Дим , я всегда говорю - " Смепка состоится при любой погоде"))))
Вид для печати
Несколько дней назад снилось, что к нам заявился Коби и что-то врёт про деньги. Ну, а что ему остаётся?
Сегодня женился на Цаце.
А ещё снился наш дом на Антонова-Овсеенко. Но меня что-то интересовало не в нашей парадной, а в другом конце дома. Пытаюсь присесть на дерево, но дерево шатается. Сажусь на сломанную качающуюся скамейку. Мама это не нравится. Ко мне привязывается оса.
Мама рассказывает, что покупала для папы книги по медицине.
Должны прийти деньги в странной валюте - могилях (от Могилёва)
Ещё снилось, что я могу сделать второй экземпляр мамы.
Димаааааа научись спать, а не думать во сне....:smile:
Не могу не думать. Умный я очень.
Улыбнуло...но спать все таки, нужно научится...
Сны
Александр Ковас
Я часто вижу сны. Красивые, цветные.
Другие - иглами вонзаются в меня.
Бывают иногда игривые, смешные.
Проходит так ночная жизнь моя.
В одних я вижу то, о чём мечтаю.
В других я вижу то, что не дано.
В них я такой, каким я стать стараюсь,
Умею то, что мне уметь не суждено.
Мне снится аромат твоего тела,
Безумство наших губ, рука в руке.
И пусть ты ночью не в моей постели,
Во снах всегда приходишь ты ко мне.
Я многое узнал - судьба дала возможностъ
Познать что значит боль, страдание и страх,
Безумную любовь, смятенье, безнадёжность,
И торжество побед, везение в делах.
Но в жизни, иногда, как ни старайся
Останутся несбыточны мечты.
Они рождают разочарованье.
Но сны люблю... В них у меня есть ты.
Киносон, прямо.
Продолжение "Неуловимых мстителей". На сей раз они борются против исламских фанатиков (ИГИЛ или где-то там). Меня в целях конспирации несут в гробу.
Еду в трамвае. На одной остановке вижу сквозь открывшуюся дверь головы, торчащие из земли. Как в "Белом солнце пустыни": одна белая и одна негритянская.
А ещё снилась Вива в купальнике. От того постинг в этой теме.
Если вы видели, как вы лежите в гробу, а потом вылезаете из него, сон сулит возрождение сил, обновление энергии.. Дим во что ты решил вложить все свои силы от этого ощутимый доход ты не получишь..но .будем надеяться только на лучшее....
Хм! Даже не задумывался :)
Пусть, сложится у тебя все хорошо....желаю процветания:)
Удачи и во сне и наяву
Снилась Пиаф. Буто она реализует билеты на концерты. И сриди них билет на группу "Крокодлилы" 1800 шек.
- Ничего себе цена!
- Но это же "Крокодлилы"! Такая группа!!!
Ещё снился муравейник в нашем коридоре. Высотой мне по грудь. Аккуратно, чтобы не обидеть муравьёв, ложкой ищу в муравейнике брынзу.
Раза 3 за последние дни снилась Белая Хризантема, но не помню, всявязи с чем.
Рассказал сон Пиаф, она разочаровалась, что сон был не эротический.
Десерт "Хризантема"
Уф, сколько наснилось!
Говорю маме. как я её люблю.
Мы с мамой зачем-то навестили домик в Реховоте на Марголин 1, который снимали сразу по приезде в Израиль. Сразу за домом - высокий холм, заросший деревьями (наяву там нет никакого холма). В доме очень грязно. Валяется дохлый таракан. А не забыли ли мы здесь чего? Ой, это же наши книги! Бидструп и другие! Сейчас заберём!
Я - разведчик. Штирлиц. Беседую с высокопоставленным фашистским офицером. По легенде я закончил какой-то университет в Германии. Он спрашивает, на каком курсе я проходил философию. Отвечаю: "На 3-м и на 4-м" Ловушка? Вдруг в Германии философию проходят на других курсах?
Узнаю, что Радистка Кэт (не с форума, а из фильма) от меня беременна. И Пьяная Вишня тоже.
Что-то ещё снилось. Вспомню - напишу
Ну,и сны сняться.хоть,что то интересное
Несколько дней назад снился Кэш. Будто он возвращает мне мою тележку на колёсах.
Сегодня снилась Виточка. После того как я сломал Виточке ребро, мне снилось, что у неё там отёк с 3 кулака.
Снилась Кураж. Голая. А под грудью у неё вырост в форме морской звезды. Неприятно.
Папа снился. Будто бы выясняется, что оппи и с ним поговорили. Противно.
Выходим с папой на улицу. Падает мелкий снежок. На этом месте должна была быть АЗС, но сегодня она закрыта, то есть её нет вообще. За нами увязываются 2 собаки.
Переживаешь много , вот и снятся такие сны (((
Спится,и снится.
Как не переживать? Человека покалечил.
Мне,снилось,что карабкаюсь на какую то скалу,а там вдали за дымкой,маячит фигурка маленькой пони.
Снилась Дюшес,что она в лыжном костюме и хочет прыгать с трамплина. А снега нет.
Снился Дима,что я у него дома,и он меня ругает,что я неправильно написала что-то.я ему доказываю обратное.
Да,боюсь.
На днях снилась Лолита-Львица
Сон в руку.
Снилось, что папа гладит меня по голове.
Потом снилось, что я расследую дело о мальчике, которого сбил поезд.
Мы сидим в компании. Рядом Белая Хризантема. Голая. Одини из мужиков восхищается её грудью.
Хризантема, тебя много , и я тебя рвала...а может не допила? ночь в баре была...
Еду по Володарскому мосту. Вспоминаю, как гулял здесь с папой.
Мы с Белой Хризантемой сидим за столом. На столе меняются разноцыетные скатерти. Веннуть те, что уже убраны, невозможно. Сейчас лежит желтая в цветочек. Предлагаю Белой Хризантеме разложить на ней наши детские фотографии.
Со своего сна я долго улыбалась...надо же такому приснится..
Как будто я нахожусь в комнате, а там одни флаги и тут появляется Пум и я ему вручаю флаг российский, а он стал отказываться я у него спрашиваю, чем это тебя не устраивает такой красивый флаг он в ответ, потому что у него синяя полоска... ну да... говорю.. синяя, это же российский флаг, а я говорит хочу оранжевую полоску я на него молча посмотрела и даю белый флаг он опять давай возмущаться зачем белый, да затем, что ничья, а Пум ответил..а ну да... и ушел...
http://www.valentina.ru/imgs/catalog...1272551677.jpg
Другой скатерти не нашла .
Вот такой Пум придирчивый. Кстати, глянь тему Геральдика
Пум , держи ..
http://lol54.ru/uploads/posts/2008-0...7375534636.jpg
Пум, не разводи во сне собак. Видишь, даже папа во сне стряхивал с тебя плохое. спи как спят царственные особы в гареме....
Сказано...классно!!! Только вот не совсем понятно каких собак Пум разводит..
http://asdf.ckbel.ru/assets/images/News/102.jpg
Жуткий сон. Будто я ем голых женщин, размером с палец. Макаю в йогурт и ем. И думаю: "Что же я делаю? Зачем?"
А потом снилась Панночка. Вообще, наснилось многое, но остальное забыл.