На дне рождения Димки я присутствовала, отметили прекрасно пили хорошее вино , стол был закозочный и немного горячий , что по нынешней очень даже хорошо .Все было вкусно, спасибо Диминой маме !
И сладкий стол тоже был .Урааааааа!
Вид для печати
На дне рождения Димки я присутствовала, отметили прекрасно пили хорошее вино , стол был закозочный и немного горячий , что по нынешней очень даже хорошо .Все было вкусно, спасибо Диминой маме !
И сладкий стол тоже был .Урааааааа!
Ну просто достали копанием в чужой жизни , мне абсолютно фиолетово , чем питаются Азазело и Мыслитель на завтрак ,пусть хоть кости без мяса едят , мне это неинтересно..............
Алесандра пытается разговаривать с оппи как с адекватными людьми. Для облегчения понимания, с кем она имеет дело, предлагаю ей прочесть вот эту подборку:
Говнохранилище
Здесь много страниц. Дочитаю позже. А пока о девушке, которая оскорбила твою маму. Как низко говорить такие слова, что вымогала у учеников апельсины и конфеты. Тем более блокаднице. Этой девушке не повезло с учительницей, так при чем все остальные учителя? К сведению: у меня никто никогда ничего не вымогал в школьные годы. И еще замечание, если вы действительно были любовниками и расстались, умнее будет не привлекать к себе внимание, а уйти в сторону. Зачем нужны взаимные оскорбления? У меня складывается впечатление, что расставшись физически, вы морально не готовы простить друг друга и оборвать эти тонкие нити.
Дорогая Алесандра!
Я понимаю твоё желание узнать истину и я всецело с тобой. Ты сама видишь, что объяснения оппи зачастую, выглядят малоубедительными. Ты дискутируешь с ними, исходя из того, что они в чём-то ошибаются. А они не ошибаются. Они сознательно врут. Ты задаёшь им вопросы? Задавай и нам, чтобы перед тобой были обе версии. А уж кому поверить - твоё дело. Выберу время - расскажу, как было на самом деле с Мячиком.
Был бы рад не вспоминать про Милисенту (даже при том, что она взяла взаймы крупную сумму и отказалась отдавать), так не выходит. Не отстаёт.
Солнце!!! Да пожелай ты им всем счастья и здоровья, кому это надо ворошить прошлое, не ужели приятно читать вранье, да еще и обсуждать его...
Дима, версии ты мне даешь с лихвой. Перелопатила во второй раз "дерьмохранилище". Пока вы в соседней теме звенели бокалами, мне отвели место здесь. Благодарю.
А теперь пока у меня есть чуток времени, я хочу подискутировать на отвлеченную тему.
Вот оно что! Не знал! Ну, вот теперь всё встало на свои места. Недостающий пазл найден. Ждите историю про Мячика и поганое письмо.Цитата:
Женат на Машеньке, которая выставила дурами некоторых приближённых к телу дам.
Пачка № 12 Письмо Мячику
http://two-sonnik.ru/wp-content/uplo...5/04/4327.jpeg
Вот версия Азазело:
Тут Азазело подстраховался. Ранее оппи утверждали, что именно я написал это письмо, чтобы у меня был повод забанить оппозицию.Цитата:
Была на ЛБК женщина по имени Мячик . Возрасту у неё было около 50. Я, да и большинство участников с ней лично знаком небыл.
К сожалению она заболела раком. Все ей сочувствовали.
С тех пор она прошла курс лечения и пошла на поправку. На ЛБК появлялась изредка.
Но тут случилось странное стечение обстоятельств. В 2005 году Пумяух остался совсем один( из коалиции) из активных пользователей на форуме. Он один без друзей и поддержки. Да ещё и обгадил чужую машину, за что ему очень не хотелось отдуваться и слушать насмешки.
Это всё факты, с которыми спорить бесполезно-у нас всё в архивах.
И тут вдруг появляется расстроенная и оскорблённая Мячик. Она разместила свою анкету на сайте знакомств с реальным именем и реальной фотографией издалека.И какая-то сволочь прислала ей письмо на сайт знакомств, где издевалась над её болезнью и тяжёлым состоянием. Мячик не стала разбираться с Администрацией сайта знакомст , стёрла письмо и пришла с жалобой на ЛБК. Ведь подобное письмо мог написать только человек, лично знакомый с ней и знавший её историю болезни. Все выразили возмущение-подобному нет оправданий.
Однако , Пумяух тут же обьявил авторами этой мерзости всех инакомыслящих , заявил, что "мы не будем мириться с подобным" и забанил 11 человек, возложив на них ответственность за подлость.
С тех пор нет ему покоя и земля горит и будет гореть под ногами.
Как Вы понимаете-единственным доказательством в данном случае стало утверждение Пумяуха-"я убеждён, что это кто-то из вас".
Понятное дело, что никакой логике это не подаётся.
Да и завсегдатаями сайтов знакомств , которые ищут всех без разбора были на тот момент 2 человека-Пумяух и дружок его Аверс, которые к тому же были хорошо знакомы с пострадавшей. Я не могу знать кто написал то злощастное письмо и было ли оно вообще. Но слишком уж всё странно сложилось.
А вот теперь, как всё было на самом деле.
Да, писала у нас на форуме женщина с ником Мячик. Да, заболела раком. Да, вылечили, к счастью.
А теперь о том, какая на форуме была в это время обстановка. Как я уже писал выше, ещё в 2003-м на форуме завелась группа троллей, которая сама себя называла оппозицией. За хамство, наезды, издёвку, слив личной информации и прочие неблаговидные дела эта группа была изгнана с форума. Но на форуме всегда находились юзеры, которые жалели забаненных: «Пум! Ну, повели себя люди неправильно. Но они уже наказаны тем, что на столько времени были отлучены от форума. Прости их! Они больше не будут. А если будут – забанишь снова!» Я понимал, что ТАКИЕ неисправимы, но несколько раз уступал давлению и снимал бан. А дальше всё шло по одному сценарию. Сначала амнистированные оппи вели себя тише воды ниже травы. Потом начинали очень осторожно подкалывать форумчан, этакие тоню-ю-юсенькие шпилечки, потом всё смелее, всё наглее и через несколько дней всё возвращалось на круги своя: тролли бегают по всем темам, гадят, не дают людям нормально общаться. И, как результат – новый бан. И снова просьбы: «Пум! Ну, прости их! Последний раз!» Повторяю, таких циклов было несколько, думаю, 4-5.
Тогда, как, в прочем, и сейчас, оппи пытались привлечь на свою сторону максимальное количество форумчан, прежде всего, женщин. Форумчанина обхаживали, ему льстили, попутно рассказывая, какой я нехороший: «Ты же нормальный мужик! Зачем тебе Пум?» «Ну, ты такая красивая, интересная, умная! Зачем связалась с этим убогим? Вот у нас ребята – что надо!» Если же форумчанин не поддавался он тут же объявлялся дураком, жополизом, а женщина ещё и уродиной. Также было и с Мячиком. Сначала оппи вились вокруг Мячика, осыпали её комплиментами, но когда стало понятно, что она не предатель, тон изменился. Её просто стали травить, дескать, старая, некрасивая, кому она нужна? Только такому идиоту, как Пум, который отовсюду собирает всякий сброд. См., например «Как смеет Мячик хорошо относиться к Пумяуху? Кое-кто гневается» или "запоздалые эмоции стареющих женщин"
Гнилой арбуз, как вы поняли, это я.Цитата:
Ну как тебе объяснить Мячичек... Вот предсавь себе - идет по улице женщина, красивая, нарядня, умная. Всем очень-очень нравится. И вдруг подходит к мусорнику, выковыривает оттуда половинку гнилого арбуза, стряхивает с него другой мусор, отгоняет мух и начинает сочно кушать и нахваливать всем прохожим.
Активно участвовала в травле некая Машенька, которая, как выяснилось потом, никто иная как жена Азазело. Не упускала случая, чтобы не укусить Мячика. Разумеется, я вставал на защиту. Но Мячик, хоть добрая, мягкая и матом не ругается, и сама себя в обиду не даст. И несколько раз она осаживала и Вермута и Машеньку и самого Азазело, вызывая у последнего ярость. Нет, ну, как это пятидесятилетняя тётка, к тому же пумяушница смеет непочтительно разговаривать с его расчудесной жёнушкой?!
И вот однажды Мячик на сайте знакомств получила вот такое «Интересное письмо»
После этого я забанил 11 оппи. Но дело не только в письме. Азазело уже предположил, что это я написал письмо. Забавно. Вот что я написал тогда.Цитата:
Давно уже опубликовала свою анкету на Датинг. Иногда получаю письма от разных мужчин с предложением познакомиться. Вот и сегодня пришло интересное письмо. Мужчина, 49 лет, живет в Афуле (даже не знаю, где этот город). Главное ник очень мужской: Кремпудра. Правда интересно? Читайте дальше.
"И ты старая сука здесь? Еще не подохла от рака? Еще не облысела от химии и облучения?"
Мне пришлось огорчить эту самую (самого) Кремпудру, что я не только выздоровела, но и отрастила волосы, которые стали виться. Более того. Вчера пообщалась с Пумом к нашему взаимному удовольствию. Наслушалась столько слов любви и восторга, что любая женщина позавидует.
Я думаю, судя по осведомленности и ненависти, с которой это письмо написано - это кто-то из моих "заклятых друзей" с форума.
Я даже сильно подозреваю, что написла женщина, которая улучшает себе настроение подлостями.
Ну-ну
Цитата:
Внесу одно маленькое разъяснение. Письмо не явилось главным поводом для бана. Решение забанить я принял раньше, после того, как милисента** заявила, что уходит с форума. Т.е. чаша переполнилась раньше. А эта кружка дерьма плюхнулась в уже переполнившуюся чашу.
Поводов банить мне и без того было достаточно. Совершенно не было необходимости придумывать ещё один. Тем более, какого-то Кремпудру. Почему бы нам было не опубликовать всё то же самое в виде лички, скажем, от ОсАверс?
Лиска (она же Мячик – Пум) долгое время никому не рассказывала о своей болезни. Я знал с самого начала и Лиска взяла с меня обещание молчать. И я молчал. Тайну она разгласила на нашем же форуме и, насколько мне известно, нигде больше. Следовательно, мерзавец, написавший письмо ходит (или ходил) к нам на форум. Вполне можно допустить как вариант, что он и не принадлежит к числу забаненных (с таким же успехом можно предположить, что Бен Ладан ничего не знал о готовящемся теракте в США). Ладно. Допустим. Не пойман - не вор. Тогда тем более непонятно, почему бы нам было не сфабриковать что-нибудь более убедительное?
Да, у меня нет прямых доказательств, что это сделали оппи, но во 1-х косвенных – хоть отбавляй. Один из принципов расследования, искать, кто был больше всех в этом заинтересован. А заинтересованы были больше всех Азазело и Машенька. Потому что они оба люто ненавидели Мячика. Кстати, Мячик сама сказала, что их подозревает.
Да, согласен, наличие мотивов – ещё не доказательство. Но оппи утверждают, что это сделал я. Спросите, а у них доказательство есть?
Когда Израиль обстреливают из Газы, в этих обстрелах обвиняют арабских террористов. Но, ведь, путь каждой ракеты проследить невозможно. Тем более, не всегда можно выяснить, кто стрелял. И после очередного обстрела «Хамас» мог бы заявить: «А докажите, что именно эту ракету выпустили мы! Это Израиль сам по себе стреляет. Лазутчики проникли из Израиля в сектор Газа, обстреляли его территорию и нас, таких белых, пушистых, обвинили! Нет, мы, действительно, обстреливали Израиль, но вот именно к этой ракете мы отношения не имеем.»
Как правильно отметил Азазело, на тот момент верных людей осталось немного. Не один я остался, это он врёт. Со мной были Пьяная Вишня, Стриткэт, Дима**, Королева, Пенис та же Мячик, и другие, да и Милисента тогда была на нашей стороне, но нас, действительно, было мало. Большую часть юзеров оппи выжили с форума или перетянули на свою сторону. Рисковать потерей одной из самых верных соратниц, да и всех остальных, если бы подлог раскрылся? И зачем? Чтобы забанить мерзавцев мне не нужен был повод. Поводов хватало с лихвой. Но и это не всё. Как раз в то время, когда поддонок писал это письмо, я подъезжал к Иерусалиму и ехал я не к кому-нибудь, а к Мячик. 100%-е Алиби. Мобильного Интернета тогда не было.
В теме «Глобальный бан» всё объяснено подробно. Там приведена фраза Аверса, после которой я решил банить оппозицию.
Азазело пишет:Цитата:
Читая Пума и околопумяушниц, мы испытываем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции в любом случае. И в случае "чистой победы", когда очередная пумяушница с визгом смывается с поля, провожаемая снисходительно-ироническими комментариями.
Ему ли не знать, что в то время Аверс был одним из активнейших членов оппозиции! А Милисента, наоборот, была с нами и её я защищал от наездов Аверса, Осы и других оппи. Потом Оса и Аверс со скандалом ушли из Оппозиции (пока единственный случай, чтобы со скандалом), а Милисента, наоборот, к ней присоединилась.Цитата:
Мили посралась с Аверсом (твой друг и супруг твоей бывшей любовницы).
Ну, а теперь, по-простому, как всё это было. Оппи очередной раз загадили форум. Я решил их забанить. Но собирался в гости к Мячику и решил осуществить задуманное по возвращении: ведь забанить и уехать, оставив форум без присмотра было опасно. Вернувшись от Мячика, я узнал, что пока я был у неё, какая-то мразь написала то самое поганое письмо. Я был возмущёно до глубины души, как на моём месте возмутился бы любой нормальный человек. Хотя я забанил бы всё равно. Вот и всё.
А письмо написано, скорее всего, самим Азазело или его Машенькой. Думаю, когда она очередной раз без благоговения ответила им, это взбесило парочку троллей и они написали поганое письмо. Это только предположение. Но то, что кем-то из оппозиции я не сомневаюсь. Откуда какому-то типу на сайте знакомств знать обстоятельства болезни Мячика? Это не то, чем хвастают.
P.S. По поводу загаженной машины Игуаны: забавно. Ни разу в жизни не садился в машину к этой даме. Или я её загадил снаружи? Наложил кучу на капот? Кто-то в это поверит?