бред полнейший
все у кого машина должны быть:
- снобы
-работать на 2-ух работах
-не ездят за границу
-не занимаются сексом
-голодают
-не имеют культурной жизни(кино,театр и т.п.)
-не уважают Пума
клиника на лице
Вид для печати
млять, вас что заклинило на охране?! кто вас заставляет там работать? без социальных условий, без ни..уя
за 7 лет я не встретил ни одного человека получающего минимум
у половины моих знакомых и друзей нет машины! и вопрос уважения НИ РАЗУ не поднимался! полная ...уйня.
ах-ах-ах, уже рыдаю...
Боря - хочешь совет? не лезь туда, куда не способен - ОК?
Если дядя в 50 лет работает охранником - ЭТО ДИАГНОЗ, все остальное не при чем.
Другое дело, что дядю это устраивает. Ты то что подтявкиваешь, я понять не могу???
Ты хочешь мне доказать, что труд охранника тяжек и уважаем???
Ага, ага… прям пупок развязался – я не беру действительно серьезную, профессиональную охранную работу, банков например – так какой идиот туда Пума то возьмет??))) – там ребятки и помоложе, и посвежее, и из спец служб (у нас в стране, по крайней мере)… если у вас банки охраняют дяди под полтинник модели Пума – можно я грабану, а?
Короче, Боря – не тренди не в тему – вот Пум прекрасно понимает, о чем я говорю – выбрал себе дядя место не бей лежачего (его полное и законное право) – получает за это 3 копейки (его право тож) – дык ты то что мне доказать хочешь??? не правомочность первого или второго??
Санта! А пусть все уйдут из охраны на высокооплачиваемую работу.
А ктто тебя от террористов охранять будет?
[quote=Krupa;221126]
Ты хочешь мне доказать, что труд охранника тяжек и уважаем???
[quote]
Да, Крупа, вот это я и хочу сказать....смотря какого - правда - охранника....банков - Ты права...но ведь есть еще и не только банки...сейчас речь идет об Израиле...сколько у нас охранников погибло - знаешь?..я имею ввиду в интифаду...Когда и у нас, в Иерусалиме озранники жертвовали собой, чтобы террориста не пустить внутрь супермаркета...и недавно - смесяц тому опять же у нас, в Иерусалиме - в старом городе - араб-террорист напал на охранника ешивы и ножом тяжело ранил его, второму удалось поразить нападавшего...и всё это заметь - работа за копейки...ни тебе потом - квартиры, ни машины...нифига...вот так....
Ну вот. См. выше.
"Кто сказал "Пум, я тебя не уважаю!"?"
Цитата:
Ага, ага… прям пупок развязался – я не беру действительно серьезную, профессиональную охранную работу, банков например – так какой идиот туда Пума то возьмет??))) – там ребятки и помоложе, и посвежее, и из спец служб (у нас в стране, по крайней мере)… если у вас банки охраняют дяди под полтинник модели Пума – можно я грабану, а?
Чушь. Банки и стариканы охраняют. А газохранилище посолиднее объект будет. Если ограбят банк, какой-то дядя не досчитается несколько десятков тысяч, а если взорвут газохранилище - полгорода взлетит на небо, вместе с этим жэе банком.
Грабанёшь? Ну, попробуй. :2gunfire:
Да, Крупа, вот насчет банка вот такого...хочешь грабануть - вперед и с песней...
Санта, к Твоему сведению..оба мои приятели работают в охране - один в Министерстве обороны, другой - на охране ресторанов..оба и получают минимум, а буквально вчера спросил у одного из них..а ты получаешь на оздоровление...он работает в одной фирме около семи лет... - нет..нифига не получаю..- таков был ответ...Если нужен телефон моего приятеля - могу дать..без проблем...сам у него всё и выяснишь...