|
Маме плохо. Но адекватна.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Дима,я понимаю ,что давать советы довольно глупо,поскольку ,у каждого своя ситуация Поэтому только рекомендую,посмотри в инете профессора Сергея Михайловича Бубновского На мой взгляд,он очень разумный человек По крайней мере,мой муж,у которого две травмы позвоночника следует его многим советам и чувствует себя прекрасно (ему 72 и его работа всю жизнь сидячая) Возможно,вы с мамой слезете с иглы лекарств,которые кратковременно помогают,но не лечат болезни Главное -движения,не можешь ходить -ползай Все,что не работает -отмирает и этом я убедилась не без помощи того же Бубновского
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Спасибо! Прямо сейчас поищу.
Создал тему
Бубновский Сергей Михайлович
Почитал отзывы. Наверное, не решился бы маму направить в такой центр.
Да не склонен я верить в чудеса.
Конечно,укол --это просто и главное без чудес проблемы исчезнут Честно,я не хочу,да и не имею право тебе мораль читать,но пойми ,уколами и таблетками ты вгоняешь мать в еще большие проблемы,а главное лишаешь разума Надо пробовать все,чтобы потом не жалеть,что ты не все сделал Пойми,ни один самый замечательный врач не вылечит человека,если тот сам не постарается и не потрудится или хотя бы просто облегчит себе жизнь Все,я заканчиваю эту тему Все что могла и хотела,я донесла
Жить нужно так, чтобы хотелось повторить
Да я с тобой согласен. Утопающий хватается за соломинку. Но, почитал... Доверия не вызывает.
Какой Бубновский????я давно с грыжей дисков живу,и моложе Диминой мамы, и то Не делаю его упражнения.Они для более здоровых людей.А не для стариков.Есть простые и доступные упражнения в разделе лечебная физкультура для пожилых,или для малоподвижных больных.есть физиотерапевт в больнице.Он может посоветовать что- то самое простое.В ютубе полно видео.Опять же это делается НЕ в период обострения болей или когда они постоянны.Слушать надо Только врача!!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |