:beer:
Вид для печати
Знаете, слова одноименной песни," адресованная другу ходит песенка по кругу", а у нас покругу идут по кругу обвинения , одно ужаснее , другого и самое ужасное что признать, свои ошибки и сказать себе и остальным " я , был неправ ", простите меня люди добрые,это на самом деле очень трудно, знаю это по себе , я нашла в себе силы и мужество просить прощения у своего уже взрослого сына , за все что ему пришлось пережить по моей вине и он меня понял и простил...
Согласна с тобой и я уже об этом писала.
Но тут мы узнали, что была еще одна женщина-Стенка, у которой была такая же проблема. Она тоже старалась ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ этой жизнью. Не так ли? А люди, зная это, поступили с ней не менее подло.
Этот форум был для нее отдушиной и семьёй, как я поняла? И на смёпки она любила ходить и были люди, которым она нравилась.
Так эти слова можно отнести и к тем людям, которые её забанили:спокойно...такие поступки возвращаются сторицей ..и до 3-го поколения...а этот убогий будет знать точно за что наказания...
Шутку в студию , плиззз .Цитата:
Да, вспомнил одгну детальку. Когда Стриткэт уходил в армию Борс отпустил скабрезную шуточку, в своём обычном стиле. Уже не помню, что именно он сказал. А парень шёл в боевые части. Нет, Борс не пожелал ему смерти, но, всё равно, надко. Не находите?
Вот чего не помню , так не помню.
Хотя , нет , пожалуй...
Уход Стрита в армию сопровождался твоей обьявой , что тебе выдали пистолет. Я написал, что Стриту выдадут автомат и в меп-компании появится свой арсенал.
Боже мой , какая скабрезная и гнусная шутка!!!!
Слава Б-гу,что тяжесть труда- карать и миловать,
Он решает Сам!
а грязноватенько гардыню тешить...
-только в этой теме 90-о страниц...
кто прав,кто правее...стирается грань...за столь долгими спорами...кажется,что с водой выплеснули дитя...
Недостаточно просто признать ошибки,важно какие выводы и действия последуют за этим.Пумяух незаслуженно и несправедливо попытался ограничть моё общение с интересными и приятными мне людьми(надеюсь взаимно приятными и интересными).Поэтому просто любезно расшаркаться и разбежаться в моём случае не получится
Пенка сама разобралась бы с шутником и высказала бы своё мнение на эту тему.Сама и лично шутнику,не вовлекая в это кого-то ещё.И потом,Пум,на счёт Пенки такие шутки по определению не могли бы поступить,потому что она просто не даёт к ним повода.Все это видят и знают,и потому шутят с Пенкой иначе.Цитата:
Борс сказал, что Инфи не обиделась и все поверили ему. На самом деле всё было не так. Инфи позвонила мне и сказала: "Пум! Убери с форума постинг, где меня палкой по голове бить собираются" Включил и увидел это.
Кстати, уверен, если бы так пошутил не Борс, а я, скажем, про Пенку, все бы набросились на меня с осуждениями: "Пум! Как ты можешь так про ЖЕНЩИНУ!"
Кстати,хотелось бы услышать мнение на этот счёт самой Инфи.О её жалобах на грубияна-Борса мы знаем лишь с твоих слов,а им уже нет веры.По крайней мере,у меня.
Пенка!
а после единственного дитя,рождённого в 17-ть лет,не разу не выносить беременость...и этому же дитю в её 18-ть доктор говорит- можешь не предохраняться,ты после Чернобыля - нет ни единого шанса забеременеть...захочешь детей - будем делать типулим...
...через несколько лет дитятя рожает!!! ДУПЛЕТ!!!ДВОЙНЮ!!!:roza: :roza: :roza:
и вы же ,милочька!!! поздравляете меня на вашем форуме...
нуууу
кто прав -а кто правее..
своё,пардон ,не пахнет- чужое-смердит...
Таисс!А после двух выкидышей потерять всякую надежду и - о,чудо! - доносить до конца и лечь на операционный стол под скальпель хирурга-акушера,потому что естественным путём дитя бы родилось мёртвым?Дитя родилось крохотным,с весом,гораздо ниже минимально допустимого.Но оно было живо!Я с трудом запихивала в неё пищу - чтобы не скончалась от голода.Потом - диагноз:аутизм.А?И это тоже - после нескольких лет моей жизни в той самой зоне.И теперь я тоже могу не предохраняться,потому что чудо дважды не повторяется.
Своё,пардон,тоже смердеть может.Только не каждый это способен признать.И в этом беда многих.
Я единственное,чего понять не могу: к чему был этот твой душещипательный рассказ?Показать,что ни у кого,кроме тебя,не бывает в жизни горя?Так разочарую тебя - бывает,и ещё как.
Это про что?Девочки,у нас в реальной жизни не всё гладко,дай Бог вам обеим здоровья и счастья,вам и вашим близким.Не принимайте этот виртуальное чудачество близко к сердцу
Таисс! Гордыня , страшная болезнь, от которой человек может излечиться если сам это поймет и захочет изменить и излечить себя...
Вот Пум тут утверждает , что все время говорит правду и только правду. А вот как быть с нормами двойной морали и банального обмана ??
Когда нас всех забанили и мы ушли на Ослютик в Помойке тогда еще открытой для всех было написанно такое:
Цитата:
Сообщение от Пумяух в теме Лжепумяух II от 17.06.2005, 21:16
Цитата:
Сообщение от Пумяух в теме Лжепумяух II от 17.06.2005, 21:27
А потом, когда я получил доступ в ВИП-зону, я обнаружил такую штучку и был здорово удивлен...
Цитата:
Сообщение от Пумяух в теме Всё-таки вляпались от 19.06.2005, 01:35
Красиво, правда ? Вешать лапшу на уши простым пользователям и очернять людей втюхивая им откровенную дезу.Цитата:
Сообщение от Пумяух в теме Всё-таки вляпались от 19.06.2005, 16:16
Пум, сотрешь это сообщение - опубликую на своём форуме.
http://www.lbk.ru/forum/%D0%9B%D1%8E...raphForPum.gif
Я могу объяснить. Я не читала этого, но верю Таиске. Она прочитала "поздравление" на форуме по поводу того, что она стала бабушкой.
Можно это нам объяснить?
Может это и не в тему.
Убрано модератором, я когда-нибудь касалась - твоего личного-сокрoвенного?!
ведь нет- же...
за игрой в клавишную войнушку-ты -
человек,которому я симпатизирую,
ради потрепательской разминки,популиски,
задела самое-самое моё...что ты там писала-на твоей совести-
я не читала...
зайти на ваш форум не даёте,напрягаться не буду..
нет так нет...
но когда Пум открыл передо мной рублику на вашем форуме,посвященную моей скромной домашней радости- перемкнуло до гыдоты...
и тем нимения...
не виртуально,а по жизни -моё отношение к тебе - нормальное,хотя симпатия прошла коректировку...но...я тебя понимаю...даже болше,чем ты себе можешь представить...
своё единственное дитя,я увидела стоящим на дрожащих от слабости ножках через 8-ь лет после её рождения...ну и напилась я в тот вечер- мужика в 90-о кило,борца- перепила...
Таисс, дорогая, мне очень понятно твое горе, у меня такой была сестра и я с четырех лет с ней нянчилась, потому что родителям надо было работать. Восхищаюсь, девочки, вашей силой и стойкостью. Держитесь, милые! Вы достойны всяческого восхищения и преклонения! Мне моя бабуля всегда в тяжелые минуты жизни говорила: кого Бог избирает, того он и страдать заставляет, ибо в страданиях очищается душа. Мне эта мысль всегда помогает. Держитесь, милые. Вам нечего делить. Вы ОБЕ очень достойные женщины.
Да-да,я помню,о чём речь...Цитата:
Сообщение от Taiss*;124673[U
Видишь ли,я не люблю,когда меня учат жить люди,которые знают меня без году неделя.Я не люблю,когда мне навязывают свою линию поведения,отличную от той,которую я считаю нужным и правильным проводить.Я далеко не всегда бываю права.Я тоже человек и тоже ошибаюсь.Я это признаю,потому что не считаю себя святой.Я виновата - прости меня.Но и ты тоже,пожалуйста,подумай,вс гда ли ты была права по отношению ко мне.
Кстати,наш старый форум давно умер и забыт.Так что,не пускают туда теперь не только тебя.
Убрано модератором!!!
зачем правишь...
эмоции хороши свои..
ни один,даже самый...не достоит правки...
написала от души...правила...на публику- получилось злобно...
Убрано модератором! в любой игре,тем паче в твоей -компьютерно\затяжно\баррик адной-
проявляется характер человека...
ты сейчас в форе- не теряй лицо...
женщину любят,а пользоваться ... не катит...
загляни в её глаза!! какая там боль!!!
испуганная-замерзающяя птаха...
а ты...
эхххх мужики...
Борс , понять женщину , одного пуда соли сьесть мало...
Пенка,ты права..
Прости,меня ,прорвёт..понесёт...
прости,что навязываю своё восприятие...
Пенка для меня в символ виртуальный.
гибкая стройная с роскошной копной тёмных волос- как натянутая струна дрожащая внутренней болью- для меня реальна и автономна...
прости,моё восприятие..
мне не требуется буфферного времени
для построения защиты- глупо!!!- да ...но я так чувствую...
решаюсь" ... уж выпью объязательно..."))
линию Мажено в других обстаятельствах строят...
а чтобы скоротать вечерок с приятностью...и сжечь пару часов жизни(боли?)
Зефиркин, полностью присоединяюсь к твоему посту, ......девочки есть внас сила , есть в нас слабость , есть и Красота Души...
Девочки, какие же вы умницы! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Все бы так решали свои недоразумения на форуме! Мужчины, учитесь! ;)
Ты все правильно понял, Серж.
Это называется прятаться за спины? А, по моему, это называется вступиться за честь женщины. Телефонный разговор к форуму не пришьёшь. А если женщина не стала кричать, плакать и бить в колокола - слава её выдержке. И задача мужчины не дать спуска обидчику.
Не знаю. Я не разбираюсь в Израильских полках. А зачем Мыслитель выделил слово "служил"? На что он намекает?
Вот. Инфи, значит, сама виновата. Неправедную жизнь вела. Про праведную Пенку так бы не пошутили.
Борс снова размещает на форуме ворованную информацию.
И что он хотел сказать этой цитатой? Лже Пумяух остался Лже Пумяухом. Насчёт Милисенты я, к сожалению, ошибся. Милисента была настоящая.
"Тётенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде".
Или, перефразируя применительно к данной ситуации:
"...- Пумочка, извинись перед Борсенькой, Борсенька, пожми ручку Пумочке, причём синхронно-синфазно, а потом все бабахнут в потолочек конфеттЯми и запалят бенгальскенькие огонёчки, и осанна с аллилуйей из колонок, и вообще нам надоели ваши ссоры-дрязги-дрызги, грязи и в реале хватает, а мы ходим сюда за розовенькими марципанчиками и обслюнявливанием, и лобзаньями, так что живенько, скоренько, в обьятьица.....
а то так есть хочется.
Аж переночевать негде...."
Я бы не стал ставить на успех данного предприятия, дамы и господа. Хотя, возможно (и даже скорее всего), есть некие козыри или джокеры в рукавах... и сыграют, и побьют тузов надменных.
Гонг... и нет тренера, который бросил бы виртуальное полотенце на виртуальный ринг....
Следующий раунд...
Пум, обрати внимание, Таисс и Пенка поссорились еще до бана Пенки, ты не успел вмешаться в тот раз, потому что забанил Пенку, в этот раз - занят был разборками. Благодаря этому девочки спокойно все между собой выяснили и теперь все хорошо между ними. Поменьше надо лезть в разборки, особенно, когда тебя об этом не просят. А не раздувать скандалы.