А кто моё мнение спрашивал?
Вид для печати
А кто моё мнение спрашивал?
Дим,требуй консультации гериатра, ну и психиатра.Есть лекарства при б-ни Альцгеймера,сосудистой деменции и т.д.
Я потребовала еще когда мама в больнице лежала,все симптомы у нее только начинаются.Лекарства без Диагноза не дадут,а ее срочно надо лечить.Депрессию я поставила своей маме сама и лекарства на себя выписала.Помогло!!!! как и написано в инструкции - через 2 недели Ципралекс начал действовать!Мама стала более адекватна,настроение улучшилось.И все же.она отказывалась выходить из квартиры,ехать на обследование....Результат, что сейчас имеем.если б назначили РАНЬШЕ!сразу после оперции на суставе,когда она изменилась совершенно,вместо того,чтоб нормально ходить,она сама себя приковала к дивану.
Врачи,узнав что мама полгода принимает лекарство,которое Я ей назначила,просто ох@ели.....Ну я просто знаю его действие,сама пользовалась,и папа,и многие из родни в трудные периоды жизни.
Вот так приходится брать на себя работу врачей.Они не находятся с больным 24 часа в сутки,и должны прислушиваться к тому,что рассказывают близкие.
Увы,не прислушиваются,пока не начнешь требовать!
В заключении - сил и терпения всем ухаживающим! Они порой,страдают не меньше больных.
а ведь кураж права. тебе тоже надо от стресса полечиться
Луша, очень тебя прошу, будь внимательна в этой теме. Форумчане с большой любовью относятся к Анне Александровне - Маме. Она, женщина,которая достойна уважения!!!! Дима очень любит маму и все об этом знают. Любое неосторожное написаное слово может ранить Диму, а в данное время ему очень сложно и будет еще тяжелее от не нужных советов.
Да не на что обижаться. Надо действовать.
Вечером мама пришла в себя. И с утра в себе.
спасибо за вразумление. я никого не обижала. я сочувствую и так же переживаю.
Дима,возьми себя в руки,и не вешай нос.Всё будет хорошо,с Божьей помощью,и с помощью наших врачей. Мамань просто не должна давить на больные твои точки,а это что она делает.Будь посильнее,а врачи свою работу знают и делают как надо. Тебе рядом нужна женщина,которая будет тебе другом,и поддержкой в трудные для тебя времена. Я (к сожалению,или к радости)не могу предложить своих услуг,потому что занята,а то бы с радостью я бы была рядом,тогда всё там летало бы в пух и прах.А приведи домой кого либо,чтобы жила с вами и поддержила бы вас. Желаю мамань,здоровья и долгих лет жизни.
Спасибо!
Но ты же меня знаешь: я не могу с одной.
Маме плохо. Но адекватна.
Дима,я понимаю ,что давать советы довольно глупо,поскольку ,у каждого своя ситуация Поэтому только рекомендую,посмотри в инете профессора Сергея Михайловича Бубновского На мой взгляд,он очень разумный человек По крайней мере,мой муж,у которого две травмы позвоночника следует его многим советам и чувствует себя прекрасно (ему 72 и его работа всю жизнь сидячая) Возможно,вы с мамой слезете с иглы лекарств,которые кратковременно помогают,но не лечат болезни Главное -движения,не можешь ходить -ползай Все,что не работает -отмирает и этом я убедилась не без помощи того же Бубновского
Спасибо! Прямо сейчас поищу.
Создал тему
Бубновский Сергей Михайлович
Почитал отзывы. Наверное, не решился бы маму направить в такой центр.
Да не склонен я верить в чудеса.
Конечно,укол --это просто и главное без чудес проблемы исчезнут Честно,я не хочу,да и не имею право тебе мораль читать,но пойми ,уколами и таблетками ты вгоняешь мать в еще большие проблемы,а главное лишаешь разума Надо пробовать все,чтобы потом не жалеть,что ты не все сделал Пойми,ни один самый замечательный врач не вылечит человека,если тот сам не постарается и не потрудится или хотя бы просто облегчит себе жизнь Все,я заканчиваю эту тему Все что могла и хотела,я донесла
Да я с тобой согласен. Утопающий хватается за соломинку. Но, почитал... Доверия не вызывает.
Какой Бубновский????я давно с грыжей дисков живу,и моложе Диминой мамы, и то Не делаю его упражнения.Они для более здоровых людей.А не для стариков.Есть простые и доступные упражнения в разделе лечебная физкультура для пожилых,или для малоподвижных больных.есть физиотерапевт в больнице.Он может посоветовать что- то самое простое.В ютубе полно видео.Опять же это делается НЕ в период обострения болей или когда они постоянны.Слушать надо Только врача!!!!
Сегодня маме лучше. Я так рад!
Всё равно плохо, но вчера было совсем ужасно.
Около 4 часов дня маме стало плохо. Резкая боль в груди. Вызвали скорую. Поехали в больницу. Кардиограмма приличная. Отпустили домой.
Приходила гериатр. Минут 15 была. Совершенно равнодушная. Рассказываю о проблемах: «Ничего страшного» И о проблемах с сознанием – то же самое.
Мама снова в больнице. И снова на «Гериатрии» у противного Олега.
Мама дома. Нога болит. Д-р Олег был – сама любезность. Если бы не февральские события, прямо, добрый доктор Айболит.
Сейчасм мы ЕДЕМ В ГОРОД!!!! Отговорить не получается.
Благослови Господа,дебилоид,что хочет крутиться и делать все самой.Дай ей Бог,только здоровья,чтобы делала всё самостоятельно.
http://www.lbk.ru/image/jpeg;base64,...TXaSFKElKE1//Z
1.05. Сегодня ездили в институт боли. Там маме делалли укол.
Впервые за 3 месяца ехали на автобусе (обратно на такси). И впервые зашли вместе в магазин.
Это замечательно, что наконец на автобусе. И без алихона. Хотя врач сказал, чтобы больше так не делали.
И самое приятное: маме увеличивают дозу ненаркотического обезболивающего, а наркотики постепенно будут снижать
Но после укола очень больно.
силы и терпения вам, Дима-обоим с мамой!
Слава богу , что какие то положительные результаты!Поздравляю от всей души!
Это уже радует, что хоть наркотиками не так пичкать будут...терпения тебе, а маме крепкого здоровья
http://www.zvezdadushi.ru/kartinki-7/790714391s.gif
ХОТЬ НЕМНОГО СДВИГ В ЛУЧШЕЕ
В 6:30 утра маме стало плохо. Озноб. Рвота. Вызвали скорую. Температура 39.1°. Давление и сахар высокие. Увезли в больницу. Сначала думали на укол. Но, ведь, не в первый раз! И всё было нормально. Короче, обширное воспаление лёгких. Сейчас ей усиленно колют антибиотики. Состояние удовлетворительное, не так, как было утром. Но всё время клонит в сон.