Хирзантемочка, я открыла тему специально для тебя дорогая. В ней мы все можем поздравлять своих любимых, даже если они об этом не узнают. - http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5770
Вид для печати
Хирзантемочка, я открыла тему специально для тебя дорогая. В ней мы все можем поздравлять своих любимых, даже если они об этом не узнают. - http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=5770
у нас сегодня льёт как из ведра, но на душе тепло сердце радосно колотится .
хочю пожелать вам приятного хорошего дня, и пусть неудачи сегодня обаюдут вас стораной.
я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!
А вот мне уже с утра его испортили. :(
Опять начинается какая-то ерунда с поздравлениями.
А у нас сегодня пасмурно, но не холодно и сухо. Девочки, все срочно готовим себе кофе и чай - кто что больше любит, а потом - прогуляться.
Бывают в жизни Чудеса и еще не такие..... просто день Чудесный....
Незнаю, кароче милисента сегодня ваще чета не то творит.
например вот я открыла тему.
Совершенно отдельную тему, не продолжение существующий, не разделенную.. а просто свою тему. Написала в ней естественно первый пост.. а она взяла и впихала свой пост ПЕРЕД моим.. типа низзя была после?
Куда-то исчезают посты, потом ты их находишь ваще в каких-то других непонятных новых темах.. мили решила навести порядок типа.
Я уже совсем запуталась.
Я желаю всем доброго утра. Я желаю Лесочке нашей замечательной имининице много хэппи бёздЫй. Я желаю Бледной Хризантеме не е***ь мозги. А подруге Оле ничего не желаю т.к не верю в ее существование, но это мое право. Я желаю Короткошерстке хорошего настроения и стабильного сердцебиения. Я желаю тебе Айвенго вкусных крепких сигорет и выгодных искаот. Я желаю Милисенте поберечь нервы и перестать наводить тут порядок. Я желаю тивипукс чтоб ее ребеночек был счастливым и здоровым. Я желаю маусу творческих успехов. Я желаю валдису новых идей. Я желаю всем всем всем доброго утро и хорошего дня.
Все, занавес, аплодисменты. и**** н****!
Бывают в жизни Чудеса и еще не такие..... просто день Чудесный....
Ты понимаешь,сегодня,по странному стечению обстоятельств День Рождения у нашей Лески,которую зовут Оля,и еще одной подруги Белой Хризантемы- Оли,которой даже на нашем форуме нет, и никто с ней не знаком.
Я по простоте своей душевной,подумала,что она захотела поздравить нашу Леску,и создала отдельную тему в соответствующем разделе поздравлений.
И твой поздравительный пост соответственно перенесла туда.
А оказалось,что Леску она даже и не имела ввиду,а какую-то другую свою подругу Олю.
Чтож,жаль,а я бы на месте Хризантемы и Леску тоже бы поздравила.
День Рождения,как-никак.
Я бы тоже Леску поздравила с Днем Рождения и от всей души,я никогда ни на кого не держу обид,да,боюсь,что она опять заявит,что поздравление неискреннее и начнется очередная разборка.
Для ,уточнения Девочка в моей жизни есть три подруги по имени Ольга.....