Хлеб выбрасывают здесь , срок годности закончился ...и жара.
Вид для печати
Ну,лично мы хлеб не едим,и никогда не выбрасываем
Ужас.
Снилось, что у Зинки-Корзинки день рождения.
А ещё, будто на смёпку припёрся Рамзан Кадыров. Я и растерялся: что с ним делать? Нам он, явно, не нужен.
Такого ещё не было!
Сегодня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО день рождения у Зинки-Корзинки!!!
всех учителей с праздником
он по жизни в шоколаде
ты хоть знаешь что когда Кобзон женился на Гурченко, его мама спала с ними?
боюсь своих снов. сбываются.снится сон что надо сделать шаг назад и не упасть в пропасть. делаю шаг назад и благополучно падаю с дивана. нет что бы вскочить, тау лежу и думаю- шагала назад, а почему упала вперёд?
если увижу человека во сне, потом я уже никогда не встречаю в жизни. стараюсь не вспоминать сон.
:qip_hk:
Снилось, что Белая Хризантема начала меня намыливать. Одетого. А мне надо куда-то спешить.
Я -на автобусной остановке. Домываю ноги, в смысле, тру их. Воды-то там нет. Чёрт возьми! Я что-то забыл у Симы. Иду к ней, но вспоминаю, что она в Петах-Тикве, а я - в Реховоте. Прохожу через ворота заброшенного дома. Ещё одни ворота в 4-5 этажном доме. Датишник хочет ворота закрыть, но я успеваю проскочить. Крутой спуск. Я на hерцель. Жду автобуса. Думаю о маме.
СОННИК С. КАРАТОВАК чему снится Мыло по соннику:Мыло - Если вам приснилось, что вы намыливаете кого-либо - то вы будете прихлебателем у других.Если вы увидели во сне, что вас намыливают - то скоро вас обманут.
http://www.funlib.ru/cimg/2014/101617/4540228
Одетого тебя ни разу не намыливала , надо будет попробовать)
http://go1.imgsmail.ru/imgpreview?ke...b_preview_1744
Обманут :(
Любой....
Сима намыливала не одежду, а открытые участки тела.
А ты пишешь одетого...как не крути..обманут
Я был в шортах и безрукавке. Сима намыливала руки, ноги и, кажется, рубашка задралась, бок открылся.
Снился странный поезд. Вместо локомотива - слон. Но не то, чтобы слон запрояжён и тащит вагоны. Слон сам постепенно переходит в вагон.
А в поезде - Стриткэт.
Снилось, что отмечаем день рождения Шалуньи. Дальше что-то очень интересное, но забыл, что.
А... Идём с папой по Петроградской стороне. Но какая-то она не такая как в жизни. Какая-то полудеревенская. Домики деревянные. Наверное, такая была, когда только город был основан.
Из какого-то двора выходит огромный рыжий пёс. Мы на эту улицу не поворачиваем. А надо нам на Большую Подяческую, которая, вовсе не на Петроградской.
Мне снилось,что сижу в странной комнате,стол выше,чем обычно.установлен станок для плавки золота,я на какой то жгут,накручиваю раскаленное золото,и волнуюсь,что не хватит на браслет для Дюшес. Начинаю искать,где бы еще хоть грамм взять,и найти не могу.
А,потом снилось,что сижу в комнате,вроде обстановка знакомая,а вроде нет,(по памяти помню,)кто то заходит,лица я не вижу,что я совсем уже почти ничего не вижу,а только слышу голос,что сейчас будем.пить чай.
Стараюсь уловить,кто же.и никак. Потом,слышу,как поет Плохая киса,и обращается к Ане,мол налей чаю.но я только вижу очертания.
Потом опять комната,опять браслет,и так по кругу,до полпервого ночи.
Дим, а вот к чему снится рыжая, большая собака...
Рыжая собака во сне обозначает тайные мысли, планы и желания близких или приближенных к человеку людей. Пес во сне олицетворяет друзей и близких людей сновидца, а рыжеватый цвет означает недобрые замыслы, ложи и коварство.Мужчинам видеть во сне рыжую собаку. Согласно соннику, видение обозначает лживость друзей или партнеров. Возможно такое, что проверенный человек «сливает» важную информацию конкурентам, что может привести к плачевным последствиям.А вообще....Чтобы узнать, к чему снится рыжая собака, нужно припомнить внешний вид питомца, его размер и породу.
Порода - дворняга, кажется. Очень крупная. Где-то с сенбернара.
А сегодня снилась Рэт. Но мы с ней только поздоровались.
- Рыжий пес мужчине означает неприятности, предательство....но снам тоже не всегда нужно верить.
Я ни во что не верю.
Снилось, что Астория работает в продовольственном магазине и я прихожу её навестить. Пришёл, а она где-то в подсобке. Ладно, подожду. В магазине играет музыка. Начинаю танцевать под неё и падаю. Не ушибся.
А ещё снился вроде бы тепловоз, но идёт не по рельсам, а по аллее парка. Чтобы не попасть под него чуть ли не вжимаюсь в кусты.
Снилось, что купил большого пластмассового носорога. Такого размера, что если встанешь к нему задом, получится, что он рогом бодает тебя в задницу.
Идём куда-то с родителями. Носорога тащу с собой. Называю его "бегемотина".. но это же не бегемот, а носорог.
Пожар. И, что интересно, в этом доме должна быть киносъёмка. Вся съёмочная группа ждёт, когда потушат.
Хочу заснять пожар. В асфальте отражается бассейн (дверь открыта) и чей-то член.
Несколько жёлтых точечных домов, этажей так 7-9.
В моей квартире мёпаются icouplе. По ТВ поёт певец. icouplе (ж) спрашивает, кто поёт? Нахываю фамилию певца. Фамилия армянская.
что то не то тебе снилось- пингвин у нас есть. а кто такой Гриф?
пингвин прозвище нашего Ильвеса Хендрика
Так ему снился обычный носорог ..
http://wildportal.ru/63_nosorog/s/3.jpg
Снилось,что иду по дороге,впереди,как оазис в пустыне.
Потом,снилось, что захожу в какой-то дом,много растеленных кроватей,на них лежат люди,занимаются сексом,а дальше по коридору какое-то застолье,все сидят,разговариваю.вдалеке играет музыка,слышен звук ударяющейся воды об пол.
Слышен разговор, Кто-то о чем то усиленно размышляет.
Потом,вижу вдали идет Мери,размахивая пустым бидоном. Говорит,а ряженки нет,вот ничего и не принесла.
Потом кто то приходит,говорит,что сейчас прийдут новые гости. Лиза,в восторге от гостей.
Потом подходит Пум,и говорит,что пришли сюда из налоговой инспекции собирать налоги,кто чем даст.
Снилось, что мы с Пьяной Вишней гуляем по Чернигову. Во сне город совсем не такой, как наяву.
Много чего ещё снилось, если вспомню - расскажу.
Смёпка. Но мы пока вдвоём с Белой Хризантемой. Боюсь, что народа не будет.
Женщина идёт в туалет. Иду за нею следом и дёргаю дверь кабинки.
Москва. Начинается экскурсия. От окраины к центру. Так мы сейчас на МКАДе?
Фотоаппарат с собой. Фотографирую установленный на улице большой экран с рекламой.