А ты пишешь одетого...как не крути..обманут
|
А ты пишешь одетого...как не крути..обманут
Я был в шортах и безрукавке. Сима намыливала руки, ноги и, кажется, рубашка задралась, бок открылся.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Снился странный поезд. Вместо локомотива - слон. Но не то, чтобы слон запрояжён и тащит вагоны. Слон сам постепенно переходит в вагон.
А в поезде - Стриткэт.
Снилось, что отмечаем день рождения Шалуньи. Дальше что-то очень интересное, но забыл, что.
А... Идём с папой по Петроградской стороне. Но какая-то она не такая как в жизни. Какая-то полудеревенская. Домики деревянные. Наверное, такая была, когда только город был основан.
Из какого-то двора выходит огромный рыжий пёс. Мы на эту улицу не поворачиваем. А надо нам на Большую Подяческую, которая, вовсе не на Петроградской.
Мне снилось,что сижу в странной комнате,стол выше,чем обычно.установлен станок для плавки золота,я на какой то жгут,накручиваю раскаленное золото,и волнуюсь,что не хватит на браслет для Дюшес. Начинаю искать,где бы еще хоть грамм взять,и найти не могу.
А,потом снилось,что сижу в комнате,вроде обстановка знакомая,а вроде нет,(по памяти помню,)кто то заходит,лица я не вижу,что я совсем уже почти ничего не вижу,а только слышу голос,что сейчас будем.пить чай.
Стараюсь уловить,кто же.и никак. Потом,слышу,как поет Плохая киса,и обращается к Ане,мол налей чаю.но я только вижу очертания.
Потом опять комната,опять браслет,и так по кругу,до полпервого ночи.
Дим, а вот к чему снится рыжая, большая собака...
Рыжая собака во сне обозначает тайные мысли, планы и желания близких или приближенных к человеку людей. Пес во сне олицетворяет друзей и близких людей сновидца, а рыжеватый цвет означает недобрые замыслы, ложи и коварство.Мужчинам видеть во сне рыжую собаку. Согласно соннику, видение обозначает лживость друзей или партнеров. Возможно такое, что проверенный человек «сливает» важную информацию конкурентам, что может привести к плачевным последствиям.А вообще....Чтобы узнать, к чему снится рыжая собака, нужно припомнить внешний вид питомца, его размер и породу.
Порода - дворняга, кажется. Очень крупная. Где-то с сенбернара.
А сегодня снилась Рэт. Но мы с ней только поздоровались.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |