А мне помнится,что Мыслитель тебя заранее предупредил.И все это видели...
Ах,какой манЭвр был удачный!Мы так долго его готовили!Даже Дыма привлекли.И пока он тут дам ублажал,Мыслитель на других форумах творил своё гнусное дело...О,как!
Вид для печати
Видишь как оно бывает, Пум ?
Ты вот выносил сор из избы , ругал опозицию на всех форумах и даже в ЖЖ а теперь это к тебе вернулось. Свин тебе еще пару лет назад говорил, что жизнь к тебе еще повернется своей шершавой стороной. А ты не внял совету старого умудренного жизнью Свина....
А вот и новый комментарий к роману:
Короткошёрстка, что ты там про комментарии говорила?Цитата:
Роман-отстой.Как-будто озабоченный подросток писал.Требую защитить интернет от этого бумагомарателяКомментарии (0)Мыслитель prastos@mail.ru 23/12/2006 15:39
Упреждаю "Где доказательства???"
Вот ссылка:
http://lib.userline.ru/book_recenz.php?id=19199
А вот сведенькое на "Исраком"
Пока это тут: http://www.isra.com/penpals/?go=on_ego&limit=15Цитата:
Дима [ Реховот ]23/12/2006 13:30Привет всем. Мне 42 года и я пассивный медвеженок. Ищу паренька или мужика для разовых встреч у меня дома. Люблю сосать и люблю жосткий анальный секс, склонен подчиняться партнеру.
Позвони мне 050-821-55-81 в любое время
Но объявления быстро сдивгаются на 2, 3 и далее страницы.
Нет, канэчно, у меня нет доказательств, что сделал это именно Мыслитель. Но не любопытно ли, что произошло это сразу же после угрозы Мыслителя вернуться к "Весёлой гонке по форумам" (в которую RZ так и не ветит) и почти одновременно с выступлениями Мыслителя у Майка и на литературном сайте?
Обратите внимание:
1. Телефон дан новый.
2. "звонить в любое время" Понятно, зачем эта приписка?
Солнце моё, тебя Мыслитель предупредил о возобновлении своих действий. Это уже не катит. Ты до сей цитатки его обозвал здесь, на форуме - чего ты теперь пытаешься доказать?
Но ты так и не ответила. Эту беготню по форумам ты считаешь легитимной? Не пго отношению к Пуму (да будет он проклят и низвергнут в ад!) а по отношению к юзерам тех форумов? Например, за что должен страдать Майк?
Дурдом "ромашка",другого определения у меня нет..наврядли этим занимаются люди у которых с головой "порядоК"...
Пум, глупо конечно, но меня всегда напрягает один момент. Как только борьба с оппозицией заходит в тупик - появляются письма в интернете и анонимные звонки домой. Знаешь, странно...