С появлением HellGirlи Князя Тьмы, а не восстановить ли нам тему? Если HellGirlсогласится взять Елку и Маньку.
Вид для печати
Ёлка классная. Но она ж вроде в Париж валить собралась?
И как она поедет в Париж в 1916 году? Прямо через линию фронта? xD
И где собрание, на которое её пригласили?
Манька - не мой персонаж, но я бы могла им играть.
У меня встречный вопрос к товарищам революционерам - не хочет ли кто-нибудь сделать литературную обработку уже написанного?
Или хотя бы синопсис, чётко определяющий положение героев на момент нового раунда и их дальнейшие планы?
Чтобы Ёлочка знала, куда ей идти на собрание?
Если есть конкретные предложения по игре - можно мне в личку.
Спасибо, HellGirl.
Возможно бы и я присоединился если бы рассказ был полностью изложен в одной книге.
Почитал бы посмотрел. Возможно автору предложение сделал. Есть идеи.
Замысел Крупы, вероятно, мы уже не узнаем. Но мне думается, что до Парижа бы Елка (по замыслу Крупы) не доехала бы. Они бы с братом сбежали из дома.
О, да! И как никто такой ляп не заметил? Можно было, конечно, морем, но во время войны это очень опасно.Цитата:
И как она поедет в Париж в 1916 году? Прямо через линию фронта? xD
Да дурацкая идея. Хорош революционер! Приглашает на собрание первую встречную!Цитата:
И где собрание, на которое её пригласили?
Отлично. Пока не найдётся кто-то, кто скажет, что это её персонаж.Цитата:
Манька - не мой персонаж, но я бы могла им играть.
Идея хорошая. Заодно исправить ляпы. После смёпки займёмся.Цитата:
У меня встречный вопрос к товарищам революционерам - не хочет ли кто-нибудь сделать литературную обработку уже написанного?
Или хотя бы синопсис, чётко определяющий положение героев на момент нового раунда и их дальнейшие планы?
Чтобы Ёлочка знала, куда ей идти на собрание?
Если есть конкретные предложения по игре - можно мне в личку.
С Парижем, как раз, проще. Заменим на Казань. Не так романтично, зато дёшево, надёжно и практично. А вот что делать с собранием? Жду предложений.
Это вы HellGirl не знаете. HellGirl вам такого понапишет....
Насколько я поняла, речь идет не просто о коммунистической революции, а о революции сексуально-коммунистической!
Главной задачей которой является обобществление женщин.
Поэтому пригласить на партсобрание молодых девушек вполне логично.
И прямо там начать их обобществление - с Ёлки и Маньки,
(не дожидаясь мировой революции).
А в качестве учебного пособия выдать собрание сочинений Маркиза де Сада - Ёлка с удовольствием его почитает.
Меня беспокоит, что другая сторона не представлена - должен быть какой-нибудь начальник полиции, который будет шантажировать Маньку Сибирью, а Ёлку - тем, что расскажет родителям о её похождениях.
Они ж не теракты там обсуждать будут.
Собрание - не обязательно всех членов партийной ячейки.
Насколько я понимаю, была у революционеров профессия агитатора - агитировать всех подряд.
Пригласить Ёлку на (несуществующее) собрание и поговорить с ней "про жизнь".
Если она готова разделить идеи ЛБК-марксизма, встречи продолжатся (в постели),
если нет - можно отказаться от них под каким-нибудь благовидным предлогом.
Можно обыграть так - Пум сгоряча прегласил её на собрание, а потом одумался и решил устроить нечто вроде проверки.
Просто поговорить с девушкой и выяснить, насколько она готова к обобществлению.