|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Удачи и во сне и наяву
Снилась Пиаф. Буто она реализует билеты на концерты. И сриди них билет на группу "Крокодлилы" 1800 шек.
- Ничего себе цена!
- Но это же "Крокодлилы"! Такая группа!!!
Ещё снился муравейник в нашем коридоре. Высотой мне по грудь. Аккуратно, чтобы не обидеть муравьёв, ложкой ищу в муравейнике брынзу.
Раза 3 за последние дни снилась Белая Хризантема, но не помню, всявязи с чем.
Рассказал сон Пиаф, она разочаровалась, что сон был не эротический.
Уф, сколько наснилось!
Говорю маме. как я её люблю.
Мы с мамой зачем-то навестили домик в Реховоте на Марголин 1, который снимали сразу по приезде в Израиль. Сразу за домом - высокий холм, заросший деревьями (наяву там нет никакого холма). В доме очень грязно. Валяется дохлый таракан. А не забыли ли мы здесь чего? Ой, это же наши книги! Бидструп и другие! Сейчас заберём!
Я - разведчик. Штирлиц. Беседую с высокопоставленным фашистским офицером. По легенде я закончил какой-то университет в Германии. Он спрашивает, на каком курсе я проходил философию. Отвечаю: "На 3-м и на 4-м" Ловушка? Вдруг в Германии философию проходят на других курсах?
Узнаю, что Радистка Кэт (не с форума, а из фильма) от меня беременна. И Пьяная Вишня тоже.
Что-то ещё снилось. Вспомню - напишу
Ну,и сны сняться.хоть,что то интересное
Несколько дней назад снился Кэш. Будто он возвращает мне мою тележку на колёсах.
Сегодня снилась Виточка. После того как я сломал Виточке ребро, мне снилось, что у неё там отёк с 3 кулака.
Снилась Кураж. Голая. А под грудью у неё вырост в форме морской звезды. Неприятно.
Папа снился. Будто бы выясняется, что оппи и с ним поговорили. Противно.
Выходим с папой на улицу. Падает мелкий снежок. На этом месте должна была быть АЗС, но сегодня она закрыта, то есть её нет вообще. За нами увязываются 2 собаки.
Переживаешь много , вот и снятся такие сны (((
Спится,и снится.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |