Я бы так не смогла,а вообще эти фантазии ...мне ,например,кажутся просто треп,а заниматься сексом и тут же и писать и какакать...фуууууууу
Вид для печати
Я бы так не смогла,а вообще эти фантазии ...мне ,например,кажутся просто треп,а заниматься сексом и тут же и писать и какакать...фуууууууу
А почему просто трёп?
нормальный человек просто этим не будет заниматься,куда приятнее на чистом белье кувыркаться чем пачкаться дерьмом
А кто тут нормальный? Мы тут все с сумасшедшинкой. Нормальные на наш форум не ходят.
Значит я все таки туда попала,у меня бригада была не нормальная.....все были собраны как по спец набору
Конечно туда! Ещё раз,добро пожаловать!
Правильно Димка, сказал. А вообще, у каждого "нормального" свои тараканы. " Нормальность - " это значит жить по правилам подавляющего большинства. Не вписываешься в эти рамки, имеешь другие взгляды на жизнь, другие предпочтения, тебя окрестят "не нормальным".
И мы со своими МЕП - взглядами тоже кажемся не нормальными многим людям.
Приезжай :)
Нет,я все равно этого не понимаю,ладно бомжи,это их среда обитания,им приходится заниматься на этих ссаных матрасах,в окружении дерьма,но вполне приличные люди имеют такое желание,не могу понять