то другое(пойди в кино, сделай ремонт, купи себе новая одежда,измени прическа,создай интимная обстановка...) и сразу получиш новое блюдо. Опять морковь, но разнообразие есть.
(А за это потребует, или, скажем, будет ждать к себе внмания. Не так?)
Нет, как и не странно для тебе. Внимание будет ждать не за свои дела, а из за любви. Это так ненормально?
(Кто-то так может, я нет. У меня нет жены и детей, большу часть домашней работы делает мама, и то мало что успеваю.)
А что будет когда ее нету? Будеш жыть неумитый, грязный, голодный...или перестаниш писать, чтобы делал все один?
(Всё так. Но, полагаю, и без моего вклада в деторождения Человечество не вымрет. Тем более, сын у меня есть. А я принесу пользу на другом участке.)
Если все рассуждают так, то точно вымрет человечество.
(При чём тут "типично мужское". Так рассуждаю я лично. И я знаю, что есть на свете немало женщин, которым было бы очень больно, если бы я их бросил. Ты считаешь это щзаявление самонадеянным?)
Эти женщины твоя собственность? Ты можеш бросать только то, что тебе принадлежить. И да, я принимаю как самонадеяност. Я, а и не только я тоже могу сказать " Есть на свете немало мужчин, которых только могут мечтать о женщина как меня и им очень больно потому-что я никогда даже не посмотрю их". Как тебе звучить это?
(Мне мешает.)
Не спорю.
(Но это твоё одиночество тебе приходится соглаовывать с домашними, разве не так? А потом навёрстывать то, что не успела сделать, пока гуляла по парку, разве не так? )
Нет, я только информирую, разрешение мне не нужно. Моего мужа тоже, конечно. А они делают дома то, что нужно и без меня. Никогда не заставляли мне чувствувать вина, за то, что мне было нужно одиночество.