|
|

Видишь как оно бывает, Пум ?
Ты вот выносил сор из избы , ругал опозицию на всех форумах и даже в ЖЖ а теперь это к тебе вернулось. Свин тебе еще пару лет назад говорил, что жизнь к тебе еще повернется своей шершавой стороной. А ты не внял совету старого умудренного жизнью Свина....
А вот и новый комментарий к роману:
Короткошёрстка, что ты там про комментарии говорила?Роман-отстой.Как-будто озабоченный подросток писал.Требую защитить интернет от этого бумагомарателяКомментарии (0)Мыслитель prastos@mail.ru 23/12/2006 15:39
Упреждаю "Где доказательства???"
Вот ссылка:
http://lib.userline.ru/book_recenz.php?id=19199
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

А вот сведенькое на "Исраком"
Пока это тут: http://www.isra.com/penpals/?go=on_ego&limit=15Дима [ Реховот ]23/12/2006 13:30Привет всем. Мне 42 года и я пассивный медвеженок. Ищу паренька или мужика для разовых встреч у меня дома. Люблю сосать и люблю жосткий анальный секс, склонен подчиняться партнеру.
Позвони мне 050-821-55-81 в любое время
Но объявления быстро сдивгаются на 2, 3 и далее страницы.
Нет, канэчно, у меня нет доказательств, что сделал это именно Мыслитель. Но не любопытно ли, что произошло это сразу же после угрозы Мыслителя вернуться к "Весёлой гонке по форумам" (в которую RZ так и не ветит) и почти одновременно с выступлениями Мыслителя у Майка и на литературном сайте?
Обратите внимание:
1. Телефон дан новый.
2. "звонить в любое время" Понятно, зачем эта приписка?
Солнце моё, тебя Мыслитель предупредил о возобновлении своих действий. Это уже не катит. Ты до сей цитатки его обозвал здесь, на форуме - чего ты теперь пытаешься доказать?
Но ты так и не ответила. Эту беготню по форумам ты считаешь легитимной? Не пго отношению к Пуму (да будет он проклят и низвергнут в ад!) а по отношению к юзерам тех форумов? Например, за что должен страдать Майк?
Дурдом "ромашка",другого определения у меня нет..наврядли этим занимаются люди у которых с головой "порядоК"...

Пум, глупо конечно, но меня всегда напрягает один момент. Как только борьба с оппозицией заходит в тупик - появляются письма в интернете и анонимные звонки домой. Знаешь, странно...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |