Я бы так не смогла,а вообще эти фантазии ...мне ,например,кажутся просто треп,а заниматься сексом и тут же и писать и какакать...фуууууууу
|
Я бы так не смогла,а вообще эти фантазии ...мне ,например,кажутся просто треп,а заниматься сексом и тут же и писать и какакать...фуууууууу
А почему просто трёп?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
нормальный человек просто этим не будет заниматься,куда приятнее на чистом белье кувыркаться чем пачкаться дерьмом
А кто тут нормальный? Мы тут все с сумасшедшинкой. Нормальные на наш форум не ходят.
Значит я все таки туда попала,у меня бригада была не нормальная.....все были собраны как по спец набору
Конечно туда! Ещё раз,добро пожаловать!
Правильно Димка, сказал. А вообще, у каждого "нормального" свои тараканы. " Нормальность - " это значит жить по правилам подавляющего большинства. Не вписываешься в эти рамки, имеешь другие взгляды на жизнь, другие предпочтения, тебя окрестят "не нормальным".
И мы со своими МЕП - взглядами тоже кажемся не нормальными многим людям.
Приезжай![]()
Нет,я все равно этого не понимаю,ладно бомжи,это их среда обитания,им приходится заниматься на этих ссаных матрасах,в окружении дерьма,но вполне приличные люди имеют такое желание,не могу понять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |